Меню Основное

Оператор безлимитной сотовой связи Gartel: в чем подвох?

Оператор сотовой связи Gartel появился не так давно и предлагает интересные тарифы, дополнительные услуги и преимущества, которых нет у конкурентов. Ознакомиться с его особенностями будет интересно тем, кто находится в поисках оператора на вторую сим-карту в телефоне или ищет выгодные предложения с неограниченным интернет-трафиком.

Услуги, тарифы и преимущества

Оператор безлимитной сотовой связи Gartel: в чем подвох?

Компания стала одной из первых на территории страны, что предлагает безлимитный Интернет по всей Российской Федерации. Она работает на вышках и оборудовании «Билайн», карта покрытия идентична. Несомненное преимущество – выгодные тарифы для людей, что много путешествуют и нуждаются в стабильном покрытии в дороге.

Сейчас ее услугами пользуются около 30 000 абонентов, и база постоянно расширяется, как и количество выгодных предложений. Так как оператор работает на базе другой компании сотовой связи, покрытие стабильное по всей стране и вдоль основных трасс, включая железнодорожное соединение.

Основные услуги

В прейскуранте компании есть список предложений, что не требуют оплаты, достаточно подключиться и пользоваться ими без ограничений:

  • АОН – узнать, кто звонил с определением по телефонной книге;
  • ожидание вызова – получить информацию о входящем звонке во время разговора;

ожидание вызова

  • переадресация – если один из номеров отключен, перевести всех на другую линию;
  • есть контакт – уведомить всех, что вы снова находитесь на связи;
  • новый номер – если есть надобность замены, после переподключения при звонке на старый, все получал смс с вашим новым.

Есть также предложения, что подключаются бесплатно, но ежемесячно надо платить небольшую абонентскую плату, от 30 до 300 рублей:

  • черный список – внести туда до 30 абонентов, при попытке дозвониться до вас они получат уведомление, что вы недоступны;
  • сим-карта для Интернета – после активации всего за 300 рублей в месяц пользоваться неограниченным 3G;
  • привет – подключение вместо гудков мелодию;
  • анти-АОН – возможность скрыть свой номер при звонке, даже если у собеседника есть определитель.
На заметку!

На сайте можно выбрать бесплатный пакет или платный с красивым цифровым сочетанием.

Тарифы

Компания предлагает абонентам единый тарифный план, что работает по всем территории России, где есть покрытие «Билайн». В него входят безлимитный мобильный Интернет на скорости 3G и в некоторых регионах 4G, также смс и ммс. Стоимость месячного пакета составляет 1680 рублей в месяц.

Преимущества

Основное – это фиксированная цена за безлимитный пакет, что доступен на всей территории Российской Федерации. Кроме этого, в зону обслуживания есть переход из других сетей без смены номера, это удобно для тех, кто не меняет его много лет и хочет сохранить с повышением качества услуг.

Появление новой компании в сфере сотовой связи – это всегда плюс, так как заставляет конкурентов внедрять выгодные услуги. Безлимитный мобильный Интернет по всей территории России, куда бы вы ни поехали – преимущество Gartel, как и звонки на номера других операторов при перемещении в зоне роуминга.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2018-2019 Онлайн журнал - Blognovichok.ru· Авторские права защищены.
Все материалы опубликованные на сайте являются объектами авторского права. Использование материалов разрешается только с активной ссылкой на blognovichok.ru