Меню Основное

Звезды, влезшие в кредиты и погрязшие в долгах

Казалось бы, звезды, имеющие огромные гонорары, живут безбедно и денег не считают. Но зачастую эти творческие личности совсем не умеют распоряжаться своими доходами и часто влезают в сумасшедшие кредиты. Не платят налоги, штрафы, коммунальные услуги и оказываются в жутких долгах, из которых тяжело выбраться. К тому же не все звезды живут по средствам. Шикарные особняки, яхты, крутые машины — часто вершина айсберга, под которой прячутся огромные проблемы.

Анастасия Заворотнюк

Звезды, влезшие в кредиты и погрязшие в долгах

С финансами у этой народной «няни» все очень плохо. Ее долги тянутся еще с 2009 года, когда Настя решила открыть в Ялте каток, где бы мог выступать ее муж. Идея оказалась убыточной, и актриса прогорела. В 2012 году она добавила себе еще долгов, когда приобрела за 0,5 млн особняк в Крекшино. В результате к 2014 г. у нее скопилось задолженностей около 27 млн руб.

Для справки!

Она решила купить участок в валюте, а когда рубль рухнул, не смогла выплатить кредит. В соцсетях ходят слухи, что ее тяжелая болезнь — выдумка, которая помогает скрыть ее от кредиторов и протянуть время.

Николай Фоменко

Звезды, влезшие в кредиты и погрязшие в долгах

Любовь к гоночным автомобилем сыграла с артистом злую шутку, из-за которой он оказался в огромных долгах. Основанная им «Маруся Моторс» получила кредит на 64 млн рублей, и Фоменко был поручителем при этой сделке. В 2017 г. компания обанкротилась. А на музыканте повисла большая сумма денег, которую ему нужно выплачивать.

Сергей Безруков

Звезды, влезшие в кредиты и погрязшие в долгах

Желание жить не по средствам привело к плохим последствиям этого актера. С появлением сынишки в семье они решили взять ипотеку на 20 лет на немалую сумму, приобретя квартиру в престижном районе, недалеко от школы, куда затем должна будет пойти Маша. Много средств было вложено в ремонт, а теперь еще и кредит два десятилетия выплачивать!

Стас Михайлов

Звезды, влезшие в кредиты и погрязшие в долгах

Певец и любимец публики приобрёл в ипотеку дорогое дом на сумму 12 миллионов российских рубликов. Этот особняк в Подмосковье стал тяжелым камнем на шее его семьи. Теперь все доходы уходят на кредит. Они с женой находятся в режиме строжайшей экономии, чтобы выбраться из больших долгов. Чтобы погасить ипотеку, Стасу придется петь и держать публику в тонусе, чтобы она приносила деньги, еще много лет.

Александр Незлобин

Звезды, влезшие в кредиты и погрязшие в долгах

И его затянула ипотечная рутина. Квартира на Патриарших, которую артист приобрел для своего семейства за 33 миллиона в кредит, заставляет их очень сильно экономить буквально на всем. Он мечтает больше работать, что позволит быстрее рассчитаться с банком и вздохнуть с облегчением.

Анастасия Волочкова

Звезды, влезшие в кредиты и погрязшие в долгах

У этой шпагатной дивы оказалась куча долгов, которые она не спешит погашать. На 350 тыс. рублей у нее собралось «хвостов»: транспортный налог, за жилье, земельный участок и прочее.

Виктория Боня

Звезды, влезшие в кредиты и погрязшие в долгах

Эта звезда, которая после карантина веселится в Монако, собираясь там поселиться навсегда, забыла напрочь о долгах перед страной. Тем временем российские налоговики ждут ее дома, чтобы взыскать 230 тыс. рублей по 4 задолженностям, по которым уже набежало 17 тысяч пени.

Ани Лорак

Иногда звездам так хочется переплюнуть своих коллег, сделать что-то эдакое, невероятное, удивительное и затмить всех, что они идут на рискованные и непродуманные проекты. Так и Каролина, основав свое шоу «Diva», на которое потратила миллионы, сделав его вторым по бюджету в России, теперь вынуждена будет годами отдавать за него долги.

Сергей Глушко

Звезды, влезшие в кредиты и погрязшие в долгах

«Позавидовал пенсионерам!» — так отозвались эхом его слова, когда публика узнала, что звездная пара Глушко и Королевой обратилась к государству за помощью. Сергей заявил, что за время самоизоляции артисты теряют огромные деньги и им не за что жить. «Это не пенсионеры, которые свою пенсию получают, как раньше, или медики. Нам жить не за что» — жаловался артист, утверждая, что они совсем небогатые люди.

50 Cent

Звезды, влезшие в кредиты и погрязшие в долгах

Известный рэпер стал бедняком — утверждает пресса. Еще недавно он призывал фанатов сорить деньгами, не зацикливаться на финансах и жить свободно. Видимо, теперь он как раз и стал свободен от своих доходов, когда ему выставили счет на 6 млн $ после судебного разбирательства об использовании чужого видео.

На заметку!

За время карантина звезды еще больше влезли в долги, оставшись без своих миллионных гонораров.

Некоторые из них сейчас обращаются к государству с просьбой о коронавирусной субсидии, обосновывая это тем, что в свое время выплатили налогов на очень крупные суммы. И теперь ждут помощи, которая поможет им выкарабкаться до времен, когда можно будет восстановить свою работу и соответствующие заработки.

 
 
 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2018-2020 Онлайн журнал - Blognovichok.ru· Авторские права защищены.
Все материалы опубликованные на сайте являются объектами авторского права. Использование материалов разрешается только с активной ссылкой на blognovichok.ru