Меню Основное

Есть ли недвижимость у сына Дмитрия Медведева и где сегодня живет Илья

Большой интерес у общественности вызывает сын Дмитрия Медведева. Зовут наследника Илья. О жизни молодого человека известно совсем мало: он практически не ведет социальные сети, не выкладывает фото. Тяжело судить о человеке, когда фактов практически нет. Журналистам удалось узнать, где живет Илья, чем занимается. Открытым остается вопрос с владением недвижимостью. В начале июля сам Дмитрий Медведев дал интервью о сыне, но высказался кратко и без подробностей. Что же представляет собой наследник известного политика?

Биография и личная жизнь

Есть ли недвижимость у сына Дмитрия Медведева и где сегодня живет Илья

Илья родился в 1995 году в Санкт-Петербурге. На тот момент Дмитрий Медведев преподавал юридические дисциплины, мать мальчика работала бухгалтером. Когда ему было 4 года, семья переехала в Москву. В школу пошёл в 7 лет. Учился хорошо, ему легко давались точные науки. В 12 лет Илья снялся в «Ералаше».

В школе сын Медведева уделял большое внимание учёбе, а не прогулкам с друзьями и девочками. После окончания гимназии поступил в МГИМО. В 2017 году получил степень бакалавра.

Впервые его заметили в компании девушки только в 20-летнем возрасте. В 2019 году папарацци сфотографировали с другой скромной молодой девушкой. Как удалось позднее узнать, её зовут Яна Григорян. Союз продержался недолго, хотя в социальных сетях писали, что у них, возможно, скоро свадьба. Сейчас о личной жизни Ильи ничего неизвестно. Публичности парень избегает. У него есть страница «ВКонтакте» и все.

Есть ли недвижимость у сына Дмитрия Медведева и где сегодня живет Илья

Факт! 

Наследник политика никогда не был замечен в разборках, скандалах с нетрезвым вождением автомобиля. Его даже не видели за выпивкой. Неужели он настолько примерный?

Есть ли недвижимость у сына Дмитрия Медведева и где сегодня живет Илья

Где живет Илья Медведев

Еще в студенческие годы проскальзывала информация, что Илья не собирается покидать родную страну. Свой бизнес хотел строить в России. По неподтвержденным источникам, сейчас он находится в Америке. Там поступил в университет и продолжает обучение. Дмитрий Медведев в интервью сказал, что сын занимается частными бизнес-проектами в сфере цифровой экономики. Ему нравится то, что он делает. Правда, особых успехов известный отец не отметил.

О недвижимости Ильи ничего неизвестно. По неподтвержденной информации у него есть личный особняк, но это лишь догадки журналистов. Также ничего не известно о недвижимости Дмитрия Медведева. Расследование показало, что в собственности политика несколько особняков, но записаны они на различные фонды, к которым Медведев имеет прямое отношение.

Есть ли недвижимость у сына Дмитрия Медведева и где сегодня живет Илья

Есть ли недвижимость у сына Дмитрия Медведева и где сегодня живет Илья

«Тайное всегда становится явным». Все равно скоро все узнают, чем владеют Медведевы. Как ни скрывайся, а информация просочится через какие-то источники. Понятно только одно – Илья очень завидный жених. Ему в наследство перейдет не один особняк в России и за границей. В декларации у Медведева записана одна информация о собственности, а независимые журналисты показывают иные факты.

 
 
 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2018-2020 Онлайн журнал - Blognovichok.ru· Авторские права защищены.
Все материалы опубликованные на сайте являются объектами авторского права. Использование материалов разрешается только с активной ссылкой на blognovichok.ru