Меню Основное

Тренды зимы 2020 года: дутые куртки, пуховики оверсайз и пальто-милитари

Что носить зимой 2020 года, куртку-трансформер или элегантное меховое пальто. Модный ассортимент мужской, женской верхней одежды представлен разными стилями, поэтому проблем с выбором не возникнет. Комфорт и экологичность − основные направления, по которым будет развиваться современная мода. Не сдает позиций стиль оверсайз, по-прежнему актуальна классика.

Выбор модного женского пуховика зимой 2020-2021 года

Тренды зимы 2020 года: дутые куртки, пуховики оверсайз и пальто-милитари

Первые пуховики (20-е года XX века) шили для лыжников, военных, альпинистов, полярников. Для массового потребителя этот вид верхней зимней одежды начали выпускать позднее, она стала модной в 70-х годах.

Для женщин интересные новинки предлагают дизайнеры, работающие на известные бренды: Woolrich, Byblos, Moncler, Ganny.

Замечание!

Самые популярные фасоны для прогулок по городу – кокон, одеяло. Для активного отдыха – бомберы, парки.

В моде свободный крой, длина макси, миди, до середины бедра, чуть ниже талии. Приталенные силуэты не актуальны, в тренде объем:

  • крупные накладные детали − карманы, воротники, застежки;
  • многослойность;
  • оригинальная, редкая стежка − ромбы, диванная, фантазийная.

Ткань может быть глянцевой, матовой, металлизированной. Зимой 2020 года модницы будут щеголять в однотонных ярких пуховиках сиреневого, желтого, шоколадного, зеленого, оранжевого цвета. Для тех, кто не любит монохромные вещи, дизайнеры разработали изделия с принтом. Не утратит актуальность классика: черно-серая, белая гамма.

Джиджи Хадид, образец стиля, появляется на улицах Нью-Йорка в модном коротком пуховике с градиентом и изображением лошадей. Это ее любимые животные, у нее есть свой скакун. Супермодель дополняет образ прямыми джинсами, удобными ботинкам, объемной сумкой с эффектом змеиной кожи.

Объемные вещи модно носить с поясом. Эта деталь присутствует в коллекциях дома моды Balenciaga, брендов Bottega Veneta, Alexandre Vauthier, Balenciaga, Max Mara, Prada.

Модные пуховики и парки для мужчин

Тренды зимы 2020 года: дутые куртки, пуховики оверсайз и пальто-милитари

В моде все оттенки серого, синего, коричневого, зеленого, фиолетового и классический черный цвет. Для деловых будней дизайнеры предлагают куртки сдержанных, приглушенных оттенков. Для активного отдыха модели ярких цветов: хаки, горчичный, красный, бордо.

Замечание!

Выделиться в толпе легко. Достаточно нанести на куртку этнический рисунок, фотографию животного, оригинальный образ, надпись. Услуга печати на ткани доступна всем. На создание модного образа не потребуется много времени.

Для зимы 2020-2021 модные фасоны мужских пуховиков предложили дизайнеры известных брендов Marmot, Reebok, Том Фарр, Gualtiero. Многослойность по-прежнему в тренде. Мужчинам предлагают совмещать длинную и короткую верхнюю одежду, носить двухцветные пуховики.

Новинка сезона экологичные пуховики Moncler из материалов растительного происхождения. Ткань (подклад, верх), молнии, пуговицы изготовлены из клещевины. Это растение растет в засушливых регионах, не требует особого ухода. Наполнитель курток классический: пух, перо, манжеты из натуральной шерсти.

Парка достойная альтернатива дутым курткам. На модных подиумах эта разновидность зимней одежды встречается редко, но мужчины носят парки с середины XX века. На суровые морозы рассчитана модель N-3B incltment. Она из авиационного нейлона («вечного» материала) с ярким подкладом, надежными молниями, ветрозащитными клапанами, широкими теплоизолирующими манжетами.

Шубы

Тренды зимы 2020 года: дутые куртки, пуховики оверсайз и пальто-милитари

В моде норка, соболь, лиса, пони, волк, синтетический мутон, каракуль. Актуальны шубы миди, макси, до колена и выше колена. Любителям классики предлагают монохромные меховые изделия, для экстравагантных дам – полушубки, жакеты, шубки с животным принтом, рисунком в полоску, многоцветные шубы в стиле пэчворк.

Зимой 2020 в моде необычные цвета (синий, бирюзовый, желтый), белый, серый, двух- трехцветные шубы. Меховое пальто, куртку, жакет носят со стильным головным убором:

  • платок;
  • платок и шляпа;
  • однотонная вязаная шапка.

Меховые пальто с большим капюшоном универсальны, комфортны в носке, они актуальны для молодых, активных девушек, женщин. Дамам за 50 стилисты рекомендуют модели лаконичного кроя, естественных оттенков, средней длины. Носить их с ботфортами или с полусапогами. Плюсы меховых пальто очевидны. Зимой в них тепло и комфортно, даже в коротких юбках, платьях.

Элегантные мужчины в 2020 году меняют пуховики на шубы, их в коллекциях домов мод становится все больше. На выбор пальто из искусственных материалов и теплые модели из каракуля.

Дубленки

Тренды зимы 2020 года: дутые куртки, пуховики оверсайз и пальто-милитари

Для холодного времени года поклонницы жакетов и блейзеров зимой 2020-2021 года выбирают грубые, короткие дубленки, напоминающие обмундирование лесорубов. Талию подчеркивают кожаным ремнем с этнической пряжкой.

Образ дополняют:

  • свободными джинсами;
  • шерстяными юбками;
  • кюлотами.

Модные женские дубленки представлены в коллекциях Prada, The Raw, Mia Mia. Деловым мужчинам дизайнеры предлагают классику, активным, молодым – бомберы, косухи. Актуальные цвета мужских дубленок: светло-коричневый, бежевый, коричневый, оливковый.

Луки, созданные известными дизайнерами, помогут создать свой индивидуальный образ. Его основой станет функциональная, теплая одежда из качественного материала, а дополнят его стильные аксессуары и модная обувь.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2018-2019 Онлайн журнал - Blognovichok.ru· Авторские права защищены.
Все материалы опубликованные на сайте являются объектами авторского права. Использование материалов разрешается только с активной ссылкой на blognovichok.ru