Меню Рубрики

Зачем раскрывают информацию о пенсионерке, которой удалось выиграть в лотерею 506 млн. рублей?

После рекордного выигрыша в 506 млн. рублей, практически все СМИ, каждый день только и твердят об этом. Первые две недели не могли найти выигравшего. Даже удалось установить, где был куплен лотерейный билет, в какой области, в какой деревне…

Но, выигравший не торопился объявляться. Дальше, шумиха вроде приутихла и пошли новые посты о том, что победителю нужно залечь на дно, что сорвавший Джек-Пот может получить пулю в живот, что его будут искать грабители и прочие жаждущие наживы…

И вот, буквально на днях, оказалось, что победительницей является пенсионерка проживающая со своей дочерью. Стали известны все подробности их жизни. Где они живут, их имена… Эта информация, если она действительно правдива, может стать полезной определенной категории людей.

Не кажется ли вам, что выигравших полмиллиарда рублей, должны как-то защищать? По-крайней мере не разглашать личную информацию? Имеют ли право СМИ, брать на себя такую ответственность?

А может быть, не было никакого выигрыша и не было победителей? Или же, имена и их настоящее местоположение были изменены? Что думаете вы по этому поводу? И главный вопрос, на что бы потратили выигрыш вы?

Выиграл в лотерею

А теперь, давайте просто немного представим, что можно приобрести на эту сумму!

Во-первых, даже 5 миллионов рублей, решило бы проблемы большинства россиян. Решился бы вопрос с жильем и соответственно наш первый пункт не разрывно связан с жильем.

1. 3-комнатная квартира в Москве обойдется в 12 миллионов рублей (75 кв. м) — а это примерно 43 квартиры

2. Коттедж площадью 480 кв. м обойдется вам в 26 млн. 800 тыс. рублей. Таких можно будет купить целых 18

коттедж

3. А если присмотреть коттедж в элитном московском поселке на 500 кв. м, то его цена составит около 100 млн. руб.

4. Автомобиль Toyota Land Cruiser в не самой бедной комплектации обойдется в 5 млн. руб., а за 507 млн. таких можно купить целых 101! Или 671 новых Лада Веста Кросс.

5. А, что касается еды, мебели и техники, то считать их количество не имеет смысла, ведь этих денег хватит на несколько жизней наперед.

А вы бы хотели, чтобы все узнали о вашем выигрыше?

Загрузка ... Загрузка ...
[Всего голосов: 18    Средний: 2.8/5]

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 Онлайн журнал - Blognovichok.ru· Авторские права защищены.
Все материалы опубликованные на сайте являются объектами авторского права. Использование материалов разрешается только с активной ссылкой на blognovichok.ru