Меню Рубрики

Новый Киа Соренто Прайм 2018 года — Цены, комплектации и фотографии

Kia Sorento III Prime (Киа Соренто Прайм) — корейский среднеразмерный кроссовер, который занял свое место между младшим братом «Sportage» и старшим «Mohave». В 2002 году было представлено первое поколение, которое и выпускалось вплоть до 2009 года. Второе поколение просуществовало до 2014 года, после чего и появился Прайм!

В 2018 году, Киа Соренто Прайм претерпел небольшие, но важные, как технические, так и внешние изменения. Следует сразу отметить, что новинка была представлена в декабре прошлого года, а у официальных дилеров, она появится лишь в феврале этого года. В связи с чем, официальные цены и комплектации, появятся в ближайшее время. А сейчас, давайте обо всем по порядку!

Kia Sorento Prime 2018

Новый Киа Соренто Прайм 2018 года

В корейском внедорожнике и главном конкуренте «Hyundai Santa Fe», изменилось практически все, включая бамперы, оптику. Также стоит отметить и два новых цвета:

  1. Темно-коричневый
  2. Темно-голубой

Что изменилось внутри и снаружи?

Блок фар не изменился, но при этом приобрел новую начинку. В самых дорогих версиях, будут установлены светодиодные источники ближнего и дальнего света, а также поворотников. Противотуманные фары перекочевали из «Sportage» и даже в базовых версиях можно будет заказать линзованные «противотуманки» проекционного типа.

Киа Соренто Прайм 2018

Новые передние бампера, стали выглядеть более массивно и раздуто, увеличив тем самым общую длину автомобиля на 20 мм. Также в глаза бросается и новая решетка радиатора, она стала более крупной и массивной.

Изменениям подвергся и дизайн литых дисков «17, «18, «19. А в версии GT-Line, увеличились тормозные диски, а суппорты приобрели спортивный красный цвет.

Сзади можно обнаружить видоизмененные бампера и новый дизайн задних фонарей.

экстерьер

Что касается комфорта, то как и прежде, пассажирам второго ряда будет вполне свободно. Кресла теперь имеют 4 варианта отделки и появилась возможность комбинировать цвета.

Новое 4-спицевое рулевое колесо имеет все необходимые клавиши для управления аудиосистемой и борт. компьютером. А обогрев руля осуществляется по всему ободу.

Технические характеристики

Новый бензиновый V6 объемом 3.5 и мощностью 249 л.с. Напомним, в дорестайлинговой версии устанавливался бензиновый мотор объемом V6 3.3 (250 л.с.). И новый 8-ст. «автомат» собственной разработки, против 6-ст. «автомата» ранее. Благодаря новой коробке передач, ожидается более быстрый отклик и снижение расхода топлива.

Интерьер

Двигатели:

  • 3.5 V6 (249 л.с.)
  • 2.4 (188 л.с.) — максимальный крутящий момент 241 Н*м при 4000 об/мин. Расход топлива — 8 л. в смешанном режиме.
  • CRDi 2.2 (200 л.с.) — максимальный крутящий момент 441 Н*м в диапазоне от 1750 — 2750 об/мин. Расход топлива (город/трасса/смешанный) 6.9/4.9/5.7

Габариты (мм):

  1. Длина — 4800
  2. Ширина — 1890
  3. Высота — 1685
  4. Колесная база — 2780
  5. Клиренс — 185
  6. Объем багажника — 605/1662 л.

Настройки самой подвески и дорожный просвет в 185 мм остались прежними. Этого конечно не достаточно для серьезного бездорожья, даже несмотря на полный привод. Но, легкое бездорожье, автомобиль преодолеет без проблем.

Новый Киа Соренто Прайм 2018 г., наверное, является идеальным семейным автомобилем. Как и прежде есть возможность выбора между 5 и 7-местной версией. Новая 8-ст. «автомат» работает плавно и корректно, при этом не провоцируя водителя к каким-либо необдуманным и резким маневрам.

габариты

Комплектации и цены

Автомобиль появится в продаже в феврале 2018 г. Официальные цены и комплектации на данный момент не объявлены. Но, ожидается, что цены вырастут существенно.

Основываясь на Соренто Прайм III поколения, можно сделать вывод, что стандартное оборудование останется прежним.

Стандартное оборудование

Напомним, стоимость дорестайлинговой модели в комплектации Comfort составляет 2 134 900 руб.

А что бы взяли вы?

Загрузка ... Загрузка ...

Фото

[Всего голосов: 1    Средний: 5/5]

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 Онлайн журнал - Blognovichok.ru· Авторские права защищены.
Все материалы опубликованные на сайте являются объектами авторского права. Использование материалов разрешается только с активной ссылкой на blognovichok.ru