Меню Основное

Жена Константина Ивлева подала на развод: что мы знаем о причинах этого шага

Когда у мужчин появляется много денег и слава, всегда находятся молодые девицы, которые быстро прибирают их к рукам. Многолетний брак избранника их вовсе не смущает, наоборот, придает изюминку. Вот, дескать, я какая, смогла увести мужчину из крепких семейных отношений! Так случилось и с известным шеф-поваром, 46-летним Константином Ивлевым, который ведет на ТВ программа «На ножах» и «Адская кухня».

Семья Ивлева

Жена Константина Ивлева подала на развод: что мы знаем о причинах этого шага

23 года назад еще совсем молодой и не очень перспективный повар Костя, будучи 23-х лет отроду, ехал на авто по делам. На обочине увидел красивую девушку, остановился подвести. И пропал – понял, что это женщина его мечты, и с ней он хочет строить семью. Так начались отношения у Константина с Марией, которые выросли в крепкий брак.

Для справки!

Жена мужа поддерживала в его начинаниях, и он вскоре смог подняться до ведущего шеф-повара страны. Родился сынишка, затем дочь Маруся. В Инстаграме Мария постоянно выкладывала совместные фото, делилась с поклонниками различными милыми эпизодами из счастливой семейной жизни.

Но однажды, а именно в феврале сего года, вдруг подписчики заметили исчезновение фотографий мужа со страниц аккаунта. Вместо них появились какие-то неоднозначные философские высказывания по поводу одиночества, смысла жизни и так далее. Что случилось –  заволновались поклонники пары?

Читайте также: 6 знаменитостей, которые преобразились после тяжелого развода

Что произошло в семье ведущего “Адской кухни”?

Жена Константина Ивлева подала на развод: что мы знаем о причинах этого шага

В прошлом году Константин занялся собой, и похудел аж на 20 кг. Как утверждают СМИ, именно тогда он уже завел роман с будущей своей пассией, студенткой и блогером, 28-летней жительницей Краснодарского края Валерией Куденковой. Девушка пробовалась в телешоу и там познакомилась с шеф-поваром.

У них завязалась интрижка, но мужчина все скрывал. Семья была в счастливом неведении, поклонники ни о чем не подозревали. Брак их казался незыблемой глыбой, и в голову никому не могло прийти, что однажды все развалится.

Оказалось, что Валерии надоело быть тайной любовницей, и она начала выставлять на показ свои фото с Ивлевым. А затем Марии кто-то прислал видео, где муж с девицей вместе отдыхают. Женщина была невероятно шокирована, ведь Костя ее всегда любил, баловал подарками, носил цветы. И казалось, ничто не предвещало такого поворота событий.

Читайте также: Ради кого ушел возлюбленный Сябитовой

Как обстоят дела на сегодняшний день?

Мария в депрессии, дети в расстроенных чувствах, родители Константина плачут, ведь он разбил такую чудесную семью. А там растут двое внучат. Что собой представляет любовница сына и к чему это приведет? – сетуют родители.

В настоящее время Ивлева подала на развод, а муж собирается у нее забрать Марусю. Тем временем мужчина со своей новой пассией укатил на Мальдивы, откуда Лера публикует фото в самых сексуальных позах, и видео с видами великолепной природы. Парочка, судя по всему, счастлива, не обращает внимания на выпады Марии, и ее публикации в соцсетях.

Жена Константина Ивлева подала на развод: что мы знаем о причинах этого шага

А поклонники злобствуют – дедушка с внучкой, вот как они выглядят вместе! Позор, как он не понимает, что этой молодке нужны его деньги. И после того, как она обчистит его, бросит и найдет себе помоложе. Кто знает, чем закончится эта история, но поговаривают: Мария втайне надеется, что муж охладеет, образумимся и вернется в семью. Этого желают и их близкие. Но – пока ситуация крайне неприятная и неоднозначная для всего окружения Ивлевых.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2018-2019 Онлайн журнал - Blognovichok.ru· Авторские права защищены.
Все материалы опубликованные на сайте являются объектами авторского права. Использование материалов разрешается только с активной ссылкой на blognovichok.ru