Меню Основное

Как Екатерина Климова перенесла уход от мужа

Екатерина Климова была замужем несколько раз. Самым болезненным для нее оказался развод с Игорем Петренко. С третьим мужем Гелой Месхи актриса развелась не так давно. По ее словам, в этот раз она испытывала такие же страдания, как и в предыдущий.

Расставание с Игорем Петренко

Как Екатерина Климова перенесла уход от мужа

Климова познакомилась с Игорем Петренко на съемочной площадке. На тот момент она еще была замужем за ювелиром Ильей. Но это не помешало внезапно нахлынувшему чувству. Екатерина и Игорь быстро уладили свои проблемы и оформили брак. В этом союзе родились дети. Мужем и женой актеры были на протяжении 10 лет.

Новость о разводе знаменитостей для многих стала шокирующей. Ведь эта пара считалась одной из самых крепких в актерской среде. Екатерина пояснила, что она сама ушла от мужа. Причины она назвала не сразу. Только спустя много лет Климова намекнула, что Петренко начал злоупотреблять спиртным, часто обманывал ее. Были и измены.

По словам актрисы, самым тяжелым было осознать, что она потеряла Игоря как друга. Она просто перестала ему доверять. В их жизни был переломный момент, когда друг ее мужа позвонил и сказал, что Петренко избили, он не может говорить. А на самом деле они в этот момент отдыхали в одном ресторане. Екатерина в интервью призналась: «Мне тогда казалось, после этого я должна была умереть, и без этой любви, без этих волшебных отношений меня не будет существовать отдельно. Но ради детей я взяла себя в руки».

Актриса вспоминает, что это был очень тяжелый период в ее жизни. Развод получился скандальным. Муж не только разбил ей сердце, но и не подумал извиняться за все произошедшее. Ей пришлось лечить душевные раны и одновременно решать бытовые вопросы. Она с детьми переехала. Встал вопрос о поиске новой школы, покупке самых необходимых бытовых принадлежностей. Все это было очень тяжело.

Екатерина сильно страдала, но ей стало гораздо легче после исповеди. Батюшка сказал ей, что в любом расставании виноваты оба. После этого она стала иначе смотреть на все происходящее. Ей удалось простить Петренко. И она надеется, что со временем они смогут общаться как друзья.

Развод с Гелой Месхи

Как Екатерина Климова перенесла уход от мужа

С начинающим актером Гелой Месхи Климова познакомилась на съемочной площадке. На тот момент она только оправилась от развода с Игорем Петренко. Как вспоминала она впоследствии: «Гела отогрел по-человечески, заставил снова поверить в себя». Их роман многие воспринимали скептически. Ведь за плечами Екатерины было уже два развода, она воспитывала троих детей. Молодой актер еще не был женат. Кроме того, он младше Климовой на 8 лет. Но эти обстоятельства не помешали им быть вместе.

Актеры поженились в 2015 году. В браке родилась дочь Белла. Но счастье длилось ровно столько, сколько Екатерина была в декрете. Потом начались проблемы. В 2018 году стало известно, что в семье не все гладко. Супруги начали реже появляться на публике вместе. В прессе писали, что Екатерина и Гела закрутили романы на стороне. В 2019 году пара расторгла брак официально.

Месхи достаточно сдержанно вел себя на публике. Он старался не показывать вида, что переживает. Но посты в социальных сетях выглядели очень грустными. Климова тоже тяжело переживала развод. Позже она призналась, что это было обоюдным решением, но далось оно им нелегко. Актриса долго переживала. Ей было страшно оставаться одной с четырьмя детьми. Но в итоге она поняла, что это единственный выход.

Как Екатерина Климова перенесла уход от мужа

В одном из интервью она сказала: «Постоянные разлуки, эта бесконечная гонка, постельные сцены на съемочных площадках, эмоциональное выгорание — все это не помогало строить нормальные отношения, а мешало. И если возникала проблема, у нас не было возможности сесть и поговорить по душам. Мы часто были на съемках. Передо мной встал выбор — аккумулировать силы для мужа или отдать их профессии. Когда еще и сам мужчина артист, это гораздо сложнее. Он уезжает, а я не могу лететь следом, потому что у меня дети, у них школа. Одним словом, я не декабристка».

На заметку!

Гела Месхи остается отличным отцом. С дочерью Беллой он проводит много времени.

По словам Климовой, она около месяца была в депрессии, не знала, что делать дальше. Ведь расставание стало вынужденной мерой. Актриса призналась, что на тот момент сильно любила своего мужа. Но его карьера пошла в гору, графики не совпадали. По некоторым свидетельствам, в семье часто возникали ссоры из-за ревности. После расставания прошло уже достаточно времени. Климова призналась, что все переживания позади и она готова к новым отношениям. Но уже будет более осознанно смотреть на все это. Ведь партнеров нужно подбирать не только по зову сердца.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2018-2019 Онлайн журнал - Blognovichok.ru· Авторские права защищены.
Все материалы опубликованные на сайте являются объектами авторского права. Использование материалов разрешается только с активной ссылкой на blognovichok.ru