Меню Основное

Где живет Владимир Фриске и почему было выбрано именно это место

Известные люди имеют возможность строить для своего проживания дома, которые могут поражать и архитектурой, и внутренним убранством. Случается и так, что они выглядят достаточно скромно. Глядя на фасады этих зданий, нередко задаешься вопросом о том, как складываются судьбы знаменитостей, здесь живших или живущих.

Дом Владимира Фриске

Где живет Владимир Фриске и почему было выбрано именно это место

Трехэтажное строение, принадлежащее отцу певицы Жанны Фриске, Владимиру, находится в Балашихе, на месте, где некогда стояло село Никольско-Архангельское. На участке за высоким забором, помимо жилого здания, находятся бассейн, баня и гараж. Все выглядит привлекательно, добротно, но не роскошно.

На заметку!

С трассы дом не виден и расположен так, что сразу его не найдешь. Дорога к нему разбита, а зимой, если не почищен снег, подъехать на машине практически невозможно.

В теплое время года вокруг тихо и уютно: ни лишних звуков, ни посторонних людей. Неподалеку есть жизненно необходимые продуктовые магазины и небольшой рынок. Обстановка в доме, с одной стороны, скромная, но, с другой, скромность эта достаточно дорогая и оригинальная.

Где живет Владимир Фриске и почему было выбрано именно это место

Можно отметить со вкусом подобранную мебель, светильники, предметы оформления стен и так далее. А еще в помещениях много света, который пропускают внутрь большие окна. Здесь провела свои последние месяцы дочь Владимира — Жанна. Перед ее возвращением из-за границы с лечения В. Фриске перепланировал дом, чтобы выделить для дочери комнату, оформленную в светлых тонах, а также детскую для ее маленького сына Платона.

Что говорят соседи о семье певицы Жанны Фриске

Где живет Владимир Фриске и почему было выбрано именно это место

Соседей немного, но все они, по их словам, неплохо знали семью Фриске. Отзываются о них хорошо, уверяют, что это интеллигентные, спокойные и доброжелательные люди. Сама Жанна бывала в родительском доме нечасто, но когда приезжала, к соседям относилась благожелательно и вежливо. Могла сфотографироваться с ними, дать автограф, держалась и одевалась скромно, в общем, следовала традициям своей семьи.

По словам соседей, когда Жанна уже была больна, она гуляла здесь с сыном и матерью. К ней часто приезжали друзья, но через некоторое время встречи и прогулки прекратились, все стихло. Дом постепенно погрузился в тишину. И сейчас ее родители бывают здесь крайне редко.

К сожалению, не всегда материальные возможности обеспечивают здоровье, долголетие, но талантливые люди оставляют после себя хорошую память. Жанна ушла из жизни в 2015 году, и это стало настоящей трагедией для ее родителей.

Комментарии

  • В доме на фото никогда не жила семья Владимира Фриске. Точнее сказать, в этом доме никто никогда не жил. Этот дом недостроен, его купили Жанна и Дмитрий Шепелев в 2013 году. Из-за судебных разбирательств с Русфондом на дом был наложен арест. Там по-прежнему никто не живёт.

  • папаша на смерти дочери зарабатывает деньги

    • Гадкий, мерзкий шепелев забрал внука которого растили родители Жанны более двух лет. Не дает встречаться с бабушкой и дедушкой. Продал дом Жанны за 60 миллитнов. Отец защищает свою дочь от этого ПОДОНКА.

    • Дура ты конченая

    • Что-то давно не было слышно его поросячьего визга…

  • Очень жаль семью

  • уберите свой поганый язык

  • Шепелев мерзавец…Лишил бабушку и дедушку любимого внука…А они потеряли дочь! Он буквально украл мальчика и увёз его ,когда умирала его мама. ПОДЛЕЦ

  • Какие они Фриске? они Капыловы, писать нужно правильно, а Жанна взяла псевдоним Фриске.

  • Вам не стыдно так выражаться? Не дай бог никому терять своих детей

  • Статья ни о чем,нет одной точной фотографии.На фото дом,купленной Жанной.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2018-2019 Онлайн журнал - Blognovichok.ru· Авторские права защищены.
Все материалы опубликованные на сайте являются объектами авторского права. Использование материалов разрешается только с активной ссылкой на blognovichok.ru