Меню Основное

Вернется ли Юлия Волкова на сцену после очередной операции

Экс-участница группы «t.A.T.u» Юля Волкова плотно занимается восстановлением голоса после многих оперативных вмешательств. Проблемы с голосовыми связками у певицы начались, когда она еще не покинула группу. В 2014 г. была сделана последняя операция. Как говорит Юлия, что как только манипуляция была окончена, она ела мороженное.

Поддержка близких людей

Вернется ли Юлия Волкова на сцену после очередной операции

Сегодня очаровательная солистка работает над очередным синглом и снимает клип. Несмотря на то, что группы «t.A.T.u» больше нет, талантливая девушка продолжает на концертных площадках исполнять песни из репертуара группы, которые обожают поклонники. У Юлии много увлечений. Она дизайнер, создает обувь, и сегодня плодотворно трудится над выпуском нового бренда «Julia Volkova».

На заметку!

Эффектная женщина растит сына и дочь, которую она родила в 19 лет. Певица говорит, что дети приносят ей счастье. В воспитании она дает им много свободы.

Вернется ли Юлия Волкова на сцену после очередной операции

Дочка занимается вокалом, не исключено, что продолжит дело мамы. Юля серьезно относится к внешности. Уверяет, что не делала ни единой пластической операции, только губы немного увеличила. Считает, что главное для здоровья – это полноценный отдых и качественное питание.

Несколько лет назад Юле диагностировали рак щитовидной железы. Певица перенесла хирургическое удаление новообразования. Во время операции хирург задел голосовой нерв. Отойдя от наркоза, певица осознала, что не может говорить. «Я могла только что-то прошептать. Нет, я не плакала, вообще не часто, это делаю. Когда ложилась на операцию, друзья позвонили и сказали — держись, ты сильная, все сможешь. А как прооперировали и проблема, больше никто не позвонил. Ни один. Перестала быть нужна», — с сожалением признала знаменитая артистка.

Надо сказать, что экс-солистка «t.A.T.u» не отчаялась. Она решила, во чтобы то ни было, восстановить голос. Вокалистка перенесла три операции:

  • 2 в германской клинике;
  • 1 в корейской.

Вернется ли Юлия Волкова на сцену после очередной операции

«Начала говорить. Может быть не так, как хотелось бы, но уже результат», — написала певица в Инстаграм. В тяжелое время Юлю поддержали ее дети — 15-летняя Виктория и 12-летний Самир. Певица призналась родным о своем диагнозе. «После операции сказала деткам, что у меня была онкология. Зачем скрывать? У нас доверительные отношения, они должны знать», — отмечала артистка. Надо сказать, рядом со звездой были и любящие родители, которые всегда помогали ей, и директор Екатерина, которую исполнительница знает с детских лет.

Секрет на миллион

Не так давно экс-солистка «тату» приняла участие в шоу «Секрета на миллион». Юля рассказала о старшей сестре, проживающей в Германии, о возлюбленном, а также об уникальной операции по восстановлению голоса, которую она перенесла. 5 лет назад звезда столкнулась с онкологией. Волкову оперировали в Москве. Операция была проведена вовремя — рак не успел метастазировать. Артистке не потребовалась химиотерапия, а от докторов она получила стандартные рекомендации. «Никакого загара, не греться, не допускать перегрузок, постоянно пить гормональные препараты и регулярно сдавать тесты на онкомаркеры», — поделилась Юлия в телеэфире. Но не без осложнений. Как вспоминает «татушка», ей было трудно даже дышать, не говоря уже об исполнении хитов. Юлия проконсультировалась с ведущими специалистами в Германии и Израиле, но никто не знал, как вернуть голос.

Вернется ли Юлия Волкова на сцену после очередной операции

По рекомендации лечащего врача, после 2 операций, певица обратилась к специалисту по голосовым связкам, который посоветовал корейскую клинику.

Была проведена уникальная операция по восстановлению голоса. Когда проходила операция, звезда должна была постоянно говорить. Врачи одной из клиник в Корее помогли. Медики восстановили исполнительнице способность не только нормально говорить, но и про пение можно было вспомнить.

Вернется ли Юлия Волкова на сцену после очередной операции

Волкова поделилась, как проходила операция по восстановлению голоса в корейской клинике: «Мне дали выпить какое-то вещество, как объяснили для анестезии, передо мной находилась видеокамера, я видела себя, и должна была говорить, без прекращения». «Татушка» признается, что самое сложное было молчать 30 дней после хирургии. Она вернулась домой к детям, и в течение месяца их общение было только посредством SMS, записок и жестов. Знаменитость вспоминает, что нереально боялась произнести первые слова, но уже тогда осознала, что чудо случилось.

Сегодня прошедшая такой сложный путь певица утверждает, что живет полной жизнью и занимается творчеством — в мае прошлого года звездой был представлен новый хит «Просто забыть».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2018-2019 Онлайн журнал - Blognovichok.ru· Авторские права защищены.
Все материалы опубликованные на сайте являются объектами авторского права. Использование материалов разрешается только с активной ссылкой на blognovichok.ru