Меню Основное

Участники «Фабрики звезд» о которых мы давно не слышали

В начале 2000-х годов вся молодежь следила за развитием борьбой между талантливыми музыкантами, участвующими в телепроекте «Фабрика звезд». В каждом сезоне были любимчики миллионов, которые по завершении прямых эфиров стали активно раскручивать свои имена. К сожалению, некоторым из них посчастливилось меньше других, и в скором времени о них забывали. Периодически возникает интерес к бывшим участникам, о которых давно ничего не слышно.

Михаил Гребенщиков

Участники «Фабрики звезд» о которых мы давно не слышали

Зажигательный воронежский парнишка с веселыми песнями «Танцы обниманцы» и «Булки», полюбился сразу всем девчонкам страны. После окончания проекта вышли несколько альбомов, но скоро о нем перестали говорить и писать. Но это не значит, что Миша забросил любимое дело.

Сейчас он живет и работает в Москве, преподает в знаменитой школе А.Б. Пугачевой, пишет музыку и слова для песен известных артистов. Михаил также занимается продюсированием в собственной студии. Короткое время подрабатывал арт-директором в элитном московском клубе.

Интересно!

«Фабрика звезд» стала первым в России крупномасштабным реалити-шоу. Юные ребята 2,5 месяца жили под круглосуточным наблюдением камер.

Никита Малинин

Участники «Фабрики звезд» о которых мы давно не слышали

Только ленивый не сплетничал по поводу участия в телепроекте сына Александра Малинина. Ему пророчили большое будущее на эстраде, особенно после выхода слезливого хита «Котенок». Он звучал из каждого приемника страны.

Вопреки ожиданиям парень забросил сольную карьеру, женился на однокласснице, с которой счастлив в браке почти 20 лет. Занимается сочинением танцевальных треков, работает в ночных клубах.

Корнелия Манго

Участники «Фабрики звезд» о которых мы давно не слышали

После окончания 7 сезона «Фабрики звезд» экзотическая пышнотелая красотка пошла своим путем славы. Она не развивала сольную карьеру, а активно занялась совершенствованием тела. Популярность девушка поддерживала участием в различных телепроектах о похудении. Корнелия пропагандировала здоровый образ жизни и спорт. Сейчас она счастлива в браке с музыкантом Богданом Дюрдем.

Телешоу с участием Корнелии:

  1. Жестокие игры.
  2. Стиляги-шоу.
  3. Я смогу.
  4. Большие гонки.
  5. Последний герой.

Александра Чвикова – Алекса

Участники «Фабрики звезд» о которых мы давно не слышали

Ангельский голосок и личико стали визитной карточкой младшей участницы четвертого сезона. За развитием юношеского романа с известным сегодня рэп-исполнителем Тимати, наблюдали миллионы поклонников. После окончания проекта Алекса подписала выгодный контракт на ее раскрутку с Игорем Крутым и Яной Рудковской.

Несмотря на громкие имена наставников и их профессионализм в области эстрадного продвижения, карьера девушки не задалась. Виной всему необдуманное стремление к совершенствованию. В погоне за эфемерными стандартами красоты Александра начала активно пользоваться услугами косметологов и пластических хирургов.

Поклонники не приняли перевоплощения звезды и в скором времени полностью забыли о девушке. Сейчас Александра занимается разработкой собственного дизайна ювелирных украшений, путешествует и изредка балует немногочисленных фанатов фотографиями.

Дмитрий Бикбаев

Участники «Фабрики звезд» о которых мы давно не слышали

«Фабрика звезд-7» подарила поклонникам популярный дуэт «БиС». В паре с Владом Соколовским Дима раз за разом записывал мега-хиты на протяжении нескольких лет. После распада коллектива в 2010 году, пытался создать собственную группу, но ничего не получилось.

Забросив мысли о музыкальной карьере, Бигбаев подался в театр. Теперь он активно гастролирует с труппой, руководит Культурным центром им. Астахова, снимается в кинолентах. Ведет активную светскую жизнь, принимает участие в благотворительных акциях.

Мария Ржевская

Участники «Фабрики звезд» о которых мы давно не слышали

Хит «Когда я стану кошкой» пели и взрослые и дети. Немного странная на вид Маша, хоть и полюбилась зрителю, карьера не заладилась. Ходят слухи, что Максим Фадеев, с которым у певицы был контракт, поставил условие – карьера или семья. Девушка выбрала второе.

Участие в «Фабрике» принесло ей знакомство и последующий брак с помощником Игоря Крутого. В семье родилась дочь, вместе с которой они переехали жить в Лондон. Девушка успела сняться в нескольких русских и американских фильмах на вторых ролях. Сейчас Ржевская активно играет в театрах, живет тихой семейной жизнью.

Пьер Нарцисс

Темнокожий участник покорил сердца миллионов зрителей песней «Шоколадный заяц». Долгое время без нее не обходились ни одна дискотека, застолье или праздник. После окончания «Фабрики» парень продолжил сотрудничество с Максимом Фадеевым, но былого успеха достичь уже не смог.

Сейчас активно занимается написанием танцевальных треков для ночных клубов, снимает на них клипы. В узких кругах музыкант по-прежнему остается востребованным. В последние годы поклонники слышали о нем только негатив. Череда скандалов, связанных с семейным и сексуальным насилием на какое-то время привлекла СМИ, но за короткое сроки интерес к Пьеру исчез.

«Фабрика звезд» за годы существования выпустила сотни молодых артистов. Только десятку из них удалось сохранить и приумножить любовь и популярность у поклонников. Большинство «выпускников» поменяли увлечения, живут семейной жизнью или известны, но в узких кругах.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2018-2019 Онлайн журнал - Blognovichok.ru· Авторские права защищены.
Все материалы опубликованные на сайте являются объектами авторского права. Использование материалов разрешается только с активной ссылкой на blognovichok.ru