Меню Основное

Лучшие инструменты для домашнего ремонта на AliExpress

На одной из самых крупных интернет-площадок можно найти все необходимое для дома. Aliexpress предлагает инструменты, которые сложно найти в родном районе. Даже обыкновенные вещи, такие как отвертки и молотки, усовершенствованы в китайском онлайн-магазине. Мастера на все руки и домохозяйки смогут выбрать для себя подходящие товары. Их стоимость будет ниже, чем в магазине через дорогу.

Для работы с электроникой

Лучшие инструменты для домашнего ремонта на AliExpress

Нельзя починить компьютер, смартфон или другое устройство, ни разу не измерив напряжение. Перед заменой детали нужно быть уверенным, что сломалась именно она. Поэтому на Aliexpress настолько популярен мультиметр. Он показывает напряжение и подходит для всех устройств. В комплекте идут специальные кабели. Универсальный мультиметр стоит 550 рублей и был заказан более 9 тыс. раз.

Во время ремонта электроники часто приходится обрезать провода. Выбрасывая старую деталь от ПК, люди про запас оставляют штекеры. Позже их можно припаять к другому проводу, если у того сломается нужный разъем. Чтобы отделить его от основной части, понадобятся только кусачки, которые можно приобрести в китайском интернет-магазине за 131 рубль. Этот инструмент набрал 4,9 звезд из 5.

При работе с множеством маленьких проводов не обойтись без изоляционного ножа. Он помогает отделить нужный кабель от остальных, даже если они связаны стяжкой. Инструментом легко пользоваться. Достаточно подцепить металлическим наконечником провод и немного оттянуть его в сторону. При этом он не деформируется и не перестанет работать. С помощью ножа можно отделить кабель от обмотки, не задев металлические внутренности. Такой инструмент стоит всего 338 рублей.

На Aliexpress можно найти небольшой паяльник с набором наконечников. В комплекте идет 6 металлических насадок разной формы. Владелец сможет выбрать наиболее удобный наконечник для каждой задачи. Такой набор стоит 419 рублей и был заказан уже более 15 тыс. раз. Небольшая рукоятка напрямую подключается к розетке. Покупатели, опробовавшие паяльник, довольны его работой — из 5 возможных звезд товар набрал 4,9.

Внимание!

Покупая электрические приборы на торговой площадке онлайн, проверяйте их до подтверждения получения. Если прибор пришел в нерабочем состоянии, продавец обязан возместить стоимость или отправить товар на замену бракованному.

Все для ремонта

Лучшие инструменты для домашнего ремонта на AliExpress

Невозможно исправить стены, ни разу не используя уровень. В интернете можно найти 2 варианта инструментов, измеряющих отклонение поверхностей: длинные, ложащиеся на большую часть плоскости, или лазерные. Вторые компактнее и больше подходят для стен. Красный луч показывает, где поверхность отклоняется, поэтому шкурить ее можно прямо в процессе измерения. Товар стоит 309 рублей. Также он оснащен рулеткой, которую можно зафиксировать на нужной величине.

Для сборки мебели необходим шуруповерт. Без дрели невозможно повесить полку на шурупы. На китайской торговой площадке можно найти инструмент, который объединил в себе эти функции. Он небольшого размера, поэтому его удобно брать с собой. Дрель-шуруповерт незаменим в походах: он не требует подключения к сети. Достаточно зарядить встроенный аккумулятор. Инструмента хватает на сборку двух полноценных диванов или шкафов. Компактное устройство оценивается в 1 526 рублей.

шуруповерт

Значительную часть времени при ремонте занимает измерение разных поверхностей. Если нужно знать ширину предмета с точностью до миллиметра, одной линейкой не обойтись. В этом случае лучше использовать штангенциркуль. Он поможет подобрать новые материалы так, чтобы не образовалось излишка или нехватки. На Aliexpress можно найти штангенциркуль, измеряющий толщину с точностью до десятой единицы миллиметра. Такой инструмент стоит 274 рубля.

Также для ремонта на торговой площадке продаются:

  • многофункциональную ножовку для дерева, стекла и металла — 478 р.;
  • термоклеевой пистолет — 452 р.;
  • строительный степлер — 529 р.;
  • универсальный наконечник для ключа трещотки — 92 р.

строительный степлер

Внимание!

Перед покупкой инструментов на Aliexpress смотрите информацию о габаритах, чтобы не получить неожиданно маленький предмет.

Покупать товары онлайн удобно, а цена часто оказывается ниже, чем в соседних магазинах. Например, штангенциркуль в Москве стоит от 1000 рублей. При этом все необходимые инструменты можно найти через множество фильтров. Чтобы убедиться в качестве интересующего предмета, достаточно прочитать комментарии. При покупке новых товаров, которые еще не получили оценки, проверьте репутацию продавца. Так за небольшую сумму можно приобрести качественные инструменты для быта.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2018-2019 Онлайн журнал - Blognovichok.ru· Авторские права защищены.
Все материалы опубликованные на сайте являются объектами авторского права. Использование материалов разрешается только с активной ссылкой на blognovichok.ru