Меню Основное

10 самых красивых турецких актрис, которые не делали пластику

Турецкие девушки славятся своей красотой и страстностью, но далеко не всех устраивают черты внешности, полученные от природы, поэтому они начинают экспериментировать с пластикой. Подобные заигрывания не всегда проходят удачно. Что касается актрис, то им постоянно приходится помнить о внешности, оставаясь натуральными, аутентичными и самобытными.

Самые красивые турецкие актрисы

  • Настоящей красавице Джансу Дере не нужны операции, потому что она награждена уникальной внешностью от природы. Актриса и модель стала первой турецкой девушкой, которой предложили быть официальным лицом американского косметического бренда. Она успевает работать и заниматься фотографией, находя в этом отдых, который совмещает с путешествиями по миру в свободное от любимой работы время.

Джансу Дере

  • Берен Саат при внешней красоте славится высоким интеллектом. Актриса знает несколько иностранных языков и увлекается историей, политикой и искусством, живо участвует в решении проблем общества. Режиссеры охотно предлагают ей новые роли, поэтому Берен может похвастаться богатым послужным списком и возможностью выбирать наиболее интересные варианты.

Берен Саат

Читайте еще: Сколько зарабатывает в месяц Дмитрий Нагиев

  • Эзги Эюбоглу в детстве мечтала стать балериной, но судьбе было угодно распорядиться иначе. В итоге она активно снимается в кино, работает моделью и принимает участие в конкурсах красоты, занимая первые строки в рейтингах самых ярких турчанок. Свою реальность девушка не представляет без искусства и драматургии, реализовывая себя во многих направлениях.

Эзги Эюбоглу

  • Бергюзар Корел судьбой было предначертано стать актрисой, поскольку родилась девушка в актерской семье. Она не стала сопротивляться знакам, построив шикарную карьеру в кино и сериалах. Супруг артистки тоже актер, но профессиональная ревность или конкуренция в их семье полностью отсутствует, поскольку карьерные достижения идут параллельно и приносят супругам только счастье и радость.

Бергюзар Корел

  • Синем Кобал с юных лет увлекалась модой, танцами и дизайном. Повзрослев, она решила построить карьеру в рекламном бизнесе, но стала ведущей на телевидении, а после этого актрисой. Режиссеры ценят в ней не только природную грациозность и трудолюбие, но и натуральность, которой Синем гордится.

Синем Кобал

  • Фахрие Эвджен окончила исторический факультет, но это не помешало ей стать успешной и известной актрисой не только у себя в стране, но и за ее пределами. Она любит гуманитарные науки, следит за своей репутацией и считается одной из самых красивых женщин Турции.
На заметку!

Поклонники боготворят ее за пронзительность ролей, а режиссеры охотно сотрудничают, особенно выделяя пластичность девушки.

Фахрие Эвджен

Читайте еще: Сколько зарабатывает телеведущая Ксения Бородина?

  • Мерве Болугур всегда мечтала стать актрисой, поэтому приложила для этого много труда и усилий. Девушка обучалась в академии, после чего стала активно сниматься в кино. Она сочетает в свой внешности хрупкую нежность и страстность, делает всех персонажей запоминающимися и яркими. Параллельно с кинематографом Мерве сотрудничает с мировыми косметическими брендами, принимая участия в их рекламных кампаниях.

Мерве Болугур

  • Джейда Дювенджи изначально хотела стать экономистом, после пробовала свои силы в кинопроизводстве, но судьба сама нашла ее. Получив бронзу на конкурсе красоты, проходящем в родной стране, она попала в мир кинематографа. Очаровавшись ним, Джейда больше не стала искать своего призвания, сосредоточившись на развитии кинокарьеры.

Джейда Дювенджи

  • Нур Айсан славится не только талантом и красотой, но и стойким характером. Независимая, сильная и целеустремленная девушка привыкла получать все, что хочет. При этом она рассчитывает исключительно на собственный труд и везение. Карьерный путь она начинала с работы ведущей программы на телевидении. Получив первое приглашение на съемки, Нур увлеклась кинематографом, успешно совмещая все интересующие аспекты жизни.

Нур Айсан

Читайте еще: 20 фильмов, которые должен посмотреть каждый за свою жизнь

  • Туба Мелис многократно удостаивалась титула лучшей модели Турции. На мировом первенстве яркая девушка заняла второе место, о чем совершенно не жалеет. Она – обладательница шикарной фигуры, природной грации и артистизма, что весьма умело использует во время работы в кино и сериалах. Туба не торопится делиться секретами красоты, считая, что у каждой девушки они должны быть свои.

Туба Мелис

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2018-2019 Онлайн журнал - Blognovichok.ru· Авторские права защищены.
Все материалы опубликованные на сайте являются объектами авторского права. Использование материалов разрешается только с активной ссылкой на blognovichok.ru