Меню Рубрики

Топ-10 самых страшных фильмов ужасов 2015-2016 года

Дождливый темный вечер, а вы сидите за просмотром какого-нибудь ужастика, ну что может быть лучше 🙂 Хотя, кто-то предпочитает комедии или же боевики, но речь пойдет любителях страшилок, а точнее о самих фильмах.

А вы не задавались вопросом, почему люди любят смотреть фильмы ужасов? Возможно тому причина, недостаток каких-то эмоций, и посредством фильмов, зрители испытывают приток адреналина, ведь они буквально погружены в сам сюжет, и если вдруг, заскрипит где-нибудь в квартире дверь или домашний питомец неожиданно прыгает на колени, то чувствуется как мурашки начинают бегать по коже, а сердце судорожно колотится 🙂 А если причина в другом, то обязательно напишите в комментариях :). И если вы намереваетесь пощекотать себе нервишки, то вам будет интересно узнать, какие самые страшные фильмы ужасов 2015 — 2016 года можно посмотреть. Для вас мы составили список Топ-10.

Также думаем вам будет интересно узнать, какие фильмы выйдут в 2017 году, не пропустите!

Самые страшные ужастики 2015 — 2016 года. Топ-10

Думаю вы со мной согласитесь если я скажу, что у всех зрителей разное восприятие и понимание ужасов. Я знаю кучу людей, которые смеются во время резни, почему-то им это кажется смешно 🙂 Другие же, от обычного скрипа или дуновения в фильме готовы падать в обморок 🙂

Кловерфилд, 10    

кловерфилд 10

В главных ролях: Джон Гудман, Мэри Элизабет Уинстэд, Джон Галлахер мл.

Бюджет: 15 млн. $

Сборы в мире: более 108 млн. $

Рейтинг кинопоиска: 6.828

Девушка просыпается в подвале, под домом человека, который утверждает, что он ее не похитил, а спас от начавшейся химической атаки на поверхности. Так ли это на самом деле, и что ужасное появилось на поверхности? Данная картина является родственной фильму «Монстро».

Любителям ужастиков будоражащих душу, станет интересна наша следующая статья, в которой мы выделили лучшие фильмы ужасов про компанию друзей которые поехали куда то отдыхать. Ведь как известно, не спланированный отдых по неизвестным местам, может поставить жизнь под угрозу.

Отмель

отмель

В главной роли: Блейк Лавли

Бюджет: 17 млн. $

Сборы в мире: более 93 млн. $

Рейтинг: 6.585

Молодая и очаровательная серфингистка ищущая острых ощущений, оказывается на таинственном пляже, в попытке поймать волну. И все бы ничего, если не встреча с огромной акулой, которая хитростью заманивает главную героиню на отмель, и ожидает прилива, чтобы получить свое.

Несмотря на достаточно простой сюжет, фильм заставляет изрядно понервничать, так что скучать точно не придется. Также нельзя не отметить отличную актерскую игру Блейк Лавли.

Также не пропустите фильмы с самой непредсказуемой развязкой, которые стоит посмотреть!

Ведьма

ведьма 2016

В главных ролях: Аня Тейлор-Джой, Ралф Айнесон, Кейт Дики

Бюджет: 3,5 млн. $

Сборы в мире: более 40 млн. $

Рейтинг: 6.316

Действие фильма разворачивается в средневековье, во времена инквицизий. Семья бросает свою стану, родных и переезжает жить в Англию на ферму которая находится рядом с лесом и все складывается не плохо, пока младенец не исчезает.

Леденящая душу картина разбудит в вас «первобытный страх», каждую секунду фильм держит в напряжении. И если вы ценитель данного жанра, то рекомендуем к просмотру.

«Ощущение будто смотришь нечто недозволенное»

И гаснет свет

и гаснет свет

В главных ролях: Тереза Палмер, Гэбриел Бейтман

Бюджет: 4,9 млн. $

Сборы в мире: более 126 млн. $

Рейтинг: 6.146

Ребекка — старшая дочь которая покинула отчий дом, чтобы избавиться от детских кошмаров. Когда свет гас, появлялось нечто пугающее и опасное. Теперь тоже самое испытывает и младший брат. Нечто приходящее только при выключенном свете, связано с их матерью, и теперь оно вновь появилось, и Ребекка точно знает, что их жизни в опасности когда погаснет свет. При этом не каждый источник света способен напугать «тварь».

