Меню Основное

Жизнь Полины Шелепень после завершения карьеры

Полина Шелепень – бывшая фигуристка, которую когда-то считали очень перспективной. У неё было много достижений в этом виде спорта, но в 19 лет звезде пришлось закончить карьеру ввиду травмы. Изначально диагноз был поставлен некорректно, поэтому лечение проходило труднее обычного, а позже из-за этого появилась необходимость проведения операции. Тогда спортсменка очень переживала из-за этого. Жизнь Полины остается предметом интереса, ведь она была ученицей Этери Тутберидзе.

Отношения со знакомыми из фигурного катания

Жизнь Полины Шелепень после завершения карьеры

В 2012 году Шелепень ушла из спорта. Она до сих пор поддерживает связь с бывшим тренером. По словам фигуристки, она редко общается с людьми, занимающимися фигурным катанием. Обычно все заканчивается коротким диалогом при встрече на льду, постоянное общение не поддерживается. Её друзья и знакомые поменялись после ухода из спорта. Правда, хорошие отношения со старыми знакомыми сохранялись вплоть до прошлого года, когда девушка посещала соревнования, но сегодня у неё другие приоритеты и ценности.

Сейчас она нечасто дает интервью, но раньше многие следили за достижениями Полины. Её тренер и сама фигуристка добились того, что девушка получила серебро в финале юниорского Гран-при и стала двукратной чемпионкой.

Кем работает сейчас?

Шелепень теперь детский тренер, работающий в одной из школ Москвы. У нее уже есть достижения: один из учеников совершил четверной прыжок с ее помощью. Она проводит мастер-классы по фигурному катанию и уделяет много внимания каналу на Ютьюбе.

Многие поклонники не оставляют надежд на то, что девушка вновь станет фигуристкой, хотя вероятность этого крайне мала. В период карантина бывшей звезде непросто, ведь движение – её жизнь. Занятия с детьми были переведены в онлайн-формат, однако понятно, что такой подход менее эффективен. Полина хочет, чтобы все вернулось в прежнее состояние и можно было встать на коньки.

Следит ли Полина за нашими спортсменами

Жизнь Полины Шелепень после завершения карьеры

Она следит за достижениями российских фигуристов, но утверждает, что этот вид спорта претерпел значительные изменения за 10 лет. Однако Полина все равно чувствует гордость за российских спортсменок.

На заметку!

Девушка верит в победу наших фигуристок в 2022 году, так как и в прошлом году Россия взяла золото и серебро.

Таким образом, девушка осталась вполне довольна, потому что работать тренером ей нравится, хотя после ухода из спорта были некоторые сомнения и казалось, что потенциал исчерпан.

 
 
 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2018-2020 Онлайн журнал - Blognovichok.ru· Авторские права защищены.
Все материалы опубликованные на сайте являются объектами авторского права. Использование материалов разрешается только с активной ссылкой на blognovichok.ru