Меню Основное

Консервативный дизайн особняка Леонида Ярмольника

Консервативный дизайн особняка шоу-мена Леонида Ярмольника, расположенного в поселке Подушкино, создан дизайнерами под контролем владельца имения. Живет ведущий в юго-западной части Подмосковья. Особенности интерьера продиктованы сочетанием традиций русского стиля и тягой к гостеприимству. Живет Леонид Ярмолник загородом, несмотря на то, что в Москве у него просторная квартира, где он редко бывает.

Творческим людям нужно много свободного пространства

Площадь дома с 10-ю комнатами составляет 500 м². Вокруг строения расположен участок 8000 м². На территории построено 2 бассейна. Стоимость имения составляет 120 миллионов рублей. По словам актера и ведущего, двери его дома открыты для друзей. Гостей встречает ухоженный участок с английским газоном. Здесь расположен мангал и баня для приятного времяпрепровождения.

На территории участка построена веранда, выполненная из морёной сосны. Гости усаживаются на плетёные стулья, чтобы насладиться шашлыком или просто приятной беседой с чашкой чая. Охраняет загородные угодья шоу-мена пес по кличке Егорыч. Владелец признается, что давно мечтал покинуть пределы мегаполиса. В Подушкино он защищен от поклонников и прессы. Актер рассказывает, что его дом стал одним из первых в поселке, вызвав пристальное внимание со стороны завистников.

На заметку!

Ситуация изменилась по мере того, как в Подушкино появились другие особняки.

Проект реализован своими силами

Консервативный дизайн особняка Леонида Ярмольника

Оксана, супруга актера, рассказала о деталях строительства загородного дома. Семейная пара не привлекала архитектора. Оксана, имея профильное строительное образование, взяла инициативу в свои руки. Обсудив детали проекта, дуэт принялся за работу. В проект включили перечисленные ниже детали:

Консервативный дизайн особняка Леонида Ярмольника

  • просторный гостевой домик;
  • обустроена небольшая библиотека;
  • просторная детская комната обустроена на 1-м этаже, чтобы дочь могла общаться с друзьями;
  • как только ребенок пошел в школу, к детской комнате сделали пристройку;
  • плетеная мебель куплена в Европе;
  • мягкую и набивную мебель нашли в Италии;
  • жене построен большой кабинет с панорамными окнами.

Камин

Нотки европейской классики привнесены в гостиную, внутри которой размещен стол и кресла XIX века.

Загородный дом Леонида Ярмольника построен своими силами в Подмосковном поселке Подушкино. Потратив 12 миллионов рублей, семейная пара приобрела большой участок. Здесь возведены постройки для персонала и гостей, не говоря о самом доме. Акцент сделан на русскую классику, которую «разбавили» европейской стилистикой.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2018-2019 Онлайн журнал - Blognovichok.ru· Авторские права защищены.
Все материалы опубликованные на сайте являются объектами авторского права. Использование материалов разрешается только с активной ссылкой на blognovichok.ru