Меню Основное

Где отдохнуть на Новый год 2020 за границей недорого

Песок и ласковое море вместо снега. Пальмы вместо елок. Солнечные лучи вместо мороза. Вы мечтаете провести Новый Год по-другому? Это вполне возможно сделать. Мы предлагаем топ лучших мест, где можно отдохнуть на Новый 2020 год за границей недорого с возможностью пляжного отдыха.

Канарские острова: отдых в испанском стиле

Канарские острова, где стоит вечная весна, — идеальное место для пляжного отдыха и зимнего времяпрепровождения, где можно отдохнуть на Новый 2020 год недорого за границей. Приятные температуры, фантастические пейзажи, обширная база отелей, многочисленные достопримечательности для туристов и более низкие, чем в сезон, цены. Неудивительно, что испанский архипелаг недалеко от северо-западного побережья Африки манит путешественников и в это время года.

Где отдохнуть на Новый год 2020 за границей недорого

В последних числах декабря средняя дневная температура воздуха находится на уровне +22 °C, а температура воды в Атлантике – +18…+19 °C.  Вот почему конец декабря – начало января — лучшее время, чтобы расслабиться и исследовать чрезвычайно разные острова этого архипелага.

На заметку!

На каком из них стоит провести праздники? Для встречи Нового года подойдут Тенерифе, Фуэртевентура, Гран-Канария и Лансароте — каждый из этих островов уникален по-своему.

Где отдохнуть на Новый год 2020 за границей недорого

Тенерифе — наиболее привлекательный вариант с точки зрения стоимости тура. Например, за неделю отдыха на Тенерифе с 20 по 27 декабря придется заплатить от 33 тыс. р. с человека (3-4-звездочный отель, 2-разовое питание).

Читайте также: 16 лучших экскурсий в ОАЭ

В то же время отпуск на Фуэртевентуре стоит от 45 тыс. р. с человека. В этом случае стандарт проживания выше (5-звездочный отель) и по формуле «все включено».

За отдых на Лансароте придется выложить от 53 тыс. р. с человека за 4-звездочный отель с системой «все включено».

Где отдохнуть на Новый год 2020 за границей недорого

Кипр: Новый год на острове Афродиты

Кипр находится в восточной области Средиземного моря. Это идеальное место для отдыха в течение всего года, в том числе и зимой. Средние температурные отметки в указанный период составляют около +18 °С, что обеспечивает оптимальные условия для поездок по стране. Есть что посетить и чем восхищаться.

Где отдохнуть на Новый год 2020 за границей недорого

Пафос – город, непосредственно связанный с богиней Афродитой. Недалеко от его побережья богиня любви появилась из морской пены. Об этом свидетельствует Скала Афродиты. Ее посещают толпы влюбленных. Кроме того, стоит поехать и древний город Курион, руины которого возвышаются на скалистом холме.

Чтобы искупаться в море, необходимо отправиться на мыс Греко, где можно не только нырять, но и любоваться прекрасными пейзажами с многочисленных точек обозрения.

Где отдохнуть на Новый год 2020 за границей недорого

За недельное пребывание в 3-звездочном отеле (с проездом и 2-х разовым питанием) надо выложить от 25 тыс. р. с человека.

Мадейра: атмосфера праздника на португальском острове

Как насчет того, чтобы провести Рождество на «острове вечной весны»? Это определенно стоит того. Окруженная водами Атлантики, Мадейра  становится все более популярным местом отдыха. Неудивительно, ведь это место действительно уникально.

Где отдохнуть на Новый год 2020 за границей недорого

Где отдохнуть на Новый год 2020 за границей недорого

Оно влечет гостей своим климатом и комфортными температурами. Они традиционно в январе доходят +20 °C. Он привлекает к тому же богатым в плане разнообразия природным ландшафтом и четко обозначенными пешеходными тропами.

В декабре в столице островов — Фуншале — вы сможете почувствовать атмосферу праздника практически на каждом шагу. Новогодние улицы красиво декорированы и освещены. Столица красивее всего смотрится вечером, и тогда же можно гулять по ее улицам.

Где отдохнуть на Новый год 2020 за границей недорого

Те, кто хотел бы продлить свой отпуск на Мадейре, могут остаться там до Нового года. Это определенно того стоит, ведь на острове вечной весны на Новый год можно посмотреть крупнейшее в мире фейерверк-шоу.

Недельный отдых на Мадейре в 3-звездочном отеле (с выездом 22 декабря и 2-х разовым питанием) стоит от 55 тыс. р. на человека. Новогодний отдых в 4-звездочном отеле в то же время обойдется в 70 тыс. р.

Где отдохнуть на Новый год 2020 за границей недорого

Турция: праздничный режим «все включено»

Оптимальный вариант для думающих о том, где недорого отдохнуть за границей на Новый 2020 год. Он особенно актуален, если человеку требуется пляжный отдых за минимальные деньги.

Турция — направление, пользующееся значительной популярностью среди россиян, в том числе и во время курортного сезона. Страна манит благоприятной погодой и невысокими ценами на путешествие.

 

Где отдохнуть на Новый год 2020 за границей недорого

Самым теплым регионом считается Турецкая Ривьера на Средиземноморье. В декабре дневная температура достигает в среднем около +19…+20 °C, поэтому это самое лучшее время, чтобы расслабиться под безоблачным небом на людных пляжах и отправиться на экскурсию.

Читайте также: 25 мест на планете, от которых захватывает дух

Курорт Аланья (со живописным пляжем Клеопатра), городами Белек и Сиде, расположенный на живописном мысе и славящийся самыми уютными пляжами в регионе, пользуются популярностью.

Где отдохнуть на Новый год 2020 за границей недорого

На выбор предлагается множество роскошных готелей и остиничных комплексов. Они работают, как правило, по формуле «все включено». Это оптимальный вариант для тех, кто желает отдохнуть от готовки на Новый Год.

Где отдохнуть на Новый год 2020 за границей недорого

Совет!

При выборе места размещения в Турции стоит ориентироваться на отели с самым высоким рейтингом на берегу моря. Эти объекты, безусловно, будут соответствовать требованиям россиянина к отдыху.

Неделя пребывания в Турции в течение курортного сезона стоит от 24 тыс. р. на человека. В обмен турист получает 4-звездочный отель с системой «все включено». За пребывание в 5-звездочном отеле, только для взрослых, придется платить от 26 тыс. р. на человека.

Где отдохнуть на Новый год 2020 за границей недорого

Стран, где можно отдохнуть на Новый 2020 год недорого, вполне достаточно. За границей пляжный отдых позволяет забыть о типичной российской зиме и встретить праздники в необычных условиях.

Египет: отдых на пляже

Если мы хотим провести Новый Год в месте, где достаточно солнца и песчаных пляжей, то Египет — очень хороший выбор. Это направление с гарантированно прекрасной погодой — около +25 °C на протяжении дня и одинаково теплой на всех участках водой Красного моря, что вдохновляет всех поклонников дайвинга. Нельзя забывать и о длинных песчаных пляжах и отелях, где доступна роскошь высшего класса.

Где отдохнуть на Новый год 2020 за границей недорого
Хургада и Марса Алам — наиболее популярные курорты Египта в этот период. База отелей разнообразна, с обширным выбором услуг. Они будут особенно полезны во время курортного сезона при путешествии всей семьей.

Открытые бассейновые комплексы, спа-салоны, спортплощадки, центры дайвинга и аниматоры обеспечат множество развлечений во время курортного сезона. Поэтому если вас интересует песок вместо снега и пальмы вместо новогодних елок, Египет может стать идеальным местом для семейного праздника в жарком климате Египта.

Где отдохнуть на Новый год 2020 за границей недорого

Семидневный отпуск в Хургаде в престижном 4-звездочном отеле с аквапарком и формулой «все включено» стоит от 30 тыс. р. на человека. Пятизвездочные отели в то же время предлагают отдых от 36 тыс. р. на человека, гарантируя роскошный отдых.

Доминиканская Республика: пальмы вместо елки

Доминиканская Республика, которую часто именуют жемчужиной Карибов, — популярное место у россиян. Это истинный рай для любителей экзотики и отдыха под раскидистыми пальмами. Зима в этом месте совершенно отличается от сезона, который мы знаем по жизни в России.

В декабре средняя температура воздуха в Доминиканской Республике составляет +30 °C днем и выше +20 °C ночью. Ввода нагревается примерно до +28 °C. В конце года днем продолжительность светового дня составляет около 8 часов. Неудивительно, что россияне все больш стремятся провести Новый Год на Карибах.

Где отдохнуть на Новый год 2020 за границей недорого

Что, помимо гарантированно хорошей погоды, способна предложить Доминикана? Местные пляжи считаются красивейшими в мире. Здесь живописные коралловые рифы, национальные парки, высокие водопады.

Предложение дополняется разнообразием отелей — от скромных 3-звездочных до роскошных 5-звездочных с богатым предложением по системе «все включено» для семейного отдыха.

Где отдохнуть на Новый год 2020 за границей недорого

Недельный отпуск в 4-звездочном отеле с опцией «все включено» (в Пунта-Кана) с вылетом 20 декабря стоит от 100 тыс. р. с человека. За 5-звездочный отель придется заплатить от 136 тыс. р. с человека.

Черногория

Решать вопрос о том, где отдохнуть недорого за границей на новый 2020 год, лучше заранее. Если ваша семья любит пляжный отдых, то выбор может быть несколько ограничен, особенно если вы не собираетесь уезжать слишком далеко от России.

В течение некоторого времени Черногория ассоциировалась с более дешевой альтернативой Хорватии. Действительно, цены здесь ниже, чем в соседних странах, а архитектура и ландшафт довольно схожи.

Где отдохнуть на Новый год 2020 за границей недорого

Однако следует помнить, что Черногория только развивает свою туристическую инфраструктуру, поэтому может оказаться, что страна в некоторых отношениях (чистота пляжей, качество отелей) уступает тому, к чему нас приучила Хорватия.

Небольшая Которская бухта с характерной формой, производит на посетителей большое впечатление. В дополнение к живописным горам, окружающим чистые воды Адриатики, можно увидеть здесь небольшие живописные города с удивительными памятниками. Новогодние туры здесь стоят от 82 878 руб.

Где отдохнуть на Новый год 2020 за границей недорого

Черногорские пляжи в основном каменистые. Скадарское озеро — настоящий рай для любителей живой природы. База отелей лучше всего развита на побережье. Предложение туристических агентств разнообразно. Здесь можно заниматься здесь водными видами спорта, гулять в горах, отдыхать на пляжах и посещать исторические города.

Читайте также: Что надо знать о горящих путевках, пока не купил тур

Мальта

На протяжении нескольких лет Мальта стала одним из самых популярных направлений для туристов круглый год. Стоит помнить, что Мальта — это не один остров, а архипелаг островов, расположенных к югу от Сицилии. Вы можете посетить острова Гозо и Мальту. Также можно пойти на пляж (называемый Голубой лагуной) на небольшом острове Камино между ними.

Где отдохнуть на Новый год 2020 за границей недорого

Чтобы определиться, где недорого отдохнуть на Новый 2020 год за границей, необходимо посчитать, сколько денег вы готовы потратить. Пляжный отдых может стоить по-разному, в зависимости от региона. К тому же в отдельных странах доступны только платные пляжи.

Прежде чем выбрать Мальту в качестве места для отдыха, стоит проверить расположение пляжей. Лучшие из них расположены на севере и западе (включая пляж Голден Бэй). Некоторые из пляжей скалистые.

Где отдохнуть на Новый год 2020 за границей недорого

Мальта — идеальное место для всех любителей истории. Здесь расположены даже археологические памятники и следы, датируемые 5000 г. до н.э. На острове есть много зданий и сооружений средневековья, а также раннехристианские катакомбы и хорошо сохранившаяся римская мозаика.

Температуры воздуха тут в декабре составляет +17…+18 °C. Недельный отдых в стандартных номерах на Мальте в среднем стоит от 56 тыс. р. с человека.

Где отдохнуть на Новый год 2020 за границей недорого

Марокко — там, где тепло в январе

Любители восточной экзотики могут обратить внимание на Марокко. Это отличный выбор для тех, кто ищет необычный уголок, где можно отдохнуть на Новый 2020 год за границей недорого. Здесь хороший пляжный отдых, также имеется возможность познакомиться с уникальной местной культурой.

Красоту этой страны сложно описать словами — просто стоит побывать здесь и убедиться в этом самому. Если вы планируете провести отпуск в январе в Марокко, вы можете рассчитывать на температуру выше +20 °С.

Где отдохнуть на Новый год 2020 за границей недорого

Температура воды в океане будет колебаться около +18 °С, но в бассейнах отелей можно рассчитывать на более высокие значения. При выборе места для отпуска в январе отдайте предпочтение самому южному региону.

Внимание!

В Агадире или Марракеше температура воздуха на несколько градусов выше, чем на севере.

Если вы любите осматривать достопримечательности, декабрь — идеальное время для поездки по Марокко. Купить новогодний тур в среднем можно за 55 тыс. р. за неделю.

Где отдохнуть на Новый год 2020 за границей недорого

Таиланд — «вкус» Азии в январе

Пытаясь определиться, где отдохнуть всей семьей на Новый 2020 год за границей недорого, можно остановить свой выбор на Таиланде. Помимо пляжного отдыха, здесь имеются и другие возможности.

Большие города находятся тут по соседству с дикой природой, которая создает идеальные условия для отдыха во время российской зимы. Если вы планируете провести отпуск в январе в Таиланде, вы можете ожидать температуру от +28 до +32 °C и без осадков.

Где отдохнуть на Новый год 2020 за границей недорого

Захватывающие дух пляжи и голубая вода — лишь малая часть того, что каждый год привлекает туристов в Таиланд со всего мира. Туры на Новый год с вылетом из Москвы стоят от 40 тыс. р. за неделю.

Кения — не просто сафари

В поисках ответа на вопрос, где отдохнуть на Новый 2020 год за границей недорого, можно подобрать и более экзотичные варианты. Страны Африки предлагают пляжный отдых в комбинации с сафари и другими оригинальными услугами.

Где отдохнуть на Новый год 2020 за границей недорого

Африка — одно из направлений по умолчанию, когда думаешь о том, куда поехать в отпуск зимой. Это одно из самых теплых мест в январе. Температура достигает +32 °C, а вода — +28 °C. В дополнение к возможности полюбоваться животными во время сафари, стоит отдохнуть и у океана. Здесь на широких пляжах песок имеет необычный белый цвет.

Отели, помеченные, как «проверенный вариант» на сервисах букинга, гарантируют приятный отдых на новогодние праздники. Неделя пребывания в таких заведениях будет стоить порядка 67 тыс. р. с человека.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2018-2019 Онлайн журнал - Blognovichok.ru· Авторские права защищены.
Все материалы опубликованные на сайте являются объектами авторского права. Использование материалов разрешается только с активной ссылкой на blognovichok.ru