Меню Рубрики

Опасно ли ехать отдыхать в Тунис в 2017 году

У вас начался отпуск, и вы планируете поехать отдыхать в Африку, но вас интересует вопрос, опасно ли ехать отдыхать в Тунис в 2017 году? Мы постараемся ответить на этот вопрос, хотя это будет достаточно не просто.

В 2015 году, боевики расстреляли отдыхающих туристов на пляже, тогда погибло 38 человек и еще столько же получили ранения. Это случилось летом 2015 года, а тремя месяцами ранее, во время другого теракта, произошедшего в музее, погибло 23 человека. Именно из-за этих происшествий, туристы опасаются отдыха в этой стране.

Стоит ли ехать отдыхать в Тунис в 2017 году

Однозначного ответа никто не даст, вам стоит самим принять решение о том, стоит ли ехать в Тунис в 2017 году. На данный момент никакого запрета на продажу путевок и посещение Туниса нет. В этой стране по прежнему сохраняется достаточно напряженная внутриполитическая обстановка. Периодически случаются столкновения между полицией и местными радикалами, демонстрации и т.д.

Рекомендация МИД РФ. Воздержаться от посещения в данную страну, так как сохраняется напряженная обстановка, а также происходят стычки между служителями закона и местными группами.

В данный момент, во всем мире, существует террористическая опасность, и даже в полюбившимся туристами странах Тайланд, Индия ни что не может гарантировать полную безопасность.

Власти страны, делают все для того, чтобы отдых приезжающих был полностью безопасен. В отелях стало гораздо больше охраны, на улицах также большое количество жандармов.

отдых в Тунисе 2016

Рекомендации туристам в Тунисе

  • Не покидать территории отеля
  • Следить за личными вещами
  • Воздержаться от экскурсий и поездок к достопримечательностям
  • В случае угрозы и внештатных ситуаций обратиться к местной полиции и в посольство

Отдых в Тунисе остается достаточно недорогим, что привлекает множество туристов, которые все еще не определились с тем куда поехать отдыхать летом на море.

Цены на отдых в 2017 году начинаются от 30 тыс. рублей на одного человека при условии проживания в 3* отеле, питание «Все включено», на 6 ночей с вылетом из Москвы.

Также стоит добавить, что сохраняется безвизовый режим посещения этой жаркой арабской страны.

Если же, вы считаете, что ехать в Тунис в 2017 году опасно, то рекомендую обратить внимание на другие страны, например Абхазию, где отдых также можно назвать одним из самых недорогих.

Хотели бы вы отдохнуть в Тунисе?

Загрузка ... Загрузка ...

 

 

 

[Всего голосов: 23    Средний: 2.7/5]

Комментарии:

2 комментария на «“Опасно ли ехать отдыхать в Тунис в 2017 году”»

  1. Был с женой в 2014 в Набёле, De Solle Royal…, 4*. Отель, сервис, еда, доброжелательность людей на улицах — выше всяких похвал. Только не забывать о приличиях в поведении и одежде. По-английски говорят только работающие в отелях, ресторанах, торговых центрах. По-французки говорят все. Вайфай быстрый. Вино красное сухое — неплохое, в ресторане и холе отеля — бесплатно. Едем в сентябре 2016 снова.

    • Спасибо за ваш вариант! Сколько примерно потребуется денег для отдыха на одного?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 Онлайн журнал - Blognovichok.ru· Авторские права защищены.
Все материалы опубликованные на сайте являются объектами авторского права. Использование материалов разрешается только с активной ссылкой на blognovichok.ru