Меню Рубрики

Как можно с киви кошелька перевести деньги на карту Сбербанка?

Все больше людей используют электронные деньги, которые хранятся на электронных кошельках, таких как Qiwi, Webmoney и т.д. В настоящее время такие кошельки набирают все большую популярность среди населения.

Те, кто впервые сталкивается с электронными деньгами, часто задаются вопросом, можно ли с киви кошелька перевести деньги на карту сбербанка или иного другого банка?

Да, это возможно и чуть ниже мы покажем, как вы это сможете сделать!

Если у вас есть деньги в Киви и вы не знаете, как их вывести, то есть несколько способов:

  1. Вы можете перевести деньги со своего кошелька на другой, в любое время, в любую точку земного шара, не выходя из дома
  2. Оплатить все возможные платные услуги (Штрафы ГИБДД, жилищно-коммунальные услуги, услуги мобильной связи, интернет, кабельное ТВ и прочее)
  3. Оплачивать покупки в интернет-магазинах
  4. Погасить кредит
  5. Перевести на банковский счет либо на банковскую карту

Как перевести с qiwi на карту Сбербанка

Если все же вы хотите вывести деньги на свою карту Сбербанка, то вам нужно войти в свой кошелек под своим логином и паролем, перейти во вкладку «Перевести», далее выбираете «На банковскую карту»

как с киви кошелька перевести деньги на карту сбербанка

В появившемся окне, вписываете номер карты и сумму которую необходимо перевести.

Но имейте ввиду, что комиссия за перевод на банковскую карту составляет по России 2% от суммы перевода и еще плюс 50 руб., для других стран 2% и плюс 100 руб.

Поэтому мы бы советовали небольшую сумму, 500 — 1000 рублей, не выводить на расчетный счет либо на карту. Эти деньги можно будет потратить на услуги мобильной связи или интернет, без комиссии.

Сколько времени идут деньги с кошелька киви на карту сбербанка

Время через которое должны поступить деньги на карту, колеблется от 3 до 7 суток. Но чаще всего, средства поступают в течение 3 суток. Поэтому, если вам необходимо в течение короткого времени вывести деньги на карту, то нужно будет выбрать другой способ.

Если же в течение 7 суток деньги так и не поступили, вам необходимо обратиться в техподдержку электронного кошелька, а также на горячую линию банка.

Помимо перевода на карту Visa или Maestro, вы можете осуществить перевод на расчетный счет. Для этого нужно будет выбрать вкладку «На банковский счет» и заполнить необходимые поля. При переводе на банковский счет Сбербанка, взимается комиссия 1.6% но не менее 100 рублей.

Таким образом, если у вас накопились электронные деньги в кошельке киви, вы знаете, как их можно перевести на карту Сбербанка!

А вы пользуетесь электронными кошельками?

Загрузка ... Загрузка ...

 

 

 

[Всего голосов: 8    Средний: 3.9/5]

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 Онлайн журнал - Blognovichok.ru· Авторские права защищены.
Все материалы опубликованные на сайте являются объектами авторского права. Использование материалов разрешается только с активной ссылкой на blognovichok.ru