Меню Рубрики

Призрак в доспехах 2017. (Официальный трейлер на русском языке)

Призрак в доспехах — новый фантастический фильм 2017 года. Решение о создании фильма было принято еще в 2008 году. Роль спецназовца элитного отдела исполнила Скарлетт Йоханссон, изначально же роль должна была получить Марго Робби, но ей пришлось отказаться из-за занятости в съемках фильма «Отряд самоубийц».

Скарлетт Йоханссон получила за главную роль 10 млн. $

Трейлер к фильму «Призрак в доспехах»

Предлагаем вам посмотреть финальный трейлер, вышедший 28 марта 2017 года

2017, США

Главные роли: Скарлетт Йоханссон, Майкл Питт

Майор Кусанаги — это необычная девушка, обладающая мозгом человека и синтетическим телом, стоит во главе 9-го отдела, который занимается поимкой самых опасных преступников. В скором времени, отделу предстоит столкнуться с могущественным хакером, целью которого является уничтожение кибер-технологий.

Поскольку фильм был снят по мотивам одноименной японской манги, западное сообщество с критикой восприняла тот факт, что главная роль досталась актрисе с европейской внешностью. Японские же зрители, наоборот были довольны выбором Скарлетт, так как считают ее опытной актрисой.

Любите шпионские боевики? В следующей статье, вы можете посмотреть трейлер к «Кингсман. Золотое кольцо».

 

[Всего голосов: 1    Средний: 5/5]

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 Онлайн журнал - Blognovichok.ru· Авторские права защищены.
Все материалы опубликованные на сайте являются объектами авторского права. Использование материалов разрешается только с активной ссылкой на blognovichok.ru