Меню Основное

Как выглядит уютный дом Марины Девятовой

Российская певица Марина Девятова живет со своей семьей в загородном особняке. Имущество принадлежит отцу звезды. Находится дом в Подмосковье, на Новорижском шоссе. За несколько лет проживания ей удалось создать уютное поместье. Девушка с удовольствием показала, как она живет, где её самое любимое место в доме.

Экстерьер особняка

Как выглядит уютный дом Марины Девятовой

Марина Девятова, её муж и маленькая дочка переехали в загородное поместье несколько лет назад. До этого времени они жили в шикарной трехкомнатной квартире в Москве. Дом принадлежит отцу звезды, известному народному российскому артисту Девятову Владимиру Сергеевичу. Певица все время мечтала жить за городом, но до замужества у нее были постоянные концерты, гастроли, поэтому свой дом был без надобности.

Двор просторный, по всему периметру растут различные деревья, кустарники, цветы. На участке построены настоящий колодец, зона с мангалом, где они часто жарят овощи. Особняк двухэтажный, с большой летней верандой. Построен из сруба и окрашен в белый цвет. Крыша бордово-красного цвета, оконные рамы коричневые. На общем белом фоне дома крыша и окна выглядят очень стильно и необычно. Для украшения хозяева вокруг поместья высадили дикорастущий виноград, который плетется от веранды на второй этаж. Со стороны зелень придает «свежесть» всему экстерьеру.

Факт!

Марина Девятова стала финалисткой народного шоу «Народный артист-3».

Интерьер дома

Как выглядит уютный дом Марины Девятовой

На первом этаже находится 4 комнаты. Кухня просторная, выполнена в классическом стиле. Громоздкость и лишние детали отсутствуют. На стене закреплены подвесные шкафы, выполненные из дерева. Над большой плитой со встроенным духовым шкафом, вмонтирована мощная вытяжка, а рядом на стене микроволновая печь. Изюминкой кухни является большое окно, которое в дневное время «заливает» солнечным светом все помещение, что придает еще большего уюта и тепла. Для комфорта семья установила посудомойку. После завтрака, обеда и ужина им не нужно тратить время на мытье посуды.

Кухня плавно перетекает в гостиную. Вторая комната обставлена просто и со вкусом. Повсюду разбросаны игрушки дочери, стоят ходунки, манеж, стул для кормления. Посредине у стены стоит большой телевизор, под ним деревянная тумба с большим количеством игрушек. По полу лежит ковер, на стенах висят картины, часы. Третья комната – это кабинет мужа звезды. Он занимается рекламным бизнесом. Четвертое помещение рассчитано на прием гостей. В ванной комнате установлен душ, купать дите не удобно.

Как выглядит уютный дом Марины Девятовой

На втором этаже находятся спальни и гардероб. Лестница обтянута сеткой и специальными защитными барьерами, которые не позволят ребенку упасть, когда он играет на втором этаже. В спальнях находится минимум вещей. В одной, там, где сейчас спят Марина, её муж и дочка, стоят: кровать, манеж, тумба для детских вещей, кровать, шкаф, открытая вешалка для платьев ребенка. Окно не большое, есть балкон. Во второй спальне стоит кровать с прикроватными тумбочками, постелена ковровая дорожка, тумба с телевизором, большой шкаф, на стенах висят картины. В каждой спальне стоит кресло, а рядом торшер, там можно уединиться и почитать книгу, полистать журнал или просто отдохнуть и помечтать.

Как выглядит уютный дом Марины Девятовой

Интересный факт!

Гостиная является любимым местом Марины. Ей нравится, когда все собираются вместе, делятся своими мыслями, играют с дочкой.

Планы на будущее

Как выглядит уютный дом Марины Девятовой

В планах молодой семьи построить собственный загородный дом. Певица рассказывает, что очень любит дерево и стиль шале, а муж предпочитает дома из красного кирпича. Будущее поместье должно быть просторным с высокими потолками. Обязательным элементом будет крыша-мансарда. Окна певица хочет большие, как витрины. Муж мечтает о большом кабинете, где ему будет комфортно работать с утра и до вечера. Девушке хочется иметь комнату со звукоизоляцией, небольшую студию, где она сможет играть на пианино, гитаре, репетировать песни перед концертами. Интерьер должен быть в стиле Прованс. Ванная комната будет большая, с просторной ванной, где можно отдохнуть и расслабиться после трудового дня.

Как выглядит уютный дом Марины Девятовой

Загородный дом российской певицы не выделяется излишней роскошью в деталях, мебели. Экстерьер и интерьер выполнены просто и со вкусом. Во всех комнатах нет лишних деталей. Наибольшее количество вещей находится в гостиной, где семья проводит больше всего времени. Звезда любит принимать гостей. Для встреч в летнее время они используют веранду. В скором времени молодая пара купит или построит собственный дом, такой, как им захочется.

 
 
 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2018-2020 Онлайн журнал - Blognovichok.ru· Авторские права защищены.
Все материалы опубликованные на сайте являются объектами авторского права. Использование материалов разрешается только с активной ссылкой на blognovichok.ru