Постоянные шорохи, скрипы, мерцающий свет, держат в напряжении весь фильм. Хотите больше паранормального? В нашем списке вы найдете лучшие мистические фильмы ужасов про духов и привидения.

«Самый изобретательный фильм ужасов года»

Кукла

кукла 2016

В главных ролях: Лорен Кохэн, Руперт Эванс, Джеймс Рассел

Бюджет: 10 млн. $

Сборы в мире: более 64 млн. $

Рейтинг: 6.041

Богатая семья нанимает няню для своего сына. Но какого было удивление няни, когда она увидела вместо мальчика куклу. В ее обязанности входили все те действия которые присущи другим няням присматривающими за детьми. Но были правила, которые ни в коем случае нельзя было нарушать, а нарушив приходило осознание того, что кукла возможно живая.

Если вы предпочитаете фильмы про бои без правил, то вам следует взглянуть на наш список.

Астрал 3

астрал 3

В главных ролях: Стефани Скотт, Лин Шей

Бюджет: 10 млн. $

Сборы в мире: более 112 млн. $

Рейтинг: 5.763

Экстрасенс Элис Рейнер соглашается помочь молодой девушке Куинн, которую начали преследовать сверхъестественные сущности.

Убрать из друзей

самые страшные ужасы 2015 - 2016

В главных ролях: Шелли Хеннинг, Моусес Сторм

Бюджет: 1 млн. $

Сборы в мире: более 64 млн. $

Рейтинг: 5.563

Billy227, таинственный незнакомец который подключается в беседу в скайпе к одноклассникам. По началу, друзьям кажется, что это всего лишь глюк системы, но через некоторые время они понимают, что Билли настоящий человек и хочет узнать, кто выложил в интернет скандальное видео, из-за которого покончила с собой их одноклассница.

Также вам стоит посмотреть наш список лучших фильмов про фантастику, думаем вам понравится!

Незваные гости

самые страшные фильмы ужасов 2015 - 2016

В главной роли: Бэт Рисграф

Производство: США

Сборы в России: 143 тыс. $

Рейтинг: 5.224

Агорофобия — боязнь открытого пространства, именно этим страдает главная героиня Анна. Когда в дом врываются преступники, она не может заставить себя выбежать на улицу. И так ли безобидна на самом деле Анна?

Полтергейст

полтергейст 2015

В главных ролях: Сэм Рокуэлл, Розмари ДеУитт

Бюджет: 35 млн. $

Сборы в мире: более 95 млн. $

Рейтинг: 4.983 

Молодая семья переезжает в частный дом, и вроде бы жизнь налаживается, но в доме начинают происходить странные вещи: предметы перемещаются, слышны посторонние звуки и шаги и младшая дочь с кем-то разговаривает.

Любите поразмышлять? В таком случае вам стоит посмотреть фильмы которые заставляют задуматься о смысле жизни.

Последний обряд

последний обряд

В главных ролях: Мария Белло, Фрэнк Грилло

Бюджет: 3 млн. $

Сборы в мире: 3.3 млн. $

Рейтинг: 4.867

Группа молодых людей находясь в старом доме, в котором много лет назад произошел трагический инцидент проводят спиритический сеанс, чтобы записать на видео призраков. В результате в живых остается лишь один парень, которому предстоит объяснить, кто убил его друзей.

Если вы не сторонник «жутких» фильмов, то думаем вам будет интересно взглянуть на наш список самых смешных комедий 2015 — 2016 года.

Надеемся, что вам понравился наш Топ-10 Самых страшных фильмов ужасов 2015 — 2016 года. Напишите в комментариях под статьей, какие фильмы по вашему мнению самые страшные 🙂

Какие вы предпочитаете фильмы ужасов?

Загрузка ... Загрузка ...

 

 

[Всего голосов: 100    Средний: 3.2/5]

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 Онлайн журнал - Blognovichok.ru· Авторские права защищены.
Все материалы опубликованные на сайте являются объектами авторского права. Использование материалов разрешается только с активной ссылкой на blognovichok.ru