Меню Рубрики

Какие фильмы выйдут в июне 2017 года

Совсем скоро наступит долгожданное лето, оставив позади последний месяц весны. Помимо теплых ночей и начала пляжного сезона, многие с нетерпением ожидают и появление летних киноновинок. Должны признаться, их будет очень много, но, мы рассмотрим лишь самые рейтинговые.

Уже сейчас многих киноманов интересует вопрос, а какие же фильмы выйдут на большие экраны в июне 2017 года, на что стоит сходить и не пожалеть об этом? К сожалению на последний вопрос, можно ответить только после премьеры…

12 самых ожидаемых фильмов этого июня

Поскольку среди почитателей кино есть и совсем юные зрители, поэтому в список мы добавили и мультфильмы.

Чудо женщина — 1 июня

чудо женщина

2017, США

В главных ролях: Галь Гадот, Крис Пайн и др.

Бюджет: 120 млн. $

После крушения небольшого военного самолета на берегу острова скрытого от глаз людей, начинается история чудо женщины. Диана, является принцессой Амазонок, она с детства подвергалась жестким тренировкам и суровым испытаниям. Ей нет равных, и теперь воительнице предстоит сразиться в войне, и узнать свое предназначение.

Спасатели Малибу — 1 июня

Спасатели Малибу

В центре сюжета, команда пляжных спасателей, которым предстоит не только оберегать отдыхающих от несчастных случаев, но и спасти целый пляж от нефтяных захватчиков. Перед походом в кинотеатр, рекомендуем посмотреть трейлер Спасатели Малибу.

Одаренная — 1 июня

Одаренная

Главные роли: Крис Эванс, МакКенна Грейс

Мировая премьера состоялась 23 марта, и за этого время, фильм с бюджетом в 7 млн. $, собрал в прокате более 23 млн. $. 

Трогательная история о взаимоотношениях и дружбе. После гибели матери, маленькая Мэри остается на попечении своего дяди Фрэнка. Жизнь понемногу устаканивается, но мечты о тихой и спокойной жизни, разрушаются в тот миг, когда о ее феноменальных математических способностях узнает мама Фрэнка, у которой свои планы на счет внучки.

Мумия — 8 июня

Мумия

Бюджет: 125 млн.

Ужасы, фэнтези, приключения

Исследователи и не подозревали, какими ужасными последствиями для них обернется таинственная находка. Как оказалось, в саркофаге была погребена дочь фараона — Амонет. По легенде, более двух тысяч лет назад, ей предстояло стать императрицей, но жажда власти привела ее на сторону зла. Чтобы защитить мир, ее заключили в саркофаг. И вот спустя тысячелетия, Амонет явится миру чтобы взять то, что принадлежит ей по праву.

В следующей статье, вы узнаете про лучшие фильмы ужасов 2017 года которые уже вышли и которые только появятся в кинотеатрах.

Анна Каренина. История Вронского — 8 июня

Анна Каренина

Главные роли: Елизавета Боярская, Максим Матвеев

Драма

Великая история любви через призму воспоминаний графа Вронского. В начале 20 века, во время русско-японской войны, граф Вронский попадает в военный госпиталь, там он встретит сына Анны, Сергея Каренина, и поведует ему свою историю любви.

Не пропустите трейлер «Последний богатырь», это новая русская комедия от режиссера сериала «Кухня»

Его собачье дело — 8 июня

Его собачье дело

2017, США

Для вызволения любимого паса Бадди, частному детективу приходится идти на поводу у преступников и выполнять их поручения.

Тачки 3 — 15 июня

Тачки 3

Бюджет: 200 млн. $

Об этом мультике, с невероятно огромным бюджетом мы уже упоминали прежде. В третьей части, гоночные автомобили становятся современнее и быстрее, и Молнии Маквин становится все тяжелее сохранить свое первенство. Для победы, ему придется воспользоваться услугами механика, который сможет выработать стратегию и выявить слабые стороны противника.

Очень плохие девчонки — 15 июня

Очень плохие девчонки

Скарлетт Йоханссон, Зои Кравиц, Деми Мур и др.

Комедия

Во время безумного девичника, подруги по традиции решили вызвать стриптизера. По нелепой случайности, танцор погибает, и теперь девушкам нужно побыстрее замести следы, попадая при этом в самые невероятные ситуации.

Орбита 9 — 15 июня

Орбита 9

Элена уже много лет находится в космическом корабле Орбита 9, который должен доставить ее на Селесту. Вскоре ей предстоит узнать, что она всего лишь часть эксперимента, и все это время находилась на земле.

Трансформеры: Последний рыцарь — 22 июня

Трансформеры

Главные роли: Лора Хэддок, Марк Уолберг, Джемма Чан

Оптимус Прайм исчезает, и теперь человечеству придется противостоять новому нашествию транформеров. Только на этот раз, герой становятся главным врагом землян, и команде автоботов, предстоит сразиться со своим предводителем, который считает, что для спасения его мира, наш — должен пасть.

Гадкий я 3 — 29 июня

Гадкий я 3

2017, США

В третьей части, у главного бывшего злодея Грю появляется брат-близнец, который вновь подбивает его на пакости.

Ужас Амитивиля: Пробуждение

Ужас Амитивилля

Дженнифер Моррисон, Белла Торн

Ужасы, триллер

Мать с тремя детьми вынуждена переехать в пригород, У ее сына серьезная травма, и только здесь лучшие неврологи смогут ему помочь. Но, со временем, в доме начинают происходить жуткие вещи, появляются кровавые надписи и посторонние звуки. Оказалось, что в этом доме в 1973 году, хозяин убил всю семью, позже он заявил, что так приказали ему голоса. Теперь, злые духи преследуют новую жертву.

Как часто вы посещаете кинотеатры?

Загрузка ... Загрузка ...
[Всего голосов: 7    Средний: 3.1/5]

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 Онлайн журнал - Blognovichok.ru· Авторские права защищены.
Все материалы опубликованные на сайте являются объектами авторского права. Использование материалов разрешается только с активной ссылкой на blognovichok.ru