Меню Основное

Ради кого ушел возлюбленный Сябитовой

Роза Сябитова призналась, что ее настигло еще одно разочарование в любви. Бывший возлюбленный Ренат жестоко предал ее и скрыл женитьбу на молодой девушке. Новая жена является ровесницей дочери Сябитовой, и сваха уже дала первые комментарии по этому поводу.

Измена возлюбленного Розы Сябитовой

Одна из ведущих популярной передачи «Давай поженимся» и владелица брачного агентства Роза Сябитова на протяжении многих лет не могла построить свое счастье. Помимо этого шоу сваха снималась в передачах:

  • «Ищу любовь»;
  • «Доброе утро»;
  • «Про любовь».

Первый муж знаменитости умер, когда общие дети были совсем маленькими. Потом была череда романов. Вторым ее мужем стал Юрий Андреев, но брак распался со скандалом. Муж избил Розу, и это стало известно всем. В 2018 году Роза поведала о том, что в ее жизни наконец-то появился настоящий мужчина. Татарин Ренат постоянно проживает на Кипре. Этим сваха и объяснила тот факт, что они не живут вместе.

На заметку!

После громкого скандала, связанного с избиением, Роза заявила, что не торопится замуж. Возможно, это побудило ее согласиться на свободные отношения с Ренатом. Сябитова не предъявляла своему возлюбленному претензий, но при этом у них были разговоры о свадьбе. Роза собиралась выйти замуж в 2019 году, о чем заявила в интервью.

Далеко идущим планам не суждено было сбыться. Этот союз распался. Роза в очередной раз приехала на Кипр к своему любимому, но с удивлением обнаружила, что телефон выключен. Она долго не могла встретиться с Ренатом и заподозрила его в измене. Но правда оказалась еще более суровой. Мужчина не только изменил, но и успел жениться на своей любовнице. Об этой женщине известно только то, что она младше Рената на 30 лет. Познакомились они давно, и роман длился не один месяц.

Что думает Роза Сябитова о новой избраннице своего мужчины

Ради кого ушел возлюбленный Сябитовой

Главная сваха страны уже прокомментировала ситуацию с тайной женитьбой Рената. Она заявила, что очень тяжело переживает предательство. До последнего дня телеведущая ничего не знала о двойной жизни избранника. По ее словам Ренат долго обманывал ее и параллельно встречался с любовницей, а потом и вовсе женился на ней.

Сябитова не считает новую жену своего бывшего возлюбленного меркантильной женщиной. Она уверена, что та полюбила его за личные качества. Смущает только разница в возрасте около 30 лет. По словам Розы подобные мезальянсы возникают не на пустом месте. Она предположила, что у этой женщины серьезные отклонения и заявила: «Как утверждают врачи-психиатры, в основе этого всегда лежит низкая самооценка и неуверенность в себе, которые будут подталкивать человека к отношениям с мужчинами или женщинами в возрасте. Воистину! В самом преступлении уже наказание».

Роза Сябитова

Сябитова старается не отчаиваться. Дети и близкие подруги помогают ей отвлечься. Роза призналась, что несмотря на все неудачи, она надеется встретить любимого человека, с которым проживет всю оставшуюся жизнь. Подписчики, зрители и критики по-разному отнеслись к событиям в жизни звезды. Кто-то пожалел ее, а кто-то позлорадствовал. Сваху давно обвиняют в профнепригодности, так как она не может применить свои знания и опыт, чтобы помочь устроить собственную жизнь, но при этом дает советы другим.

Свадьба Розы Сябитовой сорвалась. Ее возлюбленный Ренат женился на другой. Знаменитая сваха не стала устраивать любимому истерик, но отметила, что у его новой жены определенно есть отклонения. Роза уверена, что нормальную женщину просто не могут привлекать мужчины, годящиеся им в отцы.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2018-2019 Онлайн журнал - Blognovichok.ru· Авторские права защищены.
Все материалы опубликованные на сайте являются объектами авторского права. Использование материалов разрешается только с активной ссылкой на blognovichok.ru