Меню Основное

Что случилось с Анастасией Заворотнюк

Последний раз Анастасия выходила на публику в конце апреля 2019 года. Однако до сегодняшнего дня Заворотнюк отменяет все концерты и прочие мероприятия, чтобы не показываться на людях. До сих пор доподлинно неизвестно, что с ней случилось на самом деле. Проанализируем последние новости об Анастасии Заворотнюк.

Несколько аргументов в пользу того, что у Анастасии рак

Все последние новости о том, что случилось с Анастасии Заворотнюк, звучали в том ключе, что у нее весной 2019 года обнаружена онкология. Однако Анастасия решилась в то время на интервью, в котором высказала, что всяческие инсинуации подобного толка о ее состоянии и поведении в корне ложны, поскольку сейчас она занимается воспитанием своего третьего ребенка. По этой причине актриса стала уделять меньше времени карьере.

Что случилось с Анастасией Заворотнюк

Факт! 

Наблюдательные зрители не могли не заметить небольшой шрам на шее Анастасии. Женщина при этом старалась всячески прикрыть его волосами, поэтому мало кто понимал, что именно с ней случилось.

Как утверждали последние новости, не было никакой информации о том, чтобы Анастасия ложилась на какую-либо операцию. Хотя некоторые источники уверяли, что Анастасия Заворотнюк в 2019 году сделала биопсию. Но данных о том, что с ней случилось, нет, поскольку сама актриса старалась не афишировать происходящее.

Что случилось с Анастасией Заворотнюк

Подобного рода анализ берется только в том случае, если присутствует необходимость диагностики причин увеличения лимфоузлов или же есть подозрение на лейкоз. Причем что в первом, что во втором случае, требуется длительное лечение. Более тревожный момент – в первом случае имеются подозрения на онкологию.

Читайте также: Чем болен Валентин Юдашкин

Некоторые знакомые актрисы говорили о том, что Анастасия в переживает не лучшие времена, тем более что она серьезно больна. Они утверждали, что врачи диагностировали знаменитой «прекрасной няне» рак мозга. Тем не менее, пока нет никаких официальных заявлений от актрисы или ее близких. По этой причине делать какие-то выводы пока рано.

Что случилось с Анастасией Заворотнюк

Что известно в настоящий момент

Стало известно также то, что Анастасия задолжала банку около 30 млн рублей, однако в течение довольно короткого времени она смогла решить проблему, и судебное разбирательство по этому делу быстро прекратилось. Причины, которые привели актрису к долгам, пока остаются загадкой, однако, возможно, именно потому, что она рассказала об истинных основаниях своей неплатежеспособности, ситуация разрешилась.

Что случилось с Анастасией Заворотнюк

Последние новости о том, что случилось с Анастасии Заворотнюк, появились в конце августа 2019 года. Можно сказать, что поклонников Анастасии подобные сообщения немного озадачили или даже сильно удивили. Так, в Инстаграме звезды появились фото с Мальдивских островов. Актриса передавала привет всем своим подписчикам с берега моря. По фотографиям можно было судить о том, что женщина находится на одном из лучших пляжей мира.

Официальная версия, которая последовала позднее, говорит о том, что актриса отправилась на Мальдивы далеко не для того, чтобы отдыхать. Анастасия в настоящее время занимается оформлением гражданства для своих детей, поскольку ее муж –гражданин США.

Что случилось с Анастасией Заворотнюк

Сейчас многочисленные СМИ полагают, что банк решил пойти на уступки не только потому, что Анастасия считается заслуженной артисткой России, но и потому, что ей диагностировали рак мозга. После того как Заворотнюк узнала, что серьезно больна, она решила передать опекунство над детьми своему мужу.

Читайте также: Почему Александр Петров ушел из сериала «Полицейский с Рублевки»

Стас Христов – официальный представитель Анастасии, сделал заявление, что причина послаблений со стороны банка – вовсе не тяжелая болезнь актрисы. Таким образом, почему банк решил пойти на уступки Анастасии Заворотнюк, по-прежнему остается неизвестным.

Что случилось с Анастасией Заворотнюк

Известно, что для того, чтобы родить своего последнего ребенка, Анастасия сделала ЭКО, поскольку самостоятельно она не могла забеременеть на протяжении долгого времени. Для этого актриса прошла курс гормональной терапии. Некоторые специалисты утверждают, что именно подобная процедура вполне могла спровоцировать дальнейшее развитие рака.

Что говорят о состоянии актрисы ее друзья

Актеры театра, в котором служит актриса, утверждают, что еще 6 августа Анастасии не смогла выйти на сцену. В результате пришлось срочно производить замену. Еще говорят о том, что об осложнениях со здоровьем Заворотнюк они узнали еще в середине лета, однако все равно до конца надеялись, что это не станет причиной отмены выступлений актрисы.

Что случилось с Анастасией Заворотнюк

Руководитель театра, в свою очередь, сказал, что Анастасия будет проходить тщательное обследование, а его результаты станут известны не ранее сентября. Как бы то ни было, официальная сторона не подтверждает, но и не опровергает все последние новости о том, что случилось с Анастасией Заворотнюк.

Поэтому все домыслы и слухи о болезни актрисы можно назвать исключительно «сарафанным» радио. Точной информации о том, что у актрисы онкология, в настоящее время нет. Это дает поклонникам надежду на то, что все обойдется, а изменение внешних данных можно будет списать на усталость после рождения дочери Милы.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2018-2019 Онлайн журнал - Blognovichok.ru· Авторские права защищены.
Все материалы опубликованные на сайте являются объектами авторского права. Использование материалов разрешается только с активной ссылкой на blognovichok.ru