Меню Основное

Чем не угодил наряд Алсу поклонникам и может ли быть реакция вызвана с последними событиями, связанными с ее дочерью

Новый наряд Алсу, который она продемонстрировала в Государственном Кремлевском дворце, не оставил никого равнодушным. Только единицы оценили его положительно, остальным платье певицы категорически не понравилось. Некоторые посчитали, что оно не подходит для такого официального мероприятия, а другие и вовсе сочли его безвкусным.

Чем не угодил людям новый наряд Алсу

Чем не угодил наряд Алсу поклонникам и может ли быть реакция вызвана с последними событиями, связанными с ее дочерью

В отечественном шоу-бизнесе не так много звезд, которые постоянно демонстрируют хороший вкус в одежде. Алсу Абрамову до недавнего времени считали одной из самых стильных. Она всегда одевалась ярко, уместно. Знаменитость умеет подчеркивать свои достоинства и скрывать недостатки. Алсу даже в юном возрасте избегала вульгарных и вычурных образов. Если артистка и позволяла себе глубокие декольте и короткие наряды, то в основном на сцене. На официальные приемы она одевалась скромно. К этому ее обязывает не только статус замужней дамы, но и несколько громких званий:

  • Народная артистка республики Башкортостан (2019 год);
  • Заслуженная артистка Российской Федерации (2018 год);
  • Заслуженная артистка республики Татарстан (2000 год).

14 декабря 2019 года артистка опубликовала в Инстаграм фото из гримерки. Мероприятие проходило в Государственном Кремлевском дворце. Алсу нарядилась в блестящее платье «опасной» длины с объемными рукавами. Это вызвало легкий шок у некоторых ее подписчиков. В сети появилось много негативных комментариев, касающихся внешности певицы.

Алсу

Платье на самом деле выглядело необычно: ультракороткое мини, не стесняющее движений. У наряда оригинальный крой. Несмотря на то, что он приталенный, рукава очень объемные, как и юбка. Артистка дополнила платье плотными колготами и туфлями с острыми носами, а также броской бижутерией.

Платье Алсу, в котором она появилась на сцене Государственного Кремлевского дворца, сшито из тонкого блестящего материала. Некоторые подписчики решили, что она надела на себя пакеты. Часть поклонников посчитали, что наряд просто не для такого официального мероприятия. Были и совсем неприятные комментарии. Критики назвали платье безвкусным и «колхозным». Кто-то предположил, что артистка снова беременна, так как у одежды очень подозрительный свободный крой.

На заметку!

Алсу не первая, кто решился появиться на публике в подобном образе. Похожее платье уже демонстрировали Светлана Лобода, Ани Лорак, Кети Топурия. Ранее ни на одну из этих певиц не было обрушено столько критики.

Связана ли критика со скандалом на «Голосе»

Стоит отметить, что у Алсу были и защитники. Некоторые поклонники посчитали, что наряд вполне приличный. Ультракороткое мини певица дополнила плотными колготами, и такой образ вполне допустим. Алсу еще достаточно молода, у нее прекрасная фигура. Возможно, это не самый удачный ее выход в свет, но ничего ужасного во внешнем виде нет.

Такое пристальное внимание к артистке и горячие споры по поводу ее образа возникли не просто так. Многие называют это отголоском громкого скандала. Несколько месяцев назад дочь певицы приняла участие в шоу «Голос» и выиграла его. Зрители поставили под сомнение результат, так как были и более достойные участники. Позже удалось выявить накрутку и победу Микеллы аннулировали. На семью Алсу обрушился шквал недовольства и обвинений. На какое-то время она даже удалила свой Инстаграм. Именно после этой ситуации артистка лишилась своей репутации «хорошей девочки», ее стали критиковать чаще.

Алсу Абрамова выбрала для официального мероприятия в Кремлевском Государственном дворце очень спорный наряд. Большинство зрителей и подписчиков такой образ не оценили. При этом многие понимают, что стоит за такой резкой критикой. Скандал, связанный с шоу «Голос» заставил взглянуть на певицу с другого ракурса.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2018-2019 Онлайн журнал - Blognovichok.ru· Авторские права защищены.
Все материалы опубликованные на сайте являются объектами авторского права. Использование материалов разрешается только с активной ссылкой на blognovichok.ru