Меню Основное

Рубрика «Путешествия»

Раннее бронирование яхт в Мармарисе

Наступающее время предновогодних каникул вынуждает заранее подготовиться к отдыху и запланировать распорядок отпуска. Если вы хотите посетить Турцию и воспользоваться всеми видами обслуживания в этой стране, то быстрая аренда яхты в Мармарисе позволит забронировать любое судно, которое только пожелаете. Побывать на лазурных пляжах этой страны и не насладиться всеми видами услуг – настоящее преступление против …

Правила въезда в Италию для россиян в 2021 году и последние изменения

Стало известно, что правила въезда в Италию для россиян в 2021 году изменились. Местные власти Италии решили увеличить срок действия ограничений на въезд из третьих стран. В этом списке на данный момент находится и Россия. По сообщениям представителей ТАСС, соответствующее распоряжение было утверждено итальянским министром здравоохранения Р. Сперанца. Можно ли лететь в Италию россиянам в …

Правила въезда в ОАЭ для россиян в 2021 году и последние новости

Как и другие страны мира, ОАЭ ввели ограничения при посещении страны в связи с коронавирусом. Правила въезда для россиян в 2021 году в ОАЭ постоянно меняются, изменения нужно своевременно отслеживать. Правила въезда в ОАЭ для россиян в 2021 году в связи с коронавирусом Правила въезда в разные эмираты различаются, но существуют аналогичные требования. Например, туристы …

Правила въезда в Египет для россиян в 2021 году и свежие новости

После длительного перерыва в июле 2021 г. возобновились регулярные полёты на курорты Египта. Но пандемию пока никто не отменял, поэтому существуют дополнительные правила и ограничения в связи с коронавирусом. Перед поездкой, чтобы не разочароваться и не иметь неприятностей впоследствии, надо знать правила въезда в Египет для россиян в 2021 году. Правила въезда в Египет в …

Правила въезда в Турцию для россиян в 2021 году и последние новости

Турция остается одним из самых востребованных направлений для отдыха у наших соотечественников. Но условия въезда в страну несколько раз менялись в связи с коронавирусом. Рассмотрим правила въезда в Турцию для россиян в 2021 году. Нужна ли виза для въезда россиян в Турцию Для россиян Турция открыта ещё с 22 июня 2021 года. Сейчас – в …

Правила въезда в Таиланд для россиян в 2021 году и свежие изменения

Пандемия внесла свои коррективы в планы желающих посетить Таиланд. Но власти страны приняли решение немного смягчить условия посещения страны. Так, с 1 ноября вакцинированным иностранным туристам из некоторых стран разрешено посещение без прохождения карантина. Рассмотрим правила въезда в Таиланд для россиян в 2021 году. Что необходимо для въезда в Таиланд, для россиян в 2021 году …

Сентябрь: куда поехать осенью 2021? Популярные направления

Очередная волна ковида проходит, впереди — теплый сентябрь: куда же поехать? Интенсивные темпы вакцинации позволили многим странам открыть границы для российских путешественников. Первоначально это касается государств, где туризм является значимым источником наполнения бюджета. Рассмотрим подробнее преимущества разных стран, которые на сервисе бронирования Букинг пользуются повышенным спросом. Топ-5 стран для отдыха в сентябре Итак, топовые направления, …

Открыли границу: из-за русских туристов в Турции снова вспышки Covid-19

В связи с ситуацией эпидемии коронавируса в последние года путешествовать стало не так уж и просто, а многие страны и вовсе по сей день не открыли свои границы для иностранцев. Не так давно, 28.06, для российских граждан был открыт въезд в Анталию. Однако к чему привело такое решение и будет ли Турция дальше принимать туристов …

С 28 июня можно летать в Турцию из России

Одна из популярнейших стран для пляжного отдыха российских туристов — Турция. На сегодняшний день там уже безопасно и с конца июня наши сограждане смогут летать в Турцию из России на любимые курорты. Россия возобновила рейсы на анталийское и Эгейское побережье. Теперь россияне снова смогут отдыхать на пляжах Мармариса, а также в городах на берегу Средиземного и …

самолет над турцией

Карантин в Турции в 2021 году — свежие новости

С 15 апреля Россия запретила чартерные рейсы в Турцию. Около 600 тыс. человек, собиравшихся поехать весной на курорт, останутся и без отпуска, и без денег. Туроператоры в соответствии с законодательством обязаны возвращать оплату только если есть официальное объявление опасности посещения страны для жизни и здоровья. В отношении Турции такого официального заявления не сделано. Потому отменять …

© 2018-2020 Онлайн журнал - Blognovichok.ru· Авторские права защищены.
Все материалы опубликованные на сайте являются объектами авторского права. Использование материалов разрешается только с активной ссылкой на blognovichok.ru
Adblock
detector