Меню Рубрики

Трансформеры 5: восстание Гальватрона 2017

Последняя 4 часть фильма о трансформерах вышла в 2014 году и во всем мире собрала более 1 миллиарда 100 миллионов долларов. Это может означать только то, что противостояние автоботов и десептиконов по вкусу многим, и охватывает аудиторию более чем в 100 млн. человек! В связи с этим было принято решение начать съемки 5 части.

Нужно также отметить что скорее всего называться будет фильм Трансформеры 5: восстание Гальватрона.

трансформеры 5: восстание гальватрона

Показ картины изначально был запланирован на июнь 2016 г., но по некоторым причинам показ был перенесен на 23 июня 2017 года. К этим причинам, относят занятость Майкла Бэя в других картинах.

Также известно что, руководство кинокомпании Paramaunt смогло уговорить Майкла Бэя, стать режиссером данного творения. В свое время, Бэй заявлял, что 3 часть была заключительной.

Не смотря на то, что актерский состав до конца еще не утвержден, известно что одна из главных ролей достанется герою 4-й части Марку Уолбергу. Также под вопросом участие актера Дуэйна Джонсона, сыгравшего одну из главных ролей в восьмой части (The Fate of the Furious). Официальный трейлер Форсаж 8 на русском языке, а также дату выхода новинки можете увидеть в нашей статье.

Один из актеров озвучивавших робота Бамблби, поделился деталями 5 части трансформеров. По его словам, в фильме будут две основные линии сюжета, одна будет посвящена жизни героя Марка Уолберга, ну а вторая, как и прежде будет посвящена лидеру автоботов Оптимусу Прайму. Так что, по сути, основные детали фильма не были раскрыты. Как уже говорилось выше, название Трансформеры 5: Восстание Гальватрона еще не точное, и может быть изменено.

Если верить слухам, обновят некоторых автоботов, включая Бамблби и Оптимуса.

 

 

[Всего голосов: 6    Средний: 4/5]

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 Онлайн журнал - Blognovichok.ru· Авторские права защищены.
Все материалы опубликованные на сайте являются объектами авторского права. Использование материалов разрешается только с активной ссылкой на blognovichok.ru