Меню Основное

Новое лицо Maxx Royal Resorts: Наталья Водянова

Наталья Водянова летом 2019 года стала официальным лицом группы отелей Maxx Royal Resorts. Девушка снялась в рекламном ролике, сфотографировалась на фоне одного гостиничного комплекса, чтобы продемонстрировать всю красоту места расположения курорта. Управляющие брендом пригласили российскую супермодель, чтобы привлечь, в первую очередь, внимание туристов из России.

Съемки и заключение договора с Натальей Водяновой

Новое лицо Maxx Royal Resorts: Наталья Водянова

Наталья получила предложение стать лицом Maxx Royal Resorts на 2020 год в 2019 году. Летом прошли съемки видео и фотографий, где она представила невероятные пейзажи, которые открываются в одной из гостиниц рекламируемого бренда. Сами съемки проходили на территории Kemer Resorts. Несмотря на то, что 2020 год не начался, рекламные ролики транслируют по всем мировым каналам.

Наталья предстала в клипе красивой, утонченной леди, которая показывает, что отдых прекрасен, как в одиночестве, так и с маленьким ребенком. Пляжи очень чистые, песок теплый и рассыпчатый. Каждый может покататься на яхте, позагорать, принять душ после соленого моря.

Наталья Водянова

Сделать прекрасные фото на фоне удивительной природы. Валяние в песке доставит наивысшую степень наслаждения. Вам не нужно никуда спешить, ехать, все условия для отдыха продуманы до мелочей. Прозрачная вода сведет с ума, в ней не просто приятно купаться с нее не хочется выходить. Пляж обустроен навесами и шезлонгами. Отель расположен у самого моря, вам не потребуется много времени чтобы добраться до пляжа, все, что от вас требуется – это выйти из номера и пройти 100-200 метров.

Интересный факт!

На базе отеля есть вертолетная площадка. Заказав вертолетный тур, вы сможете облететь эксклюзивные уголки Анталии.

Кто был лицом пятизвездочных отелей в прошлом

Maxx Royal Resorts начали использовать лица знаменитостей для привлечения большего потока туристов.

  • в 2018-2019 гг. лицом курорта выступила Лив Тайлер – известная актриса. Вместе с актрисой в кадр попала её маленькая дочь Лула, которая не могла не привлечь внимание;
  • в 2017 году – лицом компании стала Ирина Шейк. Сексуальная девушка заполонила своей харизмой и привлекла к курорту много гостей.

Наталья Водянова

Наталья Водянова представила отели в Турции с наилучшей стороны. Компания предлагает комфортный отдых для пар, семейного отдыха, одиночного. Лицом бренда становились различные актрисы, модели, публичные личности. Чем привлекательнее девушка рекламирует отель, тем больше спрос, заметили аналитики компании.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2018-2019 Онлайн журнал - Blognovichok.ru· Авторские права защищены.
Все материалы опубликованные на сайте являются объектами авторского права. Использование материалов разрешается только с активной ссылкой на blognovichok.ru