Меню Основное

Новый состав Уральских пельменей: фамилии и фото на 2020 год

Шоу «Уральские пельмени» выступает на сцене уже больше 25 лет. С 2009 года на телеканале СТС регулярно выходит развлекательная программа с коллектива. Основной костяк актеров сложился на этапе его образования. Затем в разные годы добавлялись другие участники, а старые по разным причинам покидали команду. Новый состав «Уральских пельменей» продолжает веселить зрителей своими шутками на телевидении и на гастрольных концертах в 2020 году.

История команды

Новый состав Уральских пельменей: фамилии и фото на 2020 год

Основателем и одним из авторов «Уральских пельменей» стал Дмитрий Соколов. Когда-то он учился в Уральском политехническом институте и предложил организовать в 1993 на его базе команду КВН. В состав группы «Уральские пельмени» вошли люди, биография которых связана с ВУЗом, ребята из студенческих стройотрядов. Название команды было дано в честь местного блюда и одного из известных в Екатеринбурге ресторанов.

Через два года команда в полном составе прибыла на сочинский музыкальный фестиваль КВН. С этого выступления началось участие коллектива в играх высшей лиги. На счету «Уральских пельменей» следующие достижения:

  • чемпионы высшей лиги 2000 года;
  • завоевали летний кубок КВН 2002 года;
  • получили несколько «Больших КиВиНов».

В КВНе ребята не играют с 2006. На этом творчество и гастрольные туры «Уральских пельменей» по России не прекратились. Через три года телевизионный канал РЕН ТВ выпустил телевизионную версию одного из концертов команды. Профинансировал передачу один из участников Сергей Нетиевский.

На заметку!

В этом концерте принимал участие Сергей Светлаков. Когда-то он тоже был участником коллектива, но первым из всех начал сольные выступления.

С октября 2008 года на телеканале СТС выходит одноименное комедийное шоу. Немного позднее на основе команды было организовано Творческое объединение. Имена и фамилии его организаторов:

  • Сергей Исаев;
  • Сергей Ершов;
  • Дмитрий Брекоткин;
  • Сергей Нетиевский;
  • Вячеслав Мясников;
  • Сергей Калугин;
  • Дмитрий Соколов;
  • Андрей Рожков;
  • Александр Попов;
  • Максим Ярица.

Все они владеют по 10% акций. Еще 5 лет назад должность директора была за С. Нетиевским. Но после скандала, связанного с финансовыми махинациями, он оставил пост. Оказалось, что Нетиевский организовал подставную компанию, чтобы через нее присваивать реальные доходы Творческого объединения. После его увольнения исполнять обязанности директора стал Сергей Исаев. Затрем его сменил Андрей Рожков. В свое время он выполнял капитанские функции и негласно оставался лидером. В последнее время директором Творческого объединения работает Наталья Ткачева. Раньше она была пресс-секретарем команды.

Последний состав участников

Новые участники «Уральских пельменей» регулярно ездят в гастрольные туры, участвуют в концертах. В то же время некоторые из уже выбывших артистов продолжают принимать участие в телевизионных съемках на канале СТС. Например, Рожков и Мясников покинули шоу несколько лет назад и ездят на гастроли самостоятельно, но при необходимости помогают команде. Другая участница Юлия Михалкова занимается политикой, одновременно продолжает участвовать в телевизионных концертах шоу.

Дмитрий Брекоткин

Новый состав Уральских пельменей: фамилии и фото на 2020 год

Дмитрий в «Уральских пельменях» со времен КВН, входит в их состав и сейчас. В команду его привел Дмитрий Соколов в 1995. Он не только играет в миниатюрах, но и сам пишет тексты. Параллельно Брекоткин снимается в фильмах и других телевизионных проектах. Всего на его счету семь картин. Дмитрий женился еще в 1995. От брака у него две дочери. Но три года назад его семья распалась.

Дмитрий Соколов

Новый состав Уральских пельменей: фамилии и фото на 2020 год

На сегодня бессменным участником состава команды является Дмитрий Соколов. Он был основателем коллектива, сам набирал новых актеров в коллектив. По возрасту он самый старший участник Творческого объединения. Соколов сам пишет многие шутки, звучащие со сцены. Одновременно Дмитрий принимает участие в других телевизионных программах, снимается в эпизодических ролях в художественных фильмах.

На заметку!

Соколов дважды был в браке. Первая семья распалась через 10 лет после свадьбы из-за загруженности Дмитрия работой. Со своими детьми он общается по-прежнему. Вторая жена Соколова намного моложе его. От этого брака у артиста трое детей.

Сергей Ершов

Новый состав Уральских пельменей: фамилии и фото на 2020 год

Вместе с Соколовым Ершов стоял у истоков коллектива. Он намного реже остальных актеров появляется на сцене, но всегда неизменно вызывает восторг зрителей. За пределами «Уральских пельменей» Ершов участвует в других проектах. Он музыкант и продюсер. Больше всего зрителям запомнилась роль брутального отца семейства в телесериале «Реальные пацаны».

Старшая дочь Ершова родилась еще в 1988, но о личности матери девушки ничего не известно. В официальный брак он вступил шестью годами позже. Вместе с женой Татьяной он воспитывает двух сыновей.

