Меню Основное

Рубрика «Общие»

Как не испортить свою карму

Карма – это основной закон мироздания, который говорит о том, что мысли, намерения и поступки человека формируют его судьбу. Согласно закону кармы человек сам несет ответственность за все события в своей жизни, нравятся они ему или нет. Сегодня мы поговорим о карме. Наша собеседница — кармолог Наталия Мищенко, основатель школы духовного роста «Karmafishki», эксперт информационного …

Варианты обивки для входных дверей из металла

Входная дверь как лицо для квартиры или дома. Сегодня на рынке предложено масса вариантов, есть двери из металла и дерева, с разнообразной обивкой и без нее, выбор остается на вкус заказчика. Но, наиболее популярными остаются двери из металла – очевидно, это самый надежный и долговечный вариант. Что бы придать металлической двери эстетичного вида производители предлагают …

Нужен ли QR-код в кинотеатре: последние новости

После того как появилась информация о том, что с 1 января будут вводиться QR-коды при посещении общественных мест и использовании общественного транспорта, многих интересует, нужен ли QR-код в кинотеатре для детей. У школьников с 1 января начались зимние каникулы, и родителей очень волнует этот вопрос. Закон о введении QR-кодов Закон о введении QR-кодов не вступил …

Как организовать бильярдную комнату дома

Бильярд – популярная мужская игра, отличный вариант досуга как дома, так и в клубе. Бильярдные столы бывают различного формата, в зависимости от типа игры: американский пул, американский снукер, русская пирамида. На сайте Абриколь вы найдете столы от эконом до премиум класса, для домашнего и профессионального использования, выполненные из различных пород дерева. Вместе с отличным выбором …

Что готовит новый 2022 год Голубого Водяного Тигра для знаков зодиака

Всё ближе и ближе к нам подкрадываются новогодние праздники, а вместе с ними и наступление нового 2022 года. Конечно же, он принесет с собой множество перемен, чудес и сюрпризов для всех знаков зодиака без исключения. В этой статье мы узнаем, что же готовит грядущий год для знаков зодиака, какие новшества он им преподнесёт, какие коварства …

95-летняя Елизавета II попала в больницу

Стало известно, что 20 октября госпитализировали английскую королеву Елизавету ІІ. В сети задаются вопросом, неужели 95-летняя королева Англии скоро покинет престол и эту жизнь? На самом деле, информация о госпитализации Елизаветы была обнародована только после того, как её выписали. В последние несколько дней Елизавета II чувствовала тревогу и её в тайне госпитализировали в лондонский госпиталь …

В чем польза противовыбросового оборудования?

Нефтедобывающая сфера — одна из основных крупных промышленностей России. В ней много нюансов, в частности, нельзя забывать о том, что на устье скважин  обязательны для герметизации противовыбросовые установки. Они могут понадобиться в процессе ремонта или обслуживания, для предотвращения выбросов, возгорания разных горючих веществ, борьбы с загрязнением окружающей среды, в ходе разных внештатных ситуаций при эксплуатации …

Почему для бизнеса важна реклама?

Сегодня любому бизнесу необходима реклама и подход к маркетингу должен быть комплексным для того, чтобы обеспечить максимальную эффективность. Если вы работаете, предоставляете свои услуги или продаёте товары в СПб или окрестностях, обращайтесь в мастерскую полного цикла Адвертка, подробнее о которой можно узнать на ее официальном сайте. Эта компания предлагает разные виды рекламы, начиная от наружки, …

Контроль за соцсетями легализуют на законодательном уровне

Официальное название профессия получила в виде «Специалиста по моделированию, сбору и анализу данных цифрового следа» и была утверждена Минтрудом РФ с профессиональным стандартом.  В России появятся профессиональные «цифровые следопыты»   По всему видать, совсем скоро в России появятся профессиональные «цифровые следопыты». Что же они будут представлять из себя и чего стоит ожидать?  Особые требования к кандидатам, …

Когда и при каких условиях россияне смогут посетить Вьетнам?

В связи пандемией коронавируса во всем мире в последние годы путешествия стали достаточно ограничены, а многие страны и вовсе временно закрыли въезд для туристов. Если ранее граждане России могли въезжать во Вьетнам без наличия визы, сроком на 15 дней, с заграничным паспортом, то с началом пандемии страна вовсе закрыла свои границы для граждан Федерации. Границы …

© 2018-2020 Онлайн журнал - Blognovichok.ru· Авторские права защищены.
Все материалы опубликованные на сайте являются объектами авторского права. Использование материалов разрешается только с активной ссылкой на blognovichok.ru
Adblock
detector