Меню Рубрики

«Мята» (2018). Русский трейлер к фильму

«Мята» (2018) — новый предстоящий блокбастер, Пьера Мореля. В роли главной мстительницы выступила Дженнифер Гарнер, а одного из спецагентов сыграл Джон Ортис, которого многие знают по роли Браги из фильма «Форсаж 4».

Премьера боевика состоится 6 сентября 2018 года. А первый дублированный русский трейлер появился 3 июня, который мы и предлагаем вам посмотреть!

«Мята». Официальный трейлер


На что способна мать потерявшая в уличной перестрелке мужа и ребенка?

Именно в центре такого события оказывается гуляющая семья из трех человек. В результате обстрела мирных прохожих погибают родные главной героини. Самой Райли удается выжить. И теперь ее главной целью становится восстановить справедливость, засадив убийц за решетку. Но, в результате действия продажных полицейский и коррумпированности судебной системы, главных врагов освобождают из зала судебного заседания из-за несущественности предоставленных улик.

Теперь Райли будет мстить в лучших традициях голливудских блокбастеров. Выпав из жизни на 5 лет, преследуемая жаждой мести молодая женщина становится подготовленным и крайне опасным убийцей. Теперь-то, поплатятся все, начиная с преступников, заканчивая продажными копами.

P.s. Кстати, сюжет очень сильно напоминает боевик «Законопослушный гражданин» с Джерардом Батлером в главной роли 🙂

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2018 Онлайн журнал - Blognovichok.ru· Авторские права защищены.
Все материалы опубликованные на сайте являются объектами авторского права. Использование материалов разрешается только с активной ссылкой на blognovichok.ru