Вячеслав Мясников

Новый состав Уральских пельменей: фамилии и фото на 2020 год

Мясников пришел в шоу немного позднее основных участников, но уже много лет не покидает коллектив. Его сольные выступления украшают каждый концерт коллектива. Кроме работы на сцене Вячеслав сам сочиняет музыку и тексты. На его счету 3 сольных альбома. Параллельно Мясников снимался в фильмах. Семейная жизнь Вячеслава сложилась еще 18 лет назад. Сейчас в семье актера трое сыновей.

Сергей Исаев

Новый состав Уральских пельменей: фамилии и фото на 2020 год

Бессменный участник Творческого объединения, стоявший у истоков команды, Сергей Исаев. Вся жизнь актера связана с «Уральскими пельменями». Он активно участвует в гастролях и телевизионных съемках. За пределами Творческого объединения Исаев сыграл несколько ролей в художественных фильмах. Самая известная его картина «Дом свиданий». Его официальная семья распалась несколько лет назад. С тех пор Исаев живет в гражданском браке. Фото его новой жены Натальи и двоих сыновей часто появляются в социальных сетях.

Максим Ярица

Новый состав Уральских пельменей: фамилии и фото на 2020 год

С первых дней основания коллектива в нем участвует Максим Ярица. Он играет на сцене, саам пишет миниатюры. Дополнительно Максим участвует в других юмористических проектах. Свою жену Ярица встретил в 2000. С тех пор семья счастливо живет, воспитывая двоих детей.

Александр Попов

Новый состав Уральских пельменей: фамилии и фото на 2020 год

Актер редко выходит на сцену. Его главное амплуа — персонажи-евреи. Свой творческий потенциал Попов проявляет в составлении текстов и продюсировании. Он стал участником «Уральских пельменей» в 1998. Кроме Творческого объединения, Александр снимается в кино и других телевизионных проектах. Свою личную жизнь Попов не выставляет напоказ. Даже его друзья скрывают семейное положение актера.

Сергей Калугин

Новый состав Уральских пельменей: фамилии и фото на 2020 год

Еще один актер, участвующий в «Уральских пельменях» с самого основания, Сергей Калугин. Он является автором многих номеров в проекте. С самого начала он участвует в проекте, как актер, сочиняет музыку, выполняет работу звукорежиссера. За пределами Творческого объединения Калугин остается очень скромным и скрытным человеком. Подробности его личной жизни никому не известны.

Артем Пушкин

Новый состав Уральских пельменей: фамилии и фото на 2020 год

Артем дважды приходил в команду. В первый раз он начал сотрудничество с «Уральскими пельменями» еще в 1998. Тогда его участие ограничилось несколькими концертами. Повторно он пришел в коллектив в 2016. С тех пор он принимает участие во всех съемках и гастролях. Он выходит на сцену в качестве актера, сочиняет миниатюры и тексты для сценария.

Илана Юрьева

Новый состав Уральских пельменей: фамилии и фото на 2020 год

Новая участница шоу пришла в коллектив в 2012. На данный момент «Уральские пельмени» являются единственным источником дохода девушки. Ранее она снялась в девяти кинокартинах. Илана дважды выходила замуж. Первый брак распался. Затем девушка создала семью с Дмитрием Дылдиным. Супруги воспитывают общую дочь Диану.

Ксения Корнева

Новый состав Уральских пельменей: фамилии и фото на 2020 год

Корнева стала участницей «Уральских пельменей» позднее Иланы. Ее пригласили в коллектив в 2015. Зажигательный характер актрисы зрители оценили с первой миниатюры, где она играла вместе с Андреем Рожковым. С тех пор Ксения является бессменной участницей всех номеров. У актрисы великолепный голос.

На заметку!

Личная жизнь корневой пока не складывается. Ксения до сих пор не замужем.

Роман Постовалов

Новый состав Уральских пельменей: фамилии и фото на 2020 год

Еще один новый артист, пришедший в «Уральские пельмени» в последние годы, Роман Постовалов. Он стал участником Творческого объединения в 2016. После прихода в коллектив он работает в шоу постоянно, выступает как актер и пишет тексты. Параллельно с работой в коллективе Постовалов участвует в других юмористических шоу. Свою личную жизнь Роман скрывает. Известно, что он счастлив в браке, воспитывает дочь.

Даниил Пятков

Новый состав Уральских пельменей: фамилии и фото на 2020 год

Этот актер пришел в шоу последним в 2016 году. Он редко выступает на гастролях. В основном Пятков занимается написанием сценариев и текстов. Но в последнее время Даниил стал чаще мелькать на сцене. В последние 10 лет Пятков живет в Москве, занимался написанием сценариев для сериалов. Подробности своей личной жизни он скрывает.

Таков состав «Уральских пельменей», с которым Творческое объединение вступило в 2020 год. Выступления актеров отличаются добрым юмором. В их репертуаре нет пошлых и обидных шуток. Зрители всегда довольными покидают выступления. Поэтому популярность комедийного шоу не проходит уже много лет.

Комментарии

  • После того как шоу покинули Нетиевский со Стефой (https://show-pelmeni.ru/actor/) новых выпусков не дождешься. А теперь еще и Михалкова объявила об уходе…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2018-2019 Онлайн журнал - Blognovichok.ru· Авторские права защищены.
Все материалы опубликованные на сайте являются объектами авторского права. Использование материалов разрешается только с активной ссылкой на blognovichok.ru