Меню Основное

Оригинальный интерьер квартиры Юлии Меньшовой

Среди звездных личностей в наше время стало модным выставлять напоказ интерьеры своих жилищ. Поклонники с увлечением обсуждали дизайнерские идеи Юлии Меньшовой, использованные во время ремонта ее четырехкомнатной квартиры в Останкино. Это жилье было приобретено на средства, заработанные популярной актрисой и телеведущей на съемках в рекламе. Судя по публикациям в прессе, гонорары Игоря Гордина, супруга Юлии, за работу в МТЮЗ невелики.

Интерьер квартиры

Оригинальный интерьер квартиры Юлии Меньшовой

Домашние фотографии Юлия Меньшова выложила на своей странице в Инстаграм, призналась, что очень любит свой дом. Актриса рассказала подписчикам о страстной любви к рукоделию, о давнем увлечении дизайном интерьеров и о том, как с успехом, без привлечения дизайнерских агентств, смогла реализовать свои идеи при оформлении собственной квартиры. Материалы для отделки, мебель и аксессуары для оформления интерьера Юлия также выбирала сама.

Оценку обновленному интерьеру квартиры Юлии дали и специалисты. Татьяна Шумилина, ведущий эксперт Фэн-шуй не увидела недостатков в обустройстве кухни:

  1. Она отметила гармоничное сочетание коричневых и бежевых тонов, представляющих стихию Земли, и со вкусом выбранную деревянную мебель.
  2. По словам эксперта, кухня – это олицетворение стихии Огня, а элемент Дерева придает этой стихии силу.
  3. Главное на кухне – это очаг, в городской квартире – плита, которая не должна располагаться вблизи окон, холодильника или мойки. Татьяна утверждает, что в кухне Юлии это условие полностью выполнено.

квартира меньшовой

Интересен шкаф, напоминающий своим видом телефонную будку. Много комнатных растений. Хозяйка дома написала в Инстаграм: «Когда-то я думала, что в моем доме никогда не будут жить цветы, с ними столько хлопот… однако, теперь это так! Даже немного не хватает подоконников».

Обратите внимание!

Эксперт отметила удачное расположение круглого стола и стульев со спинками в столовой, дав при этом совет не украшать помещение, в котором бывает большое количество посторонних людей личными фотографиями.

В зале, где собирается вместе вся семья для общения, обсуждения событий дня, тоже господствует земная стихия в бежево-коричневых тонах. Главное место здесь занимает диван, стоящий спинкой к стене, обеспечивая защиту всем сидящим на нем. В комнате идеальный порядок, нет лишних предметов, что позволяет сделать вывод: в делах всех членов семьи торжествуют последовательность и ясность.

Место работы и отдыха

Оригинальный интерьер квартиры Юлии Меньшовой

Творческим личностям для вдохновения требуется особое пространство. Зона отдыха, она же рабочий кабинет Игоря и Юлии, оформлена с изюминкой. Здесь, как и во всей квартире, ощущается стабильность стихии Земли. Теплые оттенки ковра и стен, разноуровневое освещение, идеально подобранные шторы на окнах придают помещению особый уют. Но эксперт Фэн-шуй отметила наличие открытых книжных полок, которые нарушают порядок движения энергии Ци, влияющей на пребывающих здесь людей. Татьяна Шумилина предложила обратить внимание на то, чтобы полки не были направлены в сторону рабочего стола или кровати в случае, если нет возможности их снять или заменить.

Судя по выставленным в сети фотографиям, ремонт удался на славу. Подписчики оценили отличный вкус Меньшовой, написав множество комментариев о стиле и изысканности интерьера.

Многие поклонники, вдохновляясь достижениями своих кумиров в обустройстве дома, безусловно, захотят попробовать превратить собственное жилище в оазис комфорта и стиля. Даже не обладая заоблачным бюджетом, включив фантазию и применяя на практике некоторые дизайнерские секреты можно добиться изысканности и неповторимости интерьера.

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2018-2019 Онлайн журнал - Blognovichok.ru· Авторские права защищены.
Все материалы опубликованные на сайте являются объектами авторского права. Использование материалов разрешается только с активной ссылкой на blognovichok.ru