Меню Рубрики

Какие фильмы выйдут в новогодние праздники 2018 года

Осталось меньше месяца до наступления долгожданных новогодних праздников. Напомним, что в этом году, граждане России будут отдыхать целых 10 дней начиная с 30 декабря!

И наверняка уже многие распланировали свои каникулы по минутам. Кто-то отправится в путешествие, кто-то будет «бегать» по гостям от стола к столу, а некоторые будут отсыпаться, ходить на елки, а по вечерам смотреть новогодние фильмы. Сегодня, мы хотели бы рассказать вам, какие фильмы выйдут в январе 2018 года во всех кинотеатрах нашей необъятной родины.

[adsense1]

Фильмы которые выйдут на январских праздниках

Мы рассмотрим лишь 8 самых достойных вариантов. Киноманы смогут насладиться новинками самых разных жанров, начиная от анимационных фильмов, комедий, драм и заканчивая ужасами и боевиками.

Величайший шоумен — 4 января

Величайший шоумен

Жанр: Драма, биография, мюзикл

В фильме будет рассказан успех Финеаса Тейлора Барнума, американского шоумена. Все его попытки стать известным и войти в историю, были безуспешны и вот тогда он и решает создать нечто новое и завораживающее шоу. Именно благодаря этому, ему и удалось обрести популярность и стать родоначальником американского шоу-бизнеса.

Днюха! — 4 января

Днюха

Жанр: Комедия

Как это обычно бывает в фильмах, молодой человек после празднования дня рождения своего друга, просыпается в совершенно незнакомом месте, более того, в другом городе. А, в это время, в сети набирают все большую популярность видеоролики с праздника, где он является одним из главных действующих персонажей. И увидит ли эти жесткие видеоролики девушка главного героя, остается загадкой.

День мертвецов: Злая кровь — 4 января

День мертвецов: Злая кровь

Жанр: Ужасы

И снова опасный вирус превратил большую часть населения Земли в зомби. Небольшой группе исследователей под защитой спецназовцев удалось укрыться в катакомбах. Молодая сотрудница Зои, пытается создать вакцину против вируса, но ей не хватает всего лишь одного элемента. Чтобы его достать, спецназовцам приходиться выйти из укрытия и отправиться в «мертвую зону», но их задание было провалено. И теперь времени на возможное спасение все меньше.

Кто наш папа, чувак? — 11 января

Кто наш папа, чувак?

Жанр: Комедия

Два брата Питер и Кайл выросли без отца и судя по рассказам матери, он умер, когда они были совсем маленькими. Спустя долгое время, братья случайно узнают о существовании своего отца и отправляются на его поиски. Во время своего путешествия, Питер и Кайл открываются шокирующие подробности о своей матери, о которых они не хотели бы знать.

Бойся своих желаний — 11 января

Бойся своих желаний

Получив от своего отца странную древнюю шкатулку, Клер узнает, что эта вещь может исполнять любые желания, стоит лишь ее попросить. И после очередной стычки в школе, юная Клер решает поквитаться со своей одноклассницей. Загадав желание, девушка и не подозревает, какие страшные последствия ожидают ее обидчиков. Но, какая плата ожидает саму героиню и что управляет этой шкатулкой?

Астрал 4: Последний ключ — 18 января

 

Астрал 4

Жанр: Ужасы

Очередная история про экстрасенса, который слышит голоса мертвых. Однако теперь, сущности из потустороннего мира проникли в ее собственный дом.

Бегущий в лабиринте: Лекарство от смерти — 25 января

Бегущий в лабиринте: Лекарство от смерти

Жанр: Фантастика, боевик

Глейдеры во главе с Томасом отправляются решаются на самую опасную миссию. Им предстоит попасть в Последний город, лабиринт созданный ПОРОКом. И только выжившие смогут найти ответы на все свои вопросы.

Zомбоящик  — 25 января

Zомбоящик

Разум миллионов людей по всему миру, захватил Зомбоящик. В фильме, представлены несколько популярных жанров, среди которых: комедии, фантастика, боевик и т.д. Герои этих передач, издеваются, критикуют, дразнят и смеются вместе с зрителями, пытаясь доказать, что наша жизнь уже давно превратилась в Зомбоящик.

А, чем будете заниматься вы в Новом году?

Загрузка ... Загрузка ...

 

 

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2018 Онлайн журнал - Blognovichok.ru· Авторские права защищены.
Все материалы опубликованные на сайте являются объектами авторского права. Использование материалов разрешается только с активной ссылкой на blognovichok.ru