Меню Основное

Будет ли проведена «Новая волна»: решение Игоря Крутого

Ежегодный Международный конкурс начинающих вокалистов «Новая волна», который летом 2020 года планировали провести в Казани, отменили. Об этом сообщил известный российский продюсер, композитор и музыкант Игорь Крутой.

Почему отменили песенный конкурс

Будет ли проведена «Новая волна»: решение Игоря Крутого

В этом году песенный конкурс должен был пройти в столице Казахстана. Но Крутой принял решение отменить ежегодное мероприятие. Как заявил сам композитор, это решение далось ему нелегко.

Важно!

Организатор шоу в своем Инстаграме пояснил, что причиной такого нелегкого для него решения стала эпидемия коронавируса, которая продолжает распространяться по регионам России.

«Мы откладывали это решение до последнего момента в течение последних двух месяцев. Мы ожидали, что сложившаяся эпидемиологическая ситуация в скором времени стабилизируется. Мы стараемся заботиться о жизни и здоровье всех участников, а также людях, которые ежегодно трудятся над его открытием. До скорой встречи в следующем году», — написал он.

Из-за закрытия внешних границ иностранные звезды не смогут попасть на территорию Российской Федерации. В итоге организатор конкурса российская компания «АРС» отказался от его проведения. «Новая волна» будет проводиться в 2021 году. Но пока неизвестно, где именно и в какое время.

Будет ли проведена «Новая волна»: решение Игоря Крутого

Пост Игоря Яковлевича в социальных сетях сразу после размещения собрал несколько тысяч комментариев. Мнение людей по этому поводу разное. Одни соглашаются, что в связи с коронавирусом не стоит так рисковать. Другие же считают, что ничего страшного в этом нет и участникам шоу ничего не угрожает.

К посту в Инстаграме также был прикреплен видеоролик о «Новой волне».  В нем исполняют песни: Сергей Лазарев, Игорь Николаев, Валерий Меладзе, Николай Басков, Нюша и другие исполнители. Также в представленном видео можно увидеть кадры из песенной программы разных лет.

 
 
 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2018-2020 Онлайн журнал - Blognovichok.ru· Авторские права защищены.
Все материалы опубликованные на сайте являются объектами авторского права. Использование материалов разрешается только с активной ссылкой на blognovichok.ru