Меню Основное

Легальное бесплатное спутниковое ТВ

Спутниковое телевидение — отличный вариант просмотра передач и новостей в любой точке мира: сигнал вещания может быть обнаружен и в центре города — миллионика, и в глухой тайге. Перечень каналов многообразен, картинка изображения стабильна, а звук четкий. Просмотр спутниковых ТВ каналов бесплатно без оплаты — отличный способ сэкономить деньги, облегчить нагрузку на семейный бюджет.

Какие бывают каналы, вещатели сигналов

Легальное бесплатное спутниковое ТВ

На территории России, Украины, Беларуси самые распространенные фирмы — вещатели имеют большое покрытие территории, поэтому поймать сигнал при правильной настройке можно даже в самых отдаленных населенных пунктов. Для этих стран лучше всего ориентироваться на следующие спутники:

  1. Радуга.
  2. Триколор ТВ.
  3. НТВ Плюс Спутник.
  4. Ямал ТВ.
  5. Камчатка.
  6. Континент.
  7. Телекарта.
  8. Восточный экспресс.
  9. Актив ТВ.

преимущества спутникового тв

Эти спутники отображают как стандартный набор российских телеканалов (Первый; Россия 1, 2, спорт; Культура; НТВ; ТВЦ; ТНТ; СТС; РенТВ; Матч; МузТВ) так и дополнительные (спортивные, детские, садоводческие, домашние, эротические, а также блоки о природе и животных).

Обратите внимание!

Все телеканалы делятся на закрытые и открытые. Закрытые (закодированные) нельзя смотреть без оплаты провайдеры; открытые доступны для любого пользователя со спутниковым оборудованием.

Чтобы смотреть спутниковые каналы без оплаты, необходимо приобрести оборудование. Настроить приемник, а также установить тарелку.

Какое нужно оборудование

Купить одну тарелку для просмора спутника недостаточно, поэтому нужно позаботиться о периферийном оборудовании, которое должно иметь обоюдную совместимость.

Ресивер, иными словами, тюнер, преобразует полученный сигнал. Чаще всего изготавливается в виде небольшой коробочки,которая имеет картоприемник, USB разъем, дисплей для ввода кодов и ключей, места соединения кабеля, проводов — проводников к телевизору. Устаревшая прошивка декодера может привести к тому, что просмотр даже бесплатных каналов будет невозможен.

Спутниковая тарелка это модифицированная антенна, которая принимает входящий сигнал от спутника.

Конвектор — направленная на тарелку головка, которая бьет и отображает исходящий сигнал. Для соединения конвектора, тарелки с тюнером, необходим кабель; провода типа тюльпан, для соединения тюнера с телевизором.

Как бесплатно начать просмотр

Для просмотра бесплатно каналов, необходимо правильно настроить тарелку. В интернете находят карту покрытия спутникового сигнала на той точке, где планируется установка. На карте в виде точек отображаются спутники, которые показывают более четкий, сильный сигнал. Также в характеристике спутников указан угол относительно горизонта и направления на север (азимут), который нужно соблюсти при установке тарелки. Антенна выставляется в той стороне света, с которой бьет сильнейший спутник. Производят настройку по вертикали, относительно земли, а затем выставляют азимут.

Кабелем соединяют тарелку с головкой, от которой ведут провод в дом к ресиверу. Кабель прикручивается на болт или вставляется в специальное гнездо. Далее тюльпаном, соблюдая цвета, стыкуют телевизор, декодер. Затем включают автонастройку каналов, которая самостоятельно получает сигнал для спутника.

Спутниковое ТВ от провайдера

Легальное бесплатное спутниковое ТВ

Этот способ подойдет тем, в чьем подъезде проведено телевидение и интернет от общей тарелки, установленной на крыше дома и был предварительно заключен договор на поставку телекоммуникационных услуг. При плановых ремонтных и профилактических работах некоторые собственники квартир договариваются с рабочими так: собственник де-юре расторгает договор с провайдером и отказывается от спутникового ТВ, а рабочие не отключают кабель за дополнительную плату.

Получается, что при таком способе собственник тратится единовременно на «задабривание» рабочих, а фактически продолжает пользоваться спутниковым телевидением, уже не внося ежемесячную плату. Сам провайдер не обнаружит такой обман, так как у него нет данных о реальном количестве подключенных пользователей.

Таким образом, просматривать бесплатно спутниковые каналы можно, то только открытые то есть не закодированные, а также при наличии специального оборудования. Настроить прием, передачу сигналов можно самому, прибегнув к помощи карты спутникового покрытия.

Комментарии

  • На какой болт прикручивают кабель ? и
    почему ресивер соединяют тюльпанами непонятно !

  • Пустая болтовня. На каком спутнике и какие бесплатные каналы? Ничего не раскрыто.

    • Рекламные,про попов и святош, и пару ещё дебильных открыты.А общероссийские,которые ранее они были обязаны вещать приказали долго жить.Так,что бесплатных каналов будем считать нет.

