Меню Рубрики

Комплектации и цены нового Рено Талисман 2017 года

Надежность, защита и уверенность — именно так позиционирует себя новинка французского автопрома Рено Талисман 2017 года. Талисман займет место своих собратьев Laguna и Рено Latitude, которые имели не очень большую популярность в России, более того данные модели по статистикам продаж считались наиболее провальными. Авто будет выпускаться в двух вариациях: седан и универсал, который получил приставку estate.

Но компания Renault пересмотрела свои взгляды, и решила поменять не только поколение, но и название. С изменением названия, также изменился и имидж автомобиля, это можно легко понять взглянув на автомобиль.

рено талисман 2016 новый кузов

Экстерьер и интерьер Renault Talisman 2017

В новинке не осталось ничего от предыдущих моделей Лагуны, теперь авто выглядит гораздо солиднее и современней, и даже в какой-то степени агрессивно. Огромный логотип теперь красуется на новой блестящей решетке радиатора. Из наиболее примечательных особенностей Рено Талисман 2017 года, хотелось бы выделить:

  • Светодиодные передние фары, дополненные такими же светодиодными ресничками снизу
  • Задние LED фонари, выглядят еще более впечатляюще, ничего подобного встречать еще не приходилось. Конструкторам удалось придумать оригинальный и уникальный дизайн

В салоне же автомобиля, не появилось каких-либо стильных решений по сравнению с внешним видом. Спереди на центральной консоли расположился огромный дисплей с воздуховодами по бокам, развернутый к водителю, что очень напоминает переднюю панель Volvo XC 90.

Renault Talisman 2016

Причем, в универсале Рено Талисман Estate диагональ дисплея составляет 7 дюймов (в более дешевых комплектациях), и 8.7 дюйма в дорогих комплектациях, а в седане диагональ составляет 4.2 дюйма.

В салоне, все собрано на достаточно высоком уровне, вставки под дерево, аккуратная прострочка и хорошая акустика Bose и все это в купе с кожаным салоном.

Комплектации

На данный момент количество комплектаций и их названия не называются, но не смотря на это уже известно, что будет доступно в автомобиле.

  • В максимальных комплектациях, предлагается полноуправляемое шасси
  • Система Multi-Sense, способная регулировать жесткость подвески, отзывчивость руля, а также настраивать звук двигателя, благодаря штатной аудиjсистеме
  • Кожаный салон
  • Вентилируемые сиденья с массажем и памятью
  • Проекционный дисплей
  • Активная помощь при парковке
  • Камера 360°
  • Климат-контроль
  • и другие опции характерные современным автомобилям в данном сегменте

Рено Талисман 2016

Технические характеристики

Сравнивать авто будем с конкурентом седаном Mazda 6 2016 года.

  1. Длина Рено меньше на 21 мм и составляет 4849 мм
  2. Автомобиль шире Мазды 6 на 28 мм (1868 мм против 1840 мм)
  3. В высоту также больше на целых 13 мм (1463 мм)
  4. Колесная база меньше, составляет (2809 мм против 2830 мм)
  5. Клиренс составляет 145 мм, что на 20 мм меньше чем у конкурента
  6. Ширина передней колеи (1614 мм против 1585 мм)
  7. Ширина задней колеи (1609 мм против 1575 мм)
  8. Объем багажника превышает на целых 170 л. (608 л против 438 л)

Рено Талисман цены

Что касается силовых агрегатов, то тут на выбор предлагается:

  • 2 бензиновых двигателя (варианты: объемом 1.6 с турбонаддувами мощностью 150 и 200 л.с.)
  • 3 дизельных мотора (варианты: объемом 1.6 мощностью 110, 130, 160 лошадиных сил)
  • Трансмиссия 6 или 7-ступенчатая (на выбор: механика, автомат либо робот)

Что касается цены на Рено Талисман 2017 года выпуска, то на данный момент авто продается на европейских рынках по базовой цене в 25 000 евро. Будет ли продаваться Talisman в России неизвестно.

Мы считаем, что новая модель гораздо превосходит Лагуну и Латитьюд, как по внешности так и по технической оснащенности.

В компании Рено заявляют, что новый Талисман не является преемником линейки Renault Laguna и Latitude, а представляет собой абсолютно самостоятельную модель

Конкуренты

Среди конкурентов можно выделить следующие модели:

Изучив отзывы владельцев нового Рено, мы пришли к выводу, что автомобиль оставляет больше положительных эмоций нежели отрицательных. К отрицательным моментам можно отнести достаточно низкий клиренс авто, который накладывает некоторые ограничения в процессе управления, но с другой стороны, данная модель не относится к классу кроссоверов, а соответственно не предназначен для бездорожья. Что касается силовых агрегатов, то благодаря турбированному мотору, разгоняется Талисман достаточно резво, но по мере увеличения скорости, эффективность турбины теряется.

Если же авто все таки дойдет до России, мы считаем, что он сумеет зацепиться в своем сегменте, и будет пользоваться большим спросом, правда хотелось бы чтобы в линейке двигателей помимо турбированных появились и атмосферные моторы.

А вам понравился Рено Талисман 2016?

Загрузка ... Загрузка ...

Фото нового Рено Талисман 2017

 

 

 

 

[Всего голосов: 14    Средний: 3.4/5]

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 Онлайн журнал - Blognovichok.ru· Авторские права защищены.
Все материалы опубликованные на сайте являются объектами авторского права. Использование материалов разрешается только с активной ссылкой на blognovichok.ru