Меню Основное

Новый шаг для тех, кто увлекается селфи: Airselfie2

При необходимости выполнения группового снимка или селфи на красивом фоне возникают сложности. Для любителей таких сьемок пригодится новое устройство — Airselfie2. Оно помещается в ладони, а также следует за владельцем и фотографирует его.

Назначение

Новый шаг для тех, кто увлекается селфи: Airselfie2

Квадрокоптеры давно используются для сьемки с воздуха. Но имеют большие габариты, даже в сложенном виде. Новый девайс компактен, отличается небольшим весом и легко помещается в ладошке.

По сути это усовершенствованная селфи-палка, которая управляется с мобильного устройства и делает снимки с разнообразных ракурсов. Длительность полета составляет около 5 мин, дальность – до 20 м.

На заметку!

Полезнее всего селфи-дрон в путешествиях. С помощью его получают неординарные снимки, на фоне которых запечатлены различные пейзажи. С помощью классического монопода не всегда получается сфотографировать красоту пейзажей.

Основное назначение гаджета – быстро включаться и летать. Разработчик отказался от управления пультом. Устройство оснащено двудиапазонным wi-fi передатчиком. Если расстояние между смартфоном и датчиком превышает 20 м, дрон не полетит, а начнет плавную посадку. Предусмотрен специальный режим поиска, при котором квадрокоптер издает характерный звуковой сигнал.

Габаритные размеры

Новый шаг для тех, кто увлекается селфи: Airselfie2

Airselfie2 – самый маленький аппарат из квадрокоптеров. Габариты современного устройства: 98,5х71,2х13,6 мм. Весит приблизительно 80 гр. Металлический корпус защищен от коррозии и механических повреждений.

Производитель предлагает вариант закрытого корпуса, все движущиеся части надежно спрятаны под ним. Элементы, которые закрывают подвижные части, являются основными балками. К ним крепятся остальные элементы (моторы и продолжение корпуса).

Airselfie2 – один из  самых безопасных и выносливых квадрокоптеров. Его корпус не боится столкновений с ветками или людьми.

Возможности камеры

Новый шаг для тех, кто увлекается селфи: Airselfie2

Камера расположена прямо на корпусе и наклонена на 2 градуса вниз. На расстоянии 5-10 м селфи-дрон легко определяет владельца, а также захватывает пейзаж около него.

В устройстве используются камера со следующими характеристиками:

  • 12 мегапикселей;
  • флагманский Sony сенсор;
  • оптическая (OIS) и электронная (EIS) стабилизация;
  • встроенная память – 16 Гб;
  • угол обзора фокуса 81о.

Особенности фокуса позволяют избежать различных искажений, а также поместить в кадр много пространства.

Трансляция снятого видео с помощью Airselfie2 происходит на смартфон. Для этого потребуется установить специальное приложение.

Принцип управления

Для работы дрона необходимо на мобильное устройство установить специальное приложение. Управление происходит со смартфона благодаря соединению Wi-Fi.За минуту программа подключается к экрану (предусмотрено пошаговое руководство).

Разработчики предоставили 3 режима управления:

  • простой;
  • интеллектуальный;
  • эксперт.

Запуск происходит с руки. В приложении выбирают режим управления, кладут дрон на ладонь. Нажимают кнопку включения, чтобы запустить пропеллеры. Чтобы устройство начало подниматься, его подкидывают.

На заметку!

Из-за маленького веса Airselfie2 чувствителен к ветру. Легкое дуновение будет уносить его в сторону.

Селфи-дрон Airselfie2 подойдет для людей, предпочитающих активный отдых. Это идеальный способ снимать себя на фоне уникальных пейзажей во время путешествий.  Чтобы получить желаемые фотографии, потребуется потренироваться и выбирать безветренную погоду. Но окупает минусы высокое качество снимков и видео, а также большой ракурс.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2018-2019 Онлайн журнал - Blognovichok.ru· Авторские права защищены.
Все материалы опубликованные на сайте являются объектами авторского права. Использование материалов разрешается только с активной ссылкой на blognovichok.ru