Меню Основное

Квартира в России и дом в Америке: все о недвижимости Владимира Машкова

Владимир Машков – известный актер, талантливый режиссер. Сейчас он руководит театром О. Табакова. Он не скрывает подробностей своей частной жизни. Поклонникам известно, что Машков – обеспеченный человек. Он живет в роскошной квартире в Москве. Также у актера есть вилла в США, недвижимость в Канаде, собственная яхта. Владимир сам выбирал жилье, которое удовлетворит все его потребности.

Квартира в Москве

Несколько лет назад Машков стал владельцем просторной квартиры, расположенной в центре столицы на Плющихе. По утверждению артиста, купленные апартаменты – воплощение его мечты. Он сам выбирал жилье, руководствуясь несколькими критериями:

  • в квартире должны быть потолки высотой не меньше 3 м;
  • прекрасный вид на Москву из окон квартиры;
  • французские окна во всю стену.

Все остальные особенности жилья были для актера не важны. Машков признается, что не против перемен и любит переделывать интерьер. Причем часто выполняет ремонт самостоятельно, без привлечения рабочих.

гостиная

Гостиная в московской квартире Машкова оформлена в духе французского романтизма. Белоснежный текстиль и светлая мебель выгодно оттеняют серый оттенок стен. Комната освещается люстрой традиционной формы с хрустальными подвесками. На стенах дополнительно установлены светильники. Оконные проемы во всю стену не закрывают тяжелые портьеры. Их заменили белоснежным воздушным тюлем. Он просто сдвинут в сторону, не препятствуя потоку дневного света. В результате из окон открывается прекрасный вид на Москву.

На заметку!

Потолок в гостиной московской квартиры украшает ручная роспись и изящная гипсовая лепнина. Такие же элементы декора есть на дверных проемах и на стенах. 

Спальня

Спальня выполнена в классическом стиле. Из нее можно пройти на лоджию, где стоит маленький кофейный стол и пара мягких кресел. Лоджия остеклена. Поэтому любоваться прекрасным видом на город можно в любое время года. При выходе на балкон есть широкая ступенька, на которой лежат мягкие подушки для отдыха.

Дом в Америке

Квартира в России и дом в Америке: все о недвижимости Владимира Машкова

Вилла В США была приобретена не из прихоти, а по необходимости, как утверждает известный артист. Он часто приезжает в Америку и не любит жить в гостиницах. Поэтому Машков купил шикарную виллу в Лос-Анджелесе, в одном из элитных районов Санта-Моника.

рабочий кабинет

По меркам местных знаменитостей, вилла Машкова небольшая, но обустроена с комфортом. Дизайн выполнен под руководством бывшей супруги артиста. Но он самостоятельно занимался оформлением рабочего кабинета. Там установлена мебель из массива дуба. Стены отделаны деревянными панелями в тон. По признанию режиссера кабинет напоминает жилье отшельника.

библиотека

Другое помещение, отличающееся от общей концепции оформления интерьера на вилле, библиотека. Она наполнена высокими книжными шкафами. На ее полках можно найти классические произведения русской литературы. Двери в библиотеку прозрачные, украшены металлической ковкой.

Все остальные комнаты в доме оформлены в стиле минимализма. Стены покрашены в белый цвет. На полу лежит светлый ламинат. Благодаря огромным панорамным окнам, открывается прекрасный вид на океан.

На заметку!

На заднем дворе есть маленький бассейн и домик для гостей с хамамом. Там же организована зона отдыха, установлен теннисный стол.

Яхта

Квартира в России и дом в Америке: все о недвижимости Владимира Машкова

Тихий океан расположен в нескольких минутах пути на автомобиле от дома Машкова. Такое удачное расположение дало возможность осуществить многолетнюю мечту о собственной яхте. Актер приобрел судно несколько лет назад. Ее тоже можно назвать своеобразным жилищем. Именно на яхте актер проводит большую часть свободного времени.

яхта

Идеальный отдых для Машкова – свежий морской воздух и чистые воды океана. Яхта оформлена с комфортом. На ней есть все необходимое для полноценного отдыха. Спальни и просторная гостиная оформлены в светлых тонах.

Для Владимира Машкова важны качество, практичность и комфорт. В его апартаментах нет лишних безделушек и ненужных предметов быта. Интерьеры оформлены в спокойных тонах без ярких акцентов.

Комментарии

  • А почему в Америке дом а не в России? Он же патриот у нас вот Дальневосточный гектар там бы и строил Кто то должен показать пример/

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2018-2019 Онлайн журнал - Blognovichok.ru· Авторские права защищены.
Все материалы опубликованные на сайте являются объектами авторского права. Использование материалов разрешается только с активной ссылкой на blognovichok.ru