Меню Основное

7 пар актрис приходятся друг другу родными сёстрами

В индустрии кино и шоу-бизнеса существует множество семейных кланов. Родители и дети, сестры и братья, супруги и прочие родственники. Многие даже не догадываются, что некоторые актрисы приходятся друг другу родными по крови.

Анна и Екатерина Ковальчук

Обаятельная и популярная актриса Анна Ковальчук уже давно заслужила любовь публики и не собирается уступать место молодым профессионалам.

7 пар актрис приходятся друг другу родными сёстрами

Тем не менее, Екатерина, только начавшая свою актерскую карьеру, уже почти “догнала” сестру. Она успешно сыграла несколько ролей и сейчас получает много предложений от продюсеров. Критики и зрители отмечают не только привлекательную внешность Кати, но и ее талант, способный обеспечить высокий уровень актерской игры. У Ковальчук-младшей есть все шансы стать более популярной, чем Анна.

Читайте еще: Оригинальный интерьер квартиры Юлии Меньшовой

Татьяна Арнтгольц и Ольга Арнтгольц

Отец этих двух красавиц Альберт Арнтгольц служил в калининградском театре, что и повлияло на выбор карьеры его дочерей. Сестры стали популярны в начале нулевых годов, когда приняли участие в съемках школьного сериала под названием “Простые истины”.

7 пар актрис приходятся друг другу родными сёстрами
В дальнейшем их актерские пути разошлись, и снимались они, в основном, по отдельности. Но в некоторых кинолентах их все же можно увидеть вместе, к примеру, в комедии “Глянец”.

Для справки!

На данный момент Ольга Арнтгольц известна зрителю по сериалу “Офицерские жены”, а Татьяна — по спортивному фильму “Чемпионы”.

Читайте также: 9 самых красивых российских актрис старше 40 лет

Марина Куделинская и Виктория Тарасова

Эти две красавицы часто снимаются в сериалах, но все зрители знают, что Марина и Вика — сестры. Смущает, главным образом, фамилия. Девушки росли вместе, но отцы у них разные. Марина старше Виктории, поэтому ее Творческая деятельность началась раньше. Не исключено, что Виктория выбрала профессию актрисы под влиянием старшей сестры.

7 пар актрис приходятся друг другу родными сёстрами

Читайте еще: Богатый дворец Игоря Шувалова в Подмосковье

Кристина и Анжелика Каширины

Сестры очень похожи друг на друга, поэтому зрители нередко принимают их за одну и ту же актрису. Анжелика прославилась благодаря участию в проекте “Подари молодость”. Не так давно на сцене появилась ее младшая сестра Кристина и почти сразу же стала популярной. Сейчас родственниц можно увидеть во многих сериалах.

7 пар актрис приходятся друг другу родными сёстрами

Татьяна и Анна Казючиц

Очень похожие внешне сестры играют в кино совершенно противоположные роли. Героинями Анны становятся, в основном, роковые женщины и разлучницы главных персонажей. Татьяна, наоборот, представляется только в положительном свете.

7 пар актрис приходятся друг другу родными сёстрами

Для справки!

Девушки почти ровесницы — Татьяна младше сестры всего на два года. Это позволило им практически одновременно начать карьеру.

Читайте еще: Быстрые сборы в горящий тур: список необходимых вещей

Руни и Кейт Мара

У клана Мара, владеющего двумя звездными футбольными командами, денег столько, что сестрам Руни и Кейт можно было организовать благотворительный фонд и нигде не трудиться. Но такое времяпрепровождение обеих не устраивало, и они решили попробовать свои силы в индустрии кино. Надо сказать, что обеим красавицам это удалось.

7 пар актрис приходятся друг другу родными сёстрами
Руни Мара стала популярной после съемок исторической драмы “Кэрол”, американской киноленты “Девушки с татуировкой дракона” и фильма “Кошмар на улице Вязов”.

Кейт Мара обрела известность благодаря фильму “Марсианин” и сериалу “Карточный домик”.

Читайте еще: Как выглядит недвижимость самого богатого человека страны – Алишера Усманова

Дакота и Эль Фэннинг

Когда юная Дакота стала популярной и начала получать серьезные роли в кино, ей понадобилась помощь Эль — младшей сестры. Именно она играла героиню Дакоты в более раннем возрасте. Как например, в фильме “Я – Сэм”.

7 пар актрис приходятся друг другу родными сёстрами

Так обе девочки ощутили на себе вкус славы и успеха. Популярности старшей сестре добавили роли в таких кинолентах, как “Война миров”, “Городские девчонки” и “Сумерки. Сага. Новолуние”.  А Эль Феннинг неплохо сыграла в “Неоновом демоне”, “Малефисенте” и “Супер 8”.

Читайте также:

 
 
 

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2018-2020 Онлайн журнал - Blognovichok.ru· Авторские права защищены.
Все материалы опубликованные на сайте являются объектами авторского права. Использование материалов разрешается только с активной ссылкой на blognovichok.ru