Меню Основное

Пять корейских брендов, вызывающих симпатию

Сегодня многие женщины останавливают свой выбор на косметике корейских брендов, которая отличается тем, что в ней редко присутствуют химические компоненты. Весь ассортимент считается лучшим, но необходимо научиться выбирать ее правильно. Важно понимать, что от этого зависит эффективность использования приобретенного уходового средства. Ниже описаны одни из популярных корейских марок.

HOLIKA HOLIKA

Пять корейских брендов, вызывающих симпатию

Этот бренд за довольно короткое время стал популярен среди косметологов и стилистов. Благодаря данной продукции можно добиться эффекта размытых контуров и сияющей кожи.

Внимание!

Средства бренда HOLIKA HOLIKA натуральны и безопасны.

Один из наиболее известных – универсальный гель Алоэ. Для него придумана удобная, красочная упаковка. Им можно как увлажнять кожу, так и питать кончики волос. Бренд насчитывает свыше 60 линеек, есть и множество необычных. Многим понравился ББ-крем-кушон, по центру которого можно увидеть белый отпечаток кошачьей лапки, а также помады в виде сердечек. Весьма оригинальный внешний вид мыла «Egg Soap» в форме яиц очаровал большинство поклонников данного бренда, как и ультратонкие маски «Pure Essence».

INNISFREE

Пять корейских брендов, вызывающих симпатию

Компании «Иннисфри» начала выпускать экологическую косметику с корейского острова Чеджу в 2000 году. В состав продукции входят неопасные природные компоненты, эффективность которых исследуют в лаборатории. Бренд может похвастаться добавлением в средства таких ингредиентов как:

  • зеленый чай;
  • структурированная родниковая вода;
  • мандариновое масло;
  • вулканический пепел.

Кроме этого продукция отличается красочным оформлением. Привлекательный внешний вид имеют выпущенные компанией духи, патчи, шампуни, кремы, салфетки, сыворотки, ароматические свечи и многое другое. Продукция в основном предназначена для ухода за чувствительной и проблемной дермой.

THE SAEM

В 2010 году рынок косметики пополнился уходовой и декоративной продукцией «Зе Саем», в которой содержатся натуральные компоненты, такие как лен, алоэ, растительные цветочные, ягодные и фруктовые масла, ромашка, мята и алоэ. В некоторых видах кремов присутствуют силиконы. Они дают временный эффект, в коже не накапливаются.

Торговая марка выделяется:

  • скрупулезным подбором составляющих;
  • эффективностью;
  • безопасностью.

Косметические средства The Saem гипоаллергенны. Многим женщинам по душе пришлась косметика для тела, тинты, тканевые маски, лосьоны и освежающие гели этой марки. Дизайн продукции симпатичен. Для упаковки масок использованы золотистые пакеты, косметика расфасована в элегантные приятные бутылочки. Огромный плюс – широкий ценовой диапазон.

SKINFOOD

С 1957 года корейская форма «Скинфуд» производит питательную косметику, в ее состав входят витамины, экстракты овощей и фруктов. Бренд выпускает уходовые и декоративные средства с одним основным компонентом, на что указывает даже дизайн упаковки. Есть серии продукции с огурцом, томатом и другими ингредиентами. Существуют отдельные средства, которые являются наиболее эффективными и дорогостоящими. К примеру, те, в которых содержится золото или икра. Продукция «Скинфуд» представлена в широком ассортименте. Женщина любого возраста может выбрать косметику, подходящую для конкретной кожи.

THE FACE SHOP

Пять корейских брендов, вызывающих симпатию

Хотя датой появления корейского бренда «Зе фэйс шоп» считают 1962 год, известность пришла в 2003. В средствах содержится женьшень, вулканическая лава, орхидея, экстракты риса, манго и семена чиа. После применения кожа длительное время остается увлажненной и бархатистой, на ней нет никаких раздражений и высыпаний.

Внимание!

Продукция отличается тем, что предназначена для женщин, кожа которых подвержена аллергии, и очень чувствительна к имеющимся в составе косметических средств ингредиентам.

каким корейским брендам можно доверять

Необходимо иметь в виду, что практически все очищающие крема и продукты оказывают незначительное отбеливающее действие. Фирма «Зе фэйс шоп» в широком ассортименте представляет декоративную косметику, которая отличается неплохими показателями стойкости. Это касается помады, туши и аналогичных средств. Высокими качествами наделены кремы СС и ВВ.

Косметические средства корейских брендов пользуются огромным спросом во многом благодаря природным компонентам. Например, такой ингредиент, как улиточный муцин, помогает коже быстрее восстановиться, способствует ее омоложению, выравнивает тон и снимает раздражение. Даже в состав бюджетных линеек редко входят ароматизаторы и искусственные красители. Вся продукция привлекает очаровательным дизайном. Контроль качества организован на государственном уровне. Преимущество корейской косметики еще и в том, что она отлично подходит для и возрастной, и для молодой кожи.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2018-2019 Онлайн журнал - Blognovichok.ru· Авторские права защищены.
Все материалы опубликованные на сайте являются объектами авторского права. Использование материалов разрешается только с активной ссылкой на blognovichok.ru