Меню Основное

Где располагается квартира Ольги Бузовой и интерьер помещения

До развода с известным футболистом Дмитрием Тарасовым Ольга Бузова, некогда участница и ведущая реалити-шоу «Дом-2», жила в наполненном семейным теплом особняке, расположенном в «Соловьиной роще». Просторный дом, где собирались близкие и родные, напоминал семейное гнёздышко. Пара построила его по собственному проекту. Сейчас в нём живёт Тарасов с новой семьёй. Бузова же стала владелицей квартиры, которая выглядит без излишеств.

Апартаменты звезды

Где располагается квартира Ольги Бузовой и интерьер помещения

После развода звезда долгих три года мечтала о собственной недвижимости, живя в съёмных апартаментах. В конце прошлого года она приобрела двухкомнатную квартиру в центре столицы на Мосфильмовской улице. Недвижимость обошлась певице в 120 млн. руб. Практически сразу после покупки в апартаментах начались ремонтные работы.

Общий интерьер

Где располагается квартира Ольги Бузовой и интерьер помещения

Хотя у звезды не огромный дом, двух просторных комнат ей и её собакам хватает. Постоянные гастроли и съёмки телепередач не позволяют знаменитости долгое время находиться в домашнем очаге. Изысканный и качественный ремонт квартиры дополняет обилие цветочных букетов от поклонников. Оттенки стен светлые и солнечные, что наполняет комнаты теплом. Они гармонично сочетаются с коричневым паркетом, который оснащён функцией «тёплый пол».

Изюминка интерьера – элегантные хрустальные люстры, выполненные по индивидуальному заказу в салоне CasaMilano. Изготовлены потолочные светильники из Муромского стекла, которое создаёт чарующий блеск и игру бликов. Позаботилась звезда при планировке интерьера и о маленьких питомцах – шпице и йорке. Хозяйка приобрела передвижные ступеньки для дивана, чтобы маленькие жители квартиры могли без труда взбираться на «непреодолимые» высоты. Помимо цветов, звезда получает от поклонников множество мягких игрушек, которые буквально везде. Они гармонично дополняют изысканный и одновременно строгий интерьер апартаментов.

К сведению!

Хотя участок в «Соловьиной роще» под застройку дома приобрела Бузова, оформлен он был на мать футболиста. В результате певица осталась ни с чем.

Описание комнат

Где располагается квартира Ольги Бузовой и интерьер помещения

Благодаря зонированию Бузова сделала из апартаментов квартиру-студию, увеличив свободное пространство. Она без труда может разместить в ней всех родных и близких:

  1. Кухня – светлая, тёплых оттенков.
  2. Столовая и гостиная – помещение с большими окнами, наполняющими квартиру дневным светом, делая комнаты визуально больше и просторнее.
  3. Спальня – особое место, где царит уют и спокойствие. Тёмные стены, выполненные из дерева, имеют квадратной формы проёмы. В них звезда хранит плюшевые игрушки и несколько книг. Кровать занимает практически всё пространство спальни, имея приятный светлый оттенок и ненавязчивый принт на постельном белье. Композицию дополняет элегантный тёмный интерьер стен и пола.

Где располагается квартира Ольги Бузовой и интерьер помещения

Бузова – занятая личность, постоянно пребывающая в разъездах. Но это не делает её менее радушной хозяйкой. Для гостей и родных оборудована уютная, отдельная мини-столовая. Напротив стола расположен книжный шкаф, где хранятся интересные современные и классические произведения известных авторов, включая и её собственные работы. Всего она написала три книги, которые имели успех среди поклонников.

Где располагается квартира Ольги Бузовой и интерьер помещения

У бывшей участницы «Дом-2», следящей за модой, современными тенденциями, свой стиль. Отражение он нашёл в оформлении интерьера столичной недвижимости.

Где располагается квартира Ольги Бузовой и интерьер помещения

 
 
 

Комментарии

  • Это съёмная хата, ей хозяева ейные “арчеры” снимают. Насчёт “купленной” – враньё 100%! Уже показывали 3 разные квартиры, якобы “купленные Олей зв 120 лямов”, только площадь разная и районы – пиарщики заврались! А сейчас говнодавик снимает якобы, там и живут. Но дети и дебилы фанатики верят всему этому тупорылому “пиару”, а это самое главное для “хачиков”. Всем добра, здоровья и удачи, кроме тех, кто ссыт нам в глаза!

    • Все фото про дорогую квартиру из проспектов о недвижимости Только тупенькие фанаты верят идиотке, врушке Бузовой

  • Где-то в притоне её квартира распологается где старички миллионеры с кем она спит и оказывает интим услуги

    • Какие вы злые и завистливые барышни! А что же вы не занимаетесь тем , чем занимается Бузова? Да потому что умом и рожей не вышли! А яд льётся через край! Ольга работает 26 часов в сутки! А вы только бла- бла- бла! Завидуйте молча! И получайте те самые « лямы» как Оля! Она молодец!

  • Все фото из съемной квартиры Что можно ремонтировать в квартире за 120 млн уже 8 месяцев Тупые фанаты верят в то что Бузова купила квартиру,жадные кукловоды армяни не позволят алкоголичке купить себе дорогую недвижимость,а вот за съемную ,конечно будут оплачивать пока идиотка приносит им деньги

  • 👍👍👍👌👌👌🌹🌹🌹

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2018-2020 Онлайн журнал - Blognovichok.ru· Авторские права защищены.
Все материалы опубликованные на сайте являются объектами авторского права. Использование материалов разрешается только с активной ссылкой на blognovichok.ru