Меню Рубрики

Какие фильмы выходят кинотеатрах в Ноябре 2017 года

Совсем скоро наступит последний месяц осени, а потом… снова зима, холод и снег 🙂 Кто-то счастлив этому, другие переживают из-за гололедицы и нехватки парковок для своего авто. Но, не стоит вешать нос раньше времени, а просто взгляните на ситуацию с другой стороны. После ноября начнется декабрь, а потом длинные 10-дневные новогодние каникулы 🙂

Пока вы совсем не загрустили, хотели бы рассказать вам, какие фильмы выйдут в ноябре 2017 года во всех кинотеатрах России. Поверьте, ожидаемых премьер будет более чем достаточно! Любители фантастики смогут насладиться новой частью про Тора и персонажами из Лиги Справедливости. Вы выделили лишь самые крутые новинки, о которых нельзя не упомянуть, надеемся оставшиеся на нас не обидятся!

Ожидаемые фильмы ноября 2017 г.

Фанаты комиксов дождутся в этом месяце 2 новинки: Тор: Рагнарек и Лигу Справедливости.

Тор: Рагнарек — 2 ноября

Тор: Рагнарек

После возвращения на свою планету, Тор обнаружил, что правление его брата Локи, приблизило событие — Рагнарек. В древних легендах сказано, что Рагнарек ознаменует последнюю битву и уничтожение Асгарда. Чтобы предотвратить катастрофу, Тор просит помощи у одного из мстителей, Халка. И только вместе они могут противостоять опаснейшему врагу, пытающемуся уничтожить все 9 миров.

Джунгли — 2 ноября

Джунгли

2017, Австралия, Колумбия

Мировая премьера состоялась еще 3 августа.

Компания молодых ребят, решили отправиться в путешествие по джунглям Боливии. Это прогулка не должна была оказаться опасной, ведь с ними должен был находиться опытный проводник. Но после того, как проводник пропадает в дебрях непроходимых лесов, друзьям становится не до шуток и главной целью становится — выживание.

Убийство в Восточном экспрессе — 9 ноября

Убийство в Восточном Экспрессе

2017, Мальта, США

В одном из самых роскошных поездов Европы, произошло загадочное убийство. В числе подозреваемых оказалось 13 пассажиров. Сыщику необходимо вычислить преступника в кратчайшие сроки, иначе произойдет новое преступление.

Маленький вампир — 9 ноября

Маленький вампир

Бюджет: 10 млн. $

Все мы так привыкли к фильмам ужасов, где люди боятся кровососов. В этом мультфильме будет показана необычная дружба между простым ребенком, Тони и Августом, ребенком вампира, семью которого преследуют истребители. Тони, всю свою жизнь интересовался и увлекался старинными замками и историями про вампиров. Поэтому, когда он узнал о проблеме своего нового друга, то не раздумывая согласился ему помочь.

Женись на мне, чувак — 9 ноября

Женись на мне, чувак

2017, Франция

После того, как экзамен был провален, студента собираются депортировать из Парижа. Но, он еще может все исправить, если успеет жениться и получить штамп в паспорте. Но, как оказалось найти невесту в столь сжатые сроки, практически невозможно, но и из этой ситуации есть выход — и это фиктивный брак со своим лучшим другом! Только для того, чтобы в их отношения поверили, нужно изобразить настоящие чувства.

Лига справедливости  — 15 ноября

Лига справедливости

Одна из самых ожидаемых премьер 2017 года.

После того, как Супермен пожертвовал собой ради человечества, Брюс Уэйн возрождает в себе веру в людей. Сплотившись с Чудо-женщиной, Бэтмен набирает команду отважных супергероев, состоящих из Флеша, Аквамэна и Киборга, для того, чтобы спасти Землю от вторжения серьезного врага. Но успеют ли они, или уже слишком поздно?

Джиперс Криперс 3 — 16 ноября

Джиперс Криперс 3

После гибели брата, Дэрри — прошло много времени, но каждую ночь, Триш Дженнер видит повторяющийся кошмарный сон, в котором на ее сына также нападает монстр, который просыпается каждые 23 года. И уже совсем скоро, должно приблизиться время пробуждения и Джиперс Криперс в течение 23 дней, вновь начнет искать себе новых жертв.

Субурбикон — 16 ноября

Субурбикон

Субурбикон — это уютный и удивительный городок, находящий в Америке. Здесь каждый живет, как в сказке. Уютные домики, аккуратные газоны, приветливые соседи, казалось бы, город — мечта. Но, однажды, спокойствие городка нарушает нападение на образцовую семью. И это происшествие толкает главного героя на самые неожиданные поступки, которые позволят защитить своих родных. Все, что ему придется совершить, будет сделано ради благополучия своей семьи.

Чудо — 16 ноября

Чудо

Август Пулман — необычный мальчик. Из-за генетической ошибки, ребенок родился без лица, но после 27 операций, удалось создать подобие человеческого лица. Но стоит ли судить человека по внешности? Ведь он такой же обычный, как и все остальные. Он увлекается спортом, любит смотреть Звездные войны, играть и веселиться! Август все время обучался дома, но в 5 класс родители решили отдать его в обычную школу, чтобы он смог адаптироваться к другим людям, найти  друзей, жить полной жизнью и понять, что главное — это не то, как ты выглядишь, а какая у тебя душа!

Снеговик — 23 ноября

Снеговик

Для кого-то первый снег — это радость и волшебство, но для жителей небольшого городка, вот уже несколько лет это природное явление символизирует новое убийство замужних женщин. Преступник, называющий себя Снеговик, не оставляет следов и отпечатков, а жертву обезглавливает. Детективы считают, что он преследует лишь тех женщин, чье поведение осуждает. Чтобы положить конец преступлениям и избавить город от угрозы, полиции придется разгадать все подсказки Снеговика.

Коматозники — 23 ноября

Коматозники

Бюджет: 19 млн. $

Что нас ждет после смерти? Узнать это можно лишь опытным путем, то есть намеренно остановить свое сердце и впасть в состояние клинической смерти. Группа студентов-медиков, решаются на подобный эксперимент. После клинической смерти, каждый из них получает новые способности, которыми раньше не владел. Но вместе с этим их ждут последствия, к которым они не были готовы.

Здравствуй, папа, Новый год! 2 — 23 ноября

Здравствуй, Папа - Новый год! 2

Продолжение забавной истории про отчима и отца. На этот раз, Дасти и Брэд решают устроить для своих детей лучшее Рождество. Но, все их планы рушатся, когда в гости к ним приезжают их отцы. Родитель Дасти — пожилой мачо-мэн, готовый научить детей всему плохому, и эмоциональный папа Брэда, который также внесет свою лепту в воспитание внуков.

Детки напрокат — 23 ноября

 

Детки напрокат

Некоторые родители ошибочно считают, что чужой ребенок лучше воспитан, с ним проще живется и как было бы здорово, если бы и мой ребенок, был таким же. В такую ситуацию и попали родители Макса и Венеры. Макс, спокойный и рассудительный мальчик, а его отец полная ему противоположность, то же самое касается и мамы Венеры, дочь которой, кажется просто неуправляемой. Психолог находит решение, и предлагает родителям поменяться на время детьми. По началу все складывается отлично, но со временем взрослые понимают, что не все так просто, как могло показаться на первый взгляд.

Иностранец — 30 ноября

Иностранец

Во время теракта, на глаза главного героя, Цюаня, погибает его дочь. Поняв, что власти не предпринимают никаких попыток в поиске виновных или скрывают их, пытается сам вершить возмездие. Пытаясь выяснить имена взрывников, он сам становится главной мишенью полиции. Он подготовлен и опасен, а навыки спецагента помогут ему завершить начатое.

А вы ждете какой-нибудь фильм в ноябре?

Загрузка ... Загрузка ...
[Всего голосов: 1    Средний: 5/5]

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 Онлайн журнал - Blognovichok.ru· Авторские права защищены.
Все материалы опубликованные на сайте являются объектами авторского права. Использование материалов разрешается только с активной ссылкой на blognovichok.ru