Меню Рубрики

Киа Рио 2017 года — новая модель, фотографии

Третье поколение Киа Рио, которое можно приобрести, было анонсировано и представлено в 2011 году. Причем, в апреле 2011 года были представлены данные модели в 3-версиях:

  • В апреле в Нью-Йорке, представлена американская версия седана Киа Рио.
  • В то же время в Шанхае, был представлен немного видоизмененный Киа, но под названием К2.
  • И лишь в августе 2011, для России начали создавать новую модель Рио, за основу которой была взята китайская модель K2.

Не стоит путать, евро-американскую модель с российской, принимая ее за новую модель 2017 года, которая якобы у нас появится.

Стоит отметить, что в сентябре 2016 года прошла в Китае прошла презентация в ходе которой обнародовали снимки новой Киа Рио или K2 2017 года, скорее всего обновленная модель на базе K2 появится в России, но не раньше 2017 года.

Киа Рио 2017

Новый Киа Рио/K2 спереди теперь больше напоминает своего старшего брата Киа Оптима. Габариты автомобиля остались без изменений, а вот что касается технической составляющей, то тут возможно появление нового турбомотора объемом 1.2 л. При этом прежние атмосферные двигатели 1.6 и 1.4 также будут устанавливаться на автомобили Kia Rio 2017.

Тем временем, в Парижском автосалоне было представлено 4-поколение Киа Рио в кузове хетчбек.

Киа Рио 2017 новый кузов

Несмотря на то, что экстерьер автомобиля претерпел значительные изменения, Киа Рио остается вполне узнаваемой снаружи. Но нельзя не отметить новую оптику, решетку радиатора (которая по мнению разработчиков напоминает нос тигра), воздухозаборники в бампере, все эти изменения делают автомобиль более агрессивным и динамичным по сравнению с предшественником.

Если снаружи, Киа Рио 2017, как мы выразились «вполне узнаваем», то находясь внутри, складывается ощущение, что сидишь в более премиально и спортивном авто.

Киа Рио 2017 салон

Глядя на приборную панель, кажется, что это не автомобиль класса B, а что-то более спортивное и дорогое. Изменения коснулись также и габаритов: известно, что длина автомобиля прибавила 15 мм, а колесная база была увеличена на 10 мм по сравнению с Киа Рио 2016. В связи с этим логично предположить, что новый Киа Рио стал немного просторнее. Технические характеристики новинки на данный момент не разглашаются, но известно что, бензиновые двигатели 1.6 и 1.4 по прежнему будут устанавливаться в данную модель, а также возможно появление турбодизеля объемом 1.6 л.

Дата выхода новинки также остается не известной, остается лишь догадываться, что новая модель появится в продаже не раньше середины 2017 года.

Понравился ли вам новый Киа Рио?

Загрузка ... Загрузка ...

 

[Всего голосов: 8    Средний: 2.9/5]

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 Онлайн журнал - Blognovichok.ru· Авторские права защищены.
Все материалы опубликованные на сайте являются объектами авторского права. Использование материалов разрешается только с активной ссылкой на blognovichok.ru