Меню Основное

Как выглядит квартира Алианы Гобозовой, полученная на проекте

Интерес ко многим участникам знаменитой телестройки «Дом-2» не проходит после того, как они покидают проект. Алиана Гобозова относится именно к таким персонам, ведь под телевизионными камерами она находилась целых 3 года. Успела несколько раз влюбиться, полюбить по-настоящему, выйти замуж, родить сына и выиграть конкурс «Человек года», получив ценный приз — квартиру в Москве. Правда, ключей от строящегося жилища пришлось ждать почти год, но зато теперь девушка официально стала москвичкой.

Московская квартира

Как выглядит квартира Алианы Гобозовой, полученная на проекте

Комната в призовом жилище всего одна. Но поскольку дом с необычной геометрией — секции расположены под углом, появилась возможность экспериментировать с планировкой. Воплотить фантазии Алиане помогли бывший муж Александр и его хороший товарищ, Андрей Чуев, тоже участник проекта.

Как выглядит квартира Алианы Гобозовой, полученная на проекте

Новая квартира Алиане нравится. Приятный вид из окна, детская площадка на улице, на которой может играть маленький Роберт. Самое главное, что это все свое, и не приходится снимать жилье. Ведь Алиана, приехав в Москву, прилагала много сил, чтобы остаться в этом городе насовсем.

Оформление

Как выглядит квартира Алианы Гобозовой, полученная на проекте

Фасад отсека, в котором расположена квартира участницы дома, отделан песочным и светло-коричневым. Может быть это натолкнуло Алиану на минимализм и модный в 2014 году дизайн — вставки на стенах с кирпичной кладкой.

Цветов при оформлении использовано немного: коричневый, белый, кофейный и черный. Резко отличается зона, которая предназначена для проживания маленького Роберта. Обои в детском уголке светлые, с яркими картинками, а диван — синий.

Зоны

Как выглядит квартира Алианы Гобозовой, полученная на проекте

После перепланировки однокомнатная квартира преобразилась. В ней появилась зона отдыха для взрослых, кухня-студия, детский уголок. Он отделен от остальной части перегородкой, разделенной на 2 части, подчеркивающей обособленность «комнаты» наследника.

Как выглядит квартира Алианы Гобозовой, полученная на проекте

Стены зоны, предназначенной для Алианы и приходящих к ней гостей, отделаны светлыми обоями и кирпичной кладкой красноватого оттенка. Ламинат на полу светло-коричневый, под распиленную древесину, навесной потолок — белый, шторы — кофейные. Кровать не предусмотрена. Отдыхает и спит хозяйка на диване со светлыми подушками. Поставить ноутбук или положить книжку можно на небольшие столики. Их два — черный и белый.

Обеденная зона — современная. Мебель — белая, но полу черный ламинат. Шкафы для посуды встроенные, удобная горизонтальная поверхность для готовки с моющимся покрытием, предусмотрено устройство для очистки воздуха.

Обеденный металлический стол с двойной стеклянной столешницей достаточно большой, чтобы за него могли сесть члены семьи и друзья, которые приходят в гости. Стулья тоже с металлическим каркасом, но сиденья светлые, мягкие. Выбор мебели удачный — она позволяет объединить зону отдыха и готовки.

Как выглядит квартира Алианы Гобозовой, полученная на проекте

Интересно!

Удивительно, но вход на балкон расположен сразу же около детского уголка. Многие родители стараются, чтобы кровать ребенка находился подальше от улицы, чтобы не продуло. Что это, недостаточно продуманная планировка, или Алиана закаляет малыша? Неужели она не боится, что Роберт может выйти «погулять» самостоятельно?

В спальне ребенка есть место для игрушек, на стенах обои с разноцветными картинками, а на потолке — ярко-голубое небо с облаками. Ярко, солнечно, празднично. Спит сын Алианы не в кровати, а на диване-малютке, расцветка подушек которого напоминает рисунок на обоях. В углу большая синяя машина — хранилище для игрушек.

Как выглядит квартира Алианы Гобозовой, полученная на проекте

Замечательно оборудован санузел. В нем есть все — кабинка для умывания, шкафчик для хранения моющих и косметики. Оформление — белая эмаль, черная мебель и полы. В ванной даже есть окно — поэтому она все время светлая. Можно принимать душ и любоваться пейзажем за окном.

Ремонт был закончен в 2015 году. Теперь Алиана, приезжая в Москву, живет в собственной квартире. Постоянно там находится у нее не получается, она постоянно разрывается между Москвой и Волгоградом, где у нее брат и отец. Алиана у них иногда оставляет сына, ведь бизнес — сетевой маркетинг — требует много времени и разъездов.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2018-2019 Онлайн журнал - Blognovichok.ru· Авторские права защищены.
Все материалы опубликованные на сайте являются объектами авторского права. Использование материалов разрешается только с активной ссылкой на blognovichok.ru