  • пипец просто КАКОЙ ДЕБИЛ СЛЕПИЛ ЭТУ ДЕРЬМОВУЮ СТАТЕЙКУ
    1-Е Радуга и все остальные ,ЭТО НЕ СПУТНИКИ А ОПЕРАТОРЫ
    2-е рАДУГА актив ТВ и камчатка ,обосрались уже писаки лет на 5-8
    3-еУстаревшая прошивка декодера может привести к тому, что просмотр даже бесплатных каналов будет невозможен.-дебилы какого декодера,где он в ресивере и когда его прошивали (если он есть) ВООБще
    4-е Конвектор — направленная на тарелку головка, которая бьет и отображает исходящий сигнал ЕБАНУШКА -АВТОР -вообще то конвертор и он не бьет А ОН ПРИНИМАЕТ С АНТЕННЫ ОТРАЖЕННЫЙ СИГНАЛ
    БАШКУ ВАМ ДЕБИЛАМ ОТОРВАТЬ ,ЧТОБЫ ЛЮДЕЙ НЕ МУТИЛИ НЕУЧИ ХУЕВЫ.

    • Ты написал почти все правильно,кроме того что устаревшая прошивка декодера может привести к тому, что просмотр даже бесплатных каналов будет невозможен.Вот здесь ты лоханулся по полной программе.

  • Я ПРО 2-Е РАДУГИ АКТИВ И КАМЧАТКИ УЖЕ ДАВНО НЕТ ,ЕЩЁ РАЗ ГОВОРЮ УСРАЛИСЬ ЛЕТ НА 5-8

  • КСТАТИ ямал тв ВООБЩЕ НИКОГДА ТАКОГО ОПЕРАТОРА НЕ БЫЛО А БЫЛИ СПУТНИКИ Ямал 102,201,300 а сейчас 401 это что касается 90Е ПОЗИЦИИ А ЕСТЬ И ДРУГИЕ ЯМАЛЫ-СПУУУУУУТНИИИИКИИИ!

  • Неграмотная статья с кучей нелепостей. «Ляпов» хватит на такую же полную статью. Провайдеров спутникового ТВ выдают за названия спутников. А уж обзац «Конвектор….» не лезет ни в какие ворота. Не указаны спутники HotBird, Astra. А там то же много бесплатных программ, есть и русскоязычные бесплатные каналы.

  • какой дятел этот опус нацарапал?

  • Это что за ребенок статью нацарапал.

  • Со спутника ABS-2 75 гр. МТС ТВ вещает 65 каналов федеральных каналов в 4 часовых версиях, для абонентов вне зоны приёма телевидения DVB-T2, на оборудование с бесплатным пакетом. Также есть приём на всех спутниках НТВ ПЛЮС 36, 56, и 140 градус, и на спутниках ТВ Телекарта 85 и 140 градус, требуется оборудование для приёма пакета льготный, подробнее на сайте: http://tricolor-38.ru

  • АФфтвр долбоеб?!!

  • Ребята, не ломайте копья. Это задумка такая, написать фигню, чтобы был шквал комментов. Бельмондо и Ален Делон на публике постоянно устраивали драчки, типа не переносим друг друга, а вечером собирались и вместе пили пивасик. Такой вот маркетинг.

  • Расходимся, нес наёжили…

  • где это он в россии видел бесплатное тв.

  • Стыдно за такую безграмотность!!!А ведь считает себя специалистом,дебил.

  • Проще всего найти сайт журнала «Телеспутник», там приведены все частоты на всех спутниках — где что открыто, где что закрыто и какая кодировка если закрыто. Есть и еще ресурсы, кому интересно — давно всё знают, с начала девяностых.

  • Главное что вы рекламу увидели по краям и пообсуждали автора. Цель выполнена.

  • Вообще непонятно,он умный или нет «Радуга ТВ» давно прекратила своё существование.Государство их обмануло,сказав что этот оператор может не возобновлять перерегистрацию.Только на этом я потерял 1600 руб.А спутник новый АВС-2 захватил оператор МТС. Я же смотрю как платные каналы на «Телекарте»,так и под 60 бесплатных каналах на АВС-2.На Ямал-201 идут в основном теперь федеральные каналы,так называемый мультиплекс 2.Это в Сибири,ну а кто живет в европейской части России имеет возможность бесплатного просмотра европейских спутников.У меня ресивер GI-фониекс,имеет все функции для просмотра платных каналов МТС и Телекарта,бесплатных каналов от АВС-2,2 картоприемника,2 USB входа с функцией записи и произведения, функция выхода в интернетG-3 через модем.Теперь ищу с выходом G-4 и на фиг не нужны тогда спутниковые операторы.Как и сейчас-есть комп.,есть каналы.

  • этому пиздаболу нефига делать . не обращайте внимание . нет там открытых каналов . только парочка рекламных каналов.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2018-2019 Онлайн журнал - Blognovichok.ru· Авторские права защищены.
Все материалы опубликованные на сайте являются объектами авторского права. Использование материалов разрешается только с активной ссылкой на blognovichok.ru