Меню Рубрики

Самые страшные фильмы ужасов 2017 года, которые стоит посмотреть

Огромное количество зрителей, предпочитают обычным мелодрамам и комедиям, фильмы которые в буквальном смысле, леденят душу. Психологи связывают этот факт с тем, что людям не хватает острых ощущений, и многим хочется почувствовать тот страх, который испытывают главные герои.

Данный жанр, делится на множество категорий, бывают страшилки про призраков и заброшенные психиатрические больницы, есть и откровенное кровавое месиво, и наверное, вы уже давно определись с тем вариантом, который вам по душе. В этой статье, мы расскажем про самые будоражащие фильмы ужасов 2017 года, которые уже вышли в кинотеатрах и которые появятся в ближайшем будущем. Усаживайтесь поудобнее и делайте выбор 🙂

Список лучших фильмов ужасов 2017 года

Представляем вашему вниманию 15 самых достойных кинокартин этого года:

Невеста

невеста

2017, Россия

Рейтинг Кинопоиска: 4.742

Молодожены Настя и Ваня, решают отправиться в гости к его родственникам. Прибыв на место, девушку преследуют кошмарные видения и навязчивое чувство опасности. Ее предчувствия становятся реальностью, когда Настя находит пугающие фотографии, а хозяева собираются провести старинный и пугающий обряд с невесткой.

Звонки

Звонки

2016, США

Бюджет: 25 млн. $

Сборы в мире: более 83 млн. $

Рейтинг: 4.773

Видеокассета посмотрев которую, через 7 дней тебя ждет гибель. Именно этот странный факт решил исследовать молодой человек, однако его девушка, считает что ему грозит реальная опасность, и принимает решение, которое поставит под угрозу ее собственную жизнь.

Обитель зла: Последняя глава

Обитель зла: Последняя глава

Рейтинг: 5.44

Продолжение истории о гибели человечества от действий корпорации Амбрелла. После предательства, объединившись с союзниками и теми, кого прежде не ожидала увидеть в своей команде, главной героине Элис, предстоит противостоять армии зомби, и новым мутантам, а тем временем, всему живому приходится балансировать на грани гибели.

Живое

Живое

Бюджет: 58 млн. $

Сборы в мире: более 98 млн. $

Рейтинг: 6.591

Команда космических исследователей обнаруживает жизнь на Марсе. Однако огромное открытие, становится угрозой для жизни самих космонавтов.

Демон внутри

Демон внутри

2016, Великобритания, США

Рейтинг: 6.354

Труп красивой и молодой девушки попадает в руки патологоанатомов. Пытаясь выяснить причины смерти, героям открываются необычные подсказки, раскрывающие не только историю жизни, но и обстоятельства ее смерти.

Лекарство от здоровья

Лекарство от здоровья

Рейтинг: 6.172

Молодому и амбициозному сотруднику, поручают вернуть главу компании из лечебного учреждения, находящегося в Швейцарии. Прибыв на место, главный герой попадает в аварию, и оказывается сам пациентом этого заведения. Каждый день, его разум проходит проверку на прочность, и кажется теперь он болен той же болезнью, что и все постояльцы.

БайБайМэн

БайБайМэн

Рейтинг: 4.813

Компания молодых людей, пытается самостоятельно справиться с мистическим убийцей, имя которого нельзя произносить вслух, а если вы будете думать о нем, то он придет и за вами.

Прочь

Прочь

Темнокожий парень Крис, едет со своей невестой знакомиться с ее родителями. Молодой человек был приятно удивлен теплому приему. Спустя некоторое время, он начинает замечать некоторые странности, заключающиеся в навязчивом желании матери погрузить его в гипноз, дабы избавить от пристрастия к курению и странном поведении некоторых гостей, призывавших его бежать прочь.

Чужой: Завет

Чужой: Завет

Единственный из выживших прошлой экспедиции, Дэвид — андроид, поведал экипажу колониального корабля «Завет», об опасности, которая таит в себе, эта на первый взгляд, дружелюбная планета. С чем предстоит столкнуться команде, и самый главный вопрос, смогут ли они выжить?

Грейсфилд — 27 июля

Грейсфилд

2017, США, Канада

Молодые люди решившие провести выходные в лесной глуши, становятся очевидцами падения метеорита, недалеко от места их отдыха. Их небольшая экспедиция, должна была стать веселой и увлекательной, если бы они не столкнулись с нечто пугающим и инопланетным.

Проклятие Аннабель: Зарождение зла — 10 августа

Проклятие Аннабель 2

2017, США

Монахиня и несколько девочек из приюта, по приглашению прибыли в дом кукольника и его жены. Вскоре одна из девочек, начинает осознавать, что в соседней запертой комнате, помимо кукол, есть что-то опасное и зловещее. Много лет назад, у хозяев дома погибла дочь, и теперь ее дух вселился в куклу.

Оно — 7 сентября

Оно

В небольшом американском городе, начали пропадать дети. Небольшой группе подростков предстоит столкнуться со своими страхами наяву и противостоять клоуну убийце, который уже много веков терроризирует жителей.

Квест — 28 сентября

Квест

2017, США

Компания из 4 молодых людей, решает поиграть в квест, разгадывая головоломки для поиска выхода из закрытого помещения. Начав игру, они обнаруживают, что есть еще один игрок — жестокий маньяк, пытающийся их убить. И теперь за отведенное время, им нужно разгадать все головоломки, чтобы спастись.

Полуночный человек — 5 октября

Девочка Алекс сыграв в старинную игру, сумела разбудить опасное существо, которое может воплотить в реальность любой кошмар.

Пила 8 — 2 ноября

Пила 8

В городе вновь появились обезображенные трупы, и все факты указывают лишь на одного маньяка — Джона Крамера. Но есть загвоздка, он мертв уже 10 лет. Так неужели у него появились последователи?

Надеемся, что после просмотра новых фильмов ужасов 2017 года, вы получите свою порцию адреналина и испытаете истинный животный страх 🙂 Ну, а если нет, то просто хорошо проведете время 🙂

Как вы смотрите фильмы ужасов?

Загрузка ... Загрузка ...
[Всего голосов: 2    Средний: 5/5]

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 Онлайн журнал - Blognovichok.ru· Авторские права защищены.
Все материалы опубликованные на сайте являются объектами авторского права. Использование материалов разрешается только с активной ссылкой на blognovichok.ru