Меню Основное

Почему total-white можно носить не только летом

Летом особенно популярен стиль total white. Белый цвет не притягивает палящие солнечные лучи, делает образ легким, свежим. В зимнее время чаще всего люди предпочитают надевать вещи темных оттенков. Но сегодня и зимой в творчестве большинства дизайнеров можно увидеть «ледяное» направление.

Белый цвет в холода

Повседневный total white стиль представлен светлыми джинсами, свитером, кроссовками, юбками. Поддержать общее настроение можно при помощи светлых аксессуаров. Стилисты очень любят такой образ как оверсайз, то есть наличие объемного свитера светлых оттенков. Total white вполне уместен в спортивном стиле, где он смотрится выразительно, оригинально.

Total-white

Внимание!

Белый фон акцентирует внимание на макияже и аксессуарах, потому лучше всего выбирать природные оттенки, которые приближены к своему цвету кожи.

Не рекомендуют перебарщивать с аксессуарами. Выбирать стоит одежду, пошитую из приятных материалов, любопытного покроя. Всегда в моде:

  • вышивки;
  • прозрачные ткани;
  • кружево.

Дизайнеры советуют надевать брюки белых оттенков лишь, если на улицах всюду лежит снег. Прекрасно, если к ним в дополнение будет надет свитер из кашемира, дубленка, мунбуты. Зимой и весной весьма актуальны ботильоны. Никогда не выходит из моды классическая шуба молочного цвета. Меховое пальто уместно сочетать с «казаками», светлыми джинсами. Белый total look дополняют сумкой светлых оттенков: она может иметь форму ведра либо быть объемной.

Особенности ношения total-white

Почему total-white можно носить не только летом

Женщинам с цветотипом «зима» либо «лето» стоит выбирать одежду холодного цвета, а «весна» или «осень» — теплого белого. Последний имеет следующие оттенки: светло-кофейные, бежевые, кремовые, серые, желтоватые. Холодный белый – это чисто белоснежный цвет, без какого-либо серого либо желтоватого оттенка. Те, кто не обладает модельной внешностью, боятся носить светлые вещи, потому что они делают фигуру объемной. В этом случае можно сочетать их с темными оттенками.

Одежда в стиле total white прямого классического силуэта и простого кроя с V-образной формой выреза является исключением, она не прибавляет килограммов. Полным женщинам стоит избегать горизонтальных линий, ими не должен разделяться одежный ансамбль. Желательно образ, целиком состоящий из единственного цвета, разбавлять сочетанием различных текстур. Комплект получится очень интересным, при сильном контрасте текстур:

  • шифон или шелк;
  • деним и кружево;
  • свитер грубой вязки.

Total-white

Получить интересный облик в цвете полностью белом, можно с помощью такого приема как соединение разных объемов, к примеру, с узкой юбкой надеть объемный топ с пышными рукавами. Скучноватым стиль total white перестает быть, если добавить яркое украшение или аксессуар. Если необходимо спрятать какую-либо часто тела, то не стоит ее обтягивать.

Тем, кто хочет наоборот подчеркнуть свое достоинство, к примеру, стройные ноги, советуют надеть облегающие светлые брюки. Отлично дополняют образ ботильоны с заостренным носиком, они особенно подходят миниатюрным девушкам. Внимания заслуживает прозрачность белого материала, который часто просвечивает, тем самым выставляя напоказ все прелести тела. Из-под такой одежды некрасиво смотрится белье, поэтому рекомендуют, чтобы оно было телесного цвета. Это не будет бросаться в глаза.

Внимание!

За белой одеждой необходимо по-особенному ухаживать. На ней видно даже маленькое пятно. Не нужно надевать такие вещи, когда на улице мокрая и дождливая погода. Неприглядные следы могут остаться после парфюмерных и гигиенических средств.

Аристократично смотрится total white в деловой среде. Из вещей светлых тонов можно создавать всевозможные образы, подходящие для любой ситуации и настроения. Облик снежной королевы подходит женщине любого возраста, роста и телосложения. Важно правильно подобрать оттенок, потому что белый цвет имеет много оттенков. Зима – это, то время года, когда чаще всего виды окружающей среды не отличаются выразительностью, поэтому светлая одежда позволит выделиться на их фоне. Такие вещи можно носить как на выход в свет, так и каждый день.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2018-2019 Онлайн журнал - Blognovichok.ru· Авторские права защищены.
Все материалы опубликованные на сайте являются объектами авторского права. Использование материалов разрешается только с активной ссылкой на blognovichok.ru