Меню Основное

Белое кружево как главный тренд этого лета

Белое кружево выглядит эффектно благодаря текстуре и цвету. Оно красиво смотрится и на светлой, и на загорелой коже, подходит для образа на каждый день, вечернего выхода, свидания или свадьбы. С кружевом даже самые простые вещи выглядят интереснее.

Как выбрать

Белое кружево как главный тренд этого лета

Самая эффектная вещь из этого материала – нежное платье. Их не бывает много: можно иметь в гардеробе сразу несколько, для каждого повода. Главный минус — белый цвет полнит, а сложная текстура только усиливает эффект. Поэтому девушкам с формами нужно выбирать такое платье с осторожностью. Старайтесь, чтобы талия была подчеркнута, прямые силуэты хорошо смотрятся только на модельной фигуре. Подбирая платье, обязательно учитывайте:

  • степень открытости: если мини, то без декольте, и наоборот;
  • прозрачность: у платья должен быть подклад, чтобы белье не просвечивало;
  • качество: модели из гипюра обычно выглядят дешево;
  • оттенок белого: холодному цветотипу нужны холодные тона, теплому подойдут сливочные оттенки.

платье в пол

Интересно!

Кружево может быть хлопковым, льняным, синтетическим, искусственным, вязаным. Для жаркой погоды подойдут натуральные ткани, они лучше регулируют температуру и не создают эффекта парника.

Очень свободное платье в пол подойдет практически всем, его можно носить с поясом или без, дополнять туфлями на каблуке или кроссовками. Еще один универсальный силуэт: приталенный, с открытыми плечами и длиной миди, ниже колена или до середины икры. Лишние детали кружевному платью не нужны: иначе образ получится дешевым и безвкусным. Выбирайте наряды, состоящие из подклада и кружева, без страз, аппликаций и прочих украшений.

Для тех, кто не любит женственные платья, есть блузки, рубашки и топы с кружевом. Они могут быть белыми или цветными, с тонкой или широкой полоской по краю или полностью сотканные из узорчатого полотна. Благодаря цвету белое кружево быстро становится главным акцентом, отвлекая внимание на себя. Оно плохо дружит с другими узорами и принтами, так что постарайтесь не сочетать их в одном образе.

С чем носить

Лучше всего белое кружево сочетается с однотонными вещами, натуральными материалами, денимом, деревянными и золотистыми аксессуарами, плетением, кожей, замшей. Красиво смотрится на контрасте с коричневым, темно-синим, бордовым, кирпичным, красным, черным, горчичным. Плотное кружево хорошо сочетается с прочными материалами, а тонкое и невесомое — с шелком, шифоном, сеткой.

Кожа

Классическое сочетание: белоснежное кружево и темная или рыжая кожа. Это может быть кружевное платье с ковбойскими сапогами, легкий топ с кожаной юбкой или брюками, жакет или плащ из замши поверх романтичной блузки, украшенной кружевом. Сюда хорошо впишутся деревянные и металлические аксессуары, в том числе винтажные.

Деним

Белое кружево как главный тренд этого лета

Нет более простого и красивого сочетания, чем белое кружево и джинсовые вещи. Куртки, юбки, сарафаны, шорты… все это хорошо комбинируется с белоснежными легкими вещами. Это может быть сочетание нескольких вещей или просто кружевная отделка на рубашке или куртке из денима. Для жаркого дня можно надеть шорты с топом, украшенным тонкой полоской, а для более прохладного лета сочетать женственный сарафан с дерзкой джинсовой курткой.

Шелк

Яркий тренд сезона: шелковые комбинации и юбки-миди, которые прекрасно сочетаются с кружевом светлых оттенков. Носите их с блузками и топами, а в холодный день завяжите на плечах свитер из трикотажа на манер британских студентов. Шелковую комбинацию можно надеть под просвечивающее платье: получится интересный эффект, и образ каждый раз будет выглядеть по-новому.

Бахрома

Белое кружево как главный тренд этого лета

Этнические мотивы и замшевая бахрома: отличные компаньоны. Сочетайте легкое платье с курткой или жилетом, дополните босоножками коричневого цвета на завязках или балетками. Кружевную рубашку или топ можно сочетать с отделанной бахромой юбкой любого оттенка. Дополните металлическими аксессуарами, чтобы образ выглядел современно.

Преображаем привычные вещи

Полоска белого кружева может придать новых красок привычным вещам из вашего гардероба. Можно просто пришить полоску по краю юбки или топа, дополнить таким декором рукава или превратить любимую блузку в топ с открытыми плечами и кружевной оборкой. Так можно преобразить любые вещи: трикотаж, шорты, платья, жакеты и т.д.

отделка

Интересно!

Пришивайте вручную, мелкими стежками: так вы сможете контролировать то, как оно ложится. А еще декор будет выглядеть аккуратнее.

Белое кружево — это красивый и женственный летний тренд, который идет каждому. Если у вас до сих пор нет ни одной такой вещи в гардеробе: скорее в магазин, исправлять ситуацию. Лучшие сочетания: с кожей, денимом и аксессуарами из металла или дерева. Старайтесь, чтобы в образе не было других деталей и акцентов, это будет отвлекать внимание. Выбирайте кружевные вещи точно по размеру: на светлой ткани сразу заметны все неровности.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2018-2019 Онлайн журнал - Blognovichok.ru· Авторские права защищены.
Все материалы опубликованные на сайте являются объектами авторского права. Использование материалов разрешается только с активной ссылкой на blognovichok.ru