Меню Основное

Марина Яковлева и ее уютная квартира в Москве

Марина Яковлева живет в самой обычной стандартной квартире, но гости всегда приходят туда с удовольствием. Потому что там по-домашнему уютно, без лишних украшений и новомодных стилей.

А могла бы жить в роскоши

Марина Яковлева и ее уютная квартира в Москве

Когда после школы Марина поступала в ГИТИС, она и мечтать не могла, что ее сразу же примут, несмотря на ее смешной говор, который, кстати, посчитали оригинальным и своеобразным. Почти сразу она познакомилась с Андреем Ростоцким и неожиданно для себя вошла в семью с дворянскими корнями, где она чувствовала себя эдакой Фросей Бурлаковой.

На заметку!

Родители не стали перечить молодым и благословили их союз. К сожалению, с детьми у пары не получилось. Примерив на себя звездную роль, Андрей из нее так и смог выйти. А после премьеры «Эскадрон гусар летучих», где он сыграл Дениса Давыдова, и вовсе заболел звездной болезнью.

Марина Яковлева и ее уютная квартира в Москве

Они с Мариной жили в хорошей квартире, где ей было одиноко и тоскливо. С мужем она виделась редко, страдала, а звонки от его любовниц еще больше вводили в отчаяние. За 3 года брак себя полностью изжил, и пара рассталась. Андрей ушел к родителям и женился на своей соседке Марьяне, с которой они с детства были дружны.

Марина вскоре тоже вышла замуж, и опять за актера, Валерия Сторожика. От него она родила два сына, но брак опять распался. Оставшись с двумя детьми, актриса бралась за любую работу. С конца 90-х она много снималась, что позволило приобрести свое жилье и содержать семью.

Скромно, но очень уютно

Марина Яковлева и ее уютная квартира в Москве

Сейчас она живет с младшим сыном в своей маленькой, по-простому обставленной квартирке и радуется жизни. Старший сын уже взрослый, живет отдельно.

В 2000 году на ее простенькой кухне снималась передача «Пока все дома», и вся группа чувствовала себя в гостях у Марины хорошо и уютно. Через 9 лет к ней опять приехало телевидение. Тогда на кухне собрались она, мама и младший сын. В 2012 г. съёмки проходили в гостиной с огромным столом.

Марина Яковлева и ее уютная квартира в Москве

Марина Яковлева и ее уютная квартира в Москве

В квартире есть большое пианино — любимый предмет всей семьи. Обстановка в классическом стиле, без вычурных деталей интерьера. А главное — радушная хозяйка, которая задает тон жилью и радует гостей своей душевной простотой и сибирской приветливостью.

 
 
 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2018-2020 Онлайн журнал - Blognovichok.ru· Авторские права защищены.
Все материалы опубликованные на сайте являются объектами авторского права. Использование материалов разрешается только с активной ссылкой на blognovichok.ru