Меню Основное

Где живет Николай Цискаридзе: остановка квартиры короля балета

Настоящий король русского балета и редактор Академии балета им. Вагановой Николай Цискаридзе несколько лет проживает в прекрасном Санкт-Петербурге. «Вторая» столица России пришлась по душе меньше из-за дождливых и холодных ноября и марта. Имея уютную квартиру в Москве, часто посещает ее, считая своим домом. Москва близка Николаю, и он при первой же возможности возвращается сюда.

Жилье артиста

Адрес нахождения столичной квартиры Николая Цискаридзе 3-я Фрунзенская улица, д.1. Рядом находится училище, Нескучный сад, где он проводил много времени. Ранее в этом доме жили генералы, одна часть которого была для выделения квартир обслуживающему персоналу. Такую жилплощадь получила семья Цискаридзе. Со временем, Артист полностью изменил планировку квартиры.

квартира в Москве

Николай рассказывал, что раньше по этому адресу находилась коммунальная квартира, в одной из комнат которой жила его мама. С течением времени танцовщик выкупил несколько комнат, объединив их в одну. Не пользуясь услугами фирм, ремонтом занимался сам, в течение нескольких лет, прислушиваясь к советам дизайнеров.

Интересно!

Николай мечтал, чтобы квартира была максимально просторной визуально.

квартира

Как-то артист рассказал, что купил в Питере квартиру, еще до того как получил приглашение о работе. Но из-за плотного графика Николай редко посещает соц. сети и о его новом жилье нет ни фото, ни репортажей.

Интерьер квартиры

Квартира в Москве имеет небольшую площадь. Для визуализации большого объема использованы в интерьере светлые, пастельные тона. Маленькую прихожую увеличивает большое зеркало – во весь рост. В доме Николая есть балетный станок, на котором ранее он занимался, сейчас же использует его для сушки белья. На стенах размещены фотографии в рамках с родными и близкими, в том числе и с известными людьми.

фотографии

По соседству с фотографиями стоят различные сувениры:

  • жираф, привезенный из Южно–Африканской Республики;
  • медали;
  • различные маски;
  • расписная доска Никиты Михалкова.

Также большой книжный шкаф, расположенный у стены (помогает уменьшить шум лифта).

Николай Цискаридзе

Столица связана тесно с жизнью артиста. Но как бы король русского балета не любил Москву, сейчас он в квартире не проживает, но его ждет там кошка Тяпа. Беспородное животное, но с характером очень вжилось в душу танцовщика. Тяпа проживает в настоящих королевских условиях. Артист нанял для кошки человека, ухаживающего за ней.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2018-2019 Онлайн журнал - Blognovichok.ru· Авторские права защищены.
Все материалы опубликованные на сайте являются объектами авторского права. Использование материалов разрешается только с активной ссылкой на blognovichok.ru