Меню Основное

Благородный интерьер трехкомнатной квартиры Ольги Будиной

Красивая, талантливая артистка российского кино Ольга Будина проживает в Москве. В собственной квартире. Три комнаты, обустроенные по вкусу и замыслам этой элегантной леди. Жилье досталось не просто. Купила на свои деньги. Зарабатывала не один год. Популярная актриса без ничего, только с младенцем на руках, сумела показать, на что способны сильные женщины.

Дорога к дому

С Олей случилось то, что она себе даже не могла представить. Однажды ушла с маленьким сыном от мужа-бизнесмена. В никуда. Приютили самые близки, родители. Но в их 3-комнатной квартире уже жил Олин брат с семьей. Было очень тесно. Работала без остановки. Снималась, гастролировала. Все ради гонораров и личной свободы.

Для Будиной собственный угол очень важен. Рассказывает в интервью, что в съемном жилье находится физически тяжело. Потому с радостью уезжала на кинофестивали, дольше задерживалась в гостях. Желания наводить уют во временном пристанище не было никакого. Но уже через год после развода приобрела однушку. Пусть маленькую. Но свою. И близко от родителей. Все вещи, фильмотека, библиотека, костюмы не поместились. Хранились в гараже. Но Оля была горда. Признается, что на голове, будто корона выросла.

Сама заработала

Благородный интерьер трехкомнатной квартиры Ольги Будиной

Кинозвезда подчеркивает: купила недвижимость исключительно на гонорары. Добилась цели своими силами. Также же произошло и с трехкомнатной квартирой в Крылатском. Она расположена настолько удобно, что лучше и не представишь. В привычной западной части Москвы, к которой привыкла. С хорошей экологией. Рядом находится школа, магазины.

Общая атмосфера квартиры светлая, теплая. Так захотела Ольга. Москва не самый солнечный город. А светлые тона поднимают настроение и расширяют пространство. Каким будет интерьер, киноартистка думала долго, еще до покупки этой “трешки”. Размышляла, подсматривала у друзей, анализировала и претворяла собственные идеи.

Квартира

Жилье Ольги Будиной весьма оригинально: в форме ракушки. Из-за этого гости путаются в поисках выхода. Из комнаты мальчика можно пройти к маме, через гардеробную, и в гостиную. Сориентироваться помогает цветовое решение стен и занавесей. Спальня Ольги лавандово-земляничная, детская – синяя, зала – гранатовая. Артистка делится, что любит, просто обожает, все оттенки красного. Больше всего гранатовый.

Интересно!

Гранаты буквально окружают женщину. Искусственные и настоящие – они повсюду. В качестве игрушек на новогодней елке, в вазах на кухне, в живописи. Картинки с фруктами, виноградной лозой, злаками в сочетании с королем всех плодов украшают всю кухню. Сначала расписали вытяжку, потом дверки шкафов. Дорисовали птичек, колибри и ласточку. Чем не райский сад!

Кстативсе росписи сделала Оляхудожница и помощница в реализации ее декораторских идей. Она же разрисовала другие шкафы, двери, тумбочки. А пианино, изначально цвета ореха, стало сливочно-молочным и чуть состаренным. Налет ветхости придали даже табуреткам, другой мебели, чтобы создать ретро. По мнению хозяйки, винтаж рождает чувство спокойствия, убирает суету. Более того сочетается со стилем Прованса.

Красота в деталях

Благородный интерьер трехкомнатной квартиры Ольги Будиной

Прованс – еще один любимый образ Будиной. Он напоминает Францию, морские побережья, загородные дома, заваленные отжившими свое вещами. Много деталей, антиквариат, вещи хэнд-мейд – создают лицо квартиры кинознаменитости и забирают на себя внимание. Одна из изюминок – часы. Приобрела их в затрапезном магазинчике мебели:

  • стоимость часов – 500 рублей;
  • художница Оля перекрасила их снаружи и внутри, получилось стильно и очень эффектно;
  • артистка попросила дизайнера поставить на циферблате автограф;
  • после доработок часы вмонтировали в вытяжку, которая видна из гостиной.

Часы

“Секретик” кухни: в “бабушкин” шкаф вмонтирован холодильник, который совсем не виден. Перед взором гостей предстает пустая стена. На ней огромная картина. Она тоже играет важную роль. Отвлекает от еды, чтобы есть хотелось меньше. Но это назначение художественного произведения было бы слишком простым для женщины, что занимается благотворительностью. Будина рассказала, что автор произведения Иван Акимов. Свою работу он передал фонду Ольги, чтобы она выставила ее на аукционе в помощь детям. Когда эту картину выкупят, место займет другая.

Оригинальный подарок зрителей украшает полочку в гостиной.Это бутылка шампанского, которая представляет точную копию актрисы. Вернее ее героиню из спектакля «Дамочка, или Превратности любви». Отдельная история с диваном. Хотела раскладывающийся, и нашла во французском каталоге. Да еще в провансальском стиле! Но из Франции по разным причинам, то Рождество, то забастовки, диван прислали через полгода, потом досылали сертификаты. И только спустя год он “въехал” в российскую залу. Установили – и обнаружили, что диван не раскладывается.

Диван

Было еще немало “диванных” перипетий. Но в итоге Ольга купила еще один, и теперь большая компания гостей свободно рассаживается на уютной мебели.

Интересно!

Через месяц после ремонта квартиры пришлось чистить стену в прихожей из-за плесени. Причем дважды. Появлялась плесень, неприятный запах. Соседи жаловались, что их заливает. Выяснилось, что проблема была из-за дыры в канализации. Вода из нее текла вниз, вверх, к Будиной поднимались зловонные испарения.

Но и это все позади. А Ольга продолжает “украшательство” дома. Влюбилась в прозрачные вазы, объемные бокалы. Нужные нашла в городе Угличе, в цветочном магазине. Расставляет их на кухне, укладывает внутрь разноцветную фасоль. В спальне сосуды наполняет бусами, заколками. Украшения превращаются в предметы интерьера.

Актриса

Звезда киносериалов уверена, что жить надо красиво, чтобы глаза радовались окружающей обстановке. И неустанно создает красоту в любимом месте. Квартире, которую купила сама.

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2018-2019 Онлайн журнал - Blognovichok.ru· Авторские права защищены.
Все материалы опубликованные на сайте являются объектами авторского права. Использование материалов разрешается только с активной ссылкой на blognovichok